High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spummer

Граф
Лайки
943
К тебе я ничего не имею против, но СБ я не люблю (как же уебищно работает форум с браузера на телефоне..)

Artorius

Старейшина
Лайки
4
Администрация может ориентировочно по времени сказать, сколько еще сервера будут находиться в оффлайне?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну прост чел написал именно про пуху +10 за 600 блессок, это мне показалось сомнительной инфой
так то в целом да, +2 точки эт много, но эти +2 точки будут на эквипе ниже грейда для 90% игроков, что не даст особого буста
тут сервер еще не развился до топ пух и элегия сетов за копейки
да и точек на х55 не так много как кажется :( блесс арморки по 380кк не позволяют так уж сильно точиться
Я точил скул дагер на 10 (зачем хз не*** делать) ушло 426 блесс випки , дагер ушел на кристалы ;)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Даю инфу: на сервере х55 5-7 Топ маг пушек и 2 лука (вроде) и вы действительно думаете , что х55 должны быть овер бущенные ?

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
какого хрена +2 к заточке?? мне тогда х2 к адене на х50 ,ща припрутся,все кто с +10 шмотом ,будут типа в ТОП шмоте бегать??? у них рейт выше был!!! наоборот резать надо было,а вы не порежете,потому что половина уродов прости свалит из игры!!! форты ,замки отберут,с хера ли ?? это нам бомжей подселяют а не нас к ним! заточку на,замки на,форты на,не до хера ли плюшек ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
какого хрена +2 к заточке?? мне тогда х2 к адене на х50 ,ща припрутся,все кто с +10 шмотом ,будут типа в ТОП шмоте бегать??? у них рейт выше был!!! наоборот резать надо было,а вы не порежете,потому что половина уродов прости свалит из игры!!! форты ,замки отберут,с хера ли ?? это нам бомжей подселяют а не нас к ним! заточку на,замки на,форты на,не до хера ли плюшек ?
Х50 серверу исполнился год , х55 хф исполнился месяц .Найс срем на форуме

Последнее редактирование:

Black.Beamer

Старейшина
Лайки
0
да блин ну серьезно на х30 тогда дали +1. а на х55 вы хотите дать +2 вы вообще думаете что вы делаете?? топ пух у них там нормально и елегии тоже!!!! а на х50 вы какуето плюшку дали???

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
К тебе я ничего не имею против, но СБ я не люблю (как же уебищно работает форум с браузера на телефоне..)
А помоему лучше чем с компа.... хотя может я уже просто привыкла...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Еще адену и золото им апнут))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
да блин ну серьезно на х30 тогда дали +1. а на х55 вы хотите дать +2 вы вообще думаете что вы делаете?? топ пух у них там нормально и елегии тоже!!!! а на х50 вы какуето плюшку дали???
Даю инфу: на сервере х55 5-7 Топ маг пушек и 2 лука (вроде) и вы действительно думаете , что х55 должны быть овер бущенные ?
Маги с х55 проседают по бусту до ужаса и Скрайд сделал верное решение

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Да это уже не первый день с ммтоп проблемы

Alucard1981

Старейшина
Лайки
0
и снова начнется гномий геноцид в лоа ) передел территорий ) итак уже ни дыхнуть ни пернуть на кариках ) пойду фармить сопы в круму )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх