На одном аккаунте ненад)))у меня перс для которого лс, на другом аккаунте:-)Тоже не понимаю почему нельзя сделать чтоб лсы передовались на персонажах которые на одном аккаунте находятся, чтоб хоть какой то толк был от них
Впринципе хотябы так … есть время перекинуть ещёНа одном аккаунте ненад)))у меня перс для которого лс, на другом аккаунте:-)
Непонял если честноВпринципе хотябы так … есть время перекинуть ещё
Сделать их акаунт бинд .
Чтоб на рынок не ушли . И всё
Ну ты можешь создать перса на нужном акке на х300 и туда перекинуть лсы)На одном аккаунте ненад)))у меня перс для которого лс, на другом аккаунте:-)
Надо верить в людей ,что когда нибудь , что то будет хоть раз по человечески))Ну ты можешь создать перса на нужном акке на х300 и туда перекинуть лсы)
Хотя передачу лсов все равно не сделают, они если обламывают людей, то по полной)
А как же закинуть алс щас в клан сундук, потом на х1000 завести основу и снять им?:-)Ну ты можешь создать перса на нужном акке на х300 и туда перекинуть лсы)
Хотя передачу лсов все равно не сделают, они если обламывают людей, то по полной)
Вайс отвечал идея хорошая но мы не будем так делатьДа-да, а когда я спрашивал у Адутриха, то все говорили, что будет все ОКЕЙ,
Ну по сути так и произошло, о чем мы думали, хз
Все вещи из вх и кх пропадают ведь при слиянииА как же закинуть алс щас в клан сундук, потом на х1000 завести основу и снять им?:-)
Ты сам то понимаешь что пишешь?ну хто ще підкаже адмінам як краще на*бати геймерів як не самі геймери , вони реально не думали цього робити но ідея виявилась настільки хорошою, що засунути лишнього прутня в жопу геймерам х300 було дуже спокусливо ...
Страдай Фармер))) всего 31к АЛС нафармил)) даже китсун молчит)Тоже не понимаю почему нельзя сделать чтоб лсы передовались на персонажах которые на одном аккаунте находятся, чтоб хоть какой то толк был от них
Шутиш?Все вещи из вх и кх пропадают ведь при слиянии
Пошел ты нахер черт)Страдай Фармер))) всего 31к АЛС нафармил)) даже китсун молчит)
А я тебе говорил 10 раз, продавай их)))) Довыебывался))
Ну поидее не должны, мб ошибаюсь конечноШутиш?
Надо видео скринить как в клан сундук кладеш чтоли?:-)Ну поидее не должны, мб ошибаюсь конечно
А на х1000 если в клан сундуке лежат вещи, тоже пропасть могут?Ну поидее не должны, мб ошибаюсь конечно
Всм?) Поидее при слиянии просто удаляются вещи оттуда. Может я ошибась, так что спорить не буду)Надо видео скринить как в клан сундук кладеш чтоли?:-)
Там нетА на х1000 если в клан сундуке лежат вещи, тоже пропасть могут?