- Лайки
- 19
ты за**** ныть, смирись ужене, мне кажется, что после того, как они сами про****ись и ввели спойл с кариков с шансом в 20% амулет ЛСа и подняли награду на ивентах осколков х3...
ты за**** ныть, смирись ужене, мне кажется, что после того, как они сами про****ись и ввели спойл с кариков с шансом в 20% амулет ЛСа и подняли награду на ивентах осколков х3...
Друк, сходи на***, ок?ты за**** ныть, смирись уже
да не, там норм онлайн был +-а че там кто то играет?
Я так понял весь онлайн собрался в этой теме
тю, успокойся, тебе мало того, что тебе кинули подачку в виде х5 серы?Интересно компенсацию(в Золото) по заточке 14-18 объявят после слияния или этого даже нет в планах.
да не, там норм онлайн был +-
как вы задолбали отнимать кх у играющих людей.владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
он не твой лох, докажи теперь гаааОтдай эпик, я зайду людей бить
Можете сделать, чтоб амулет лс хоть и не передовался, но можно было перекинуть на своего перса с х1000, а то жесткий прикол получается:-)
В воздухе веяло новостями о приближающимся слиянии серверов и... барабанная дробь... Мы объединим серверы уже в эту пятницу! Мы любим мержить серверы, потому что это событие не только про объединение двух онлайнов в один, но и про то, что оно всегда вызывает дополнительный интерес к серверу у игроков, которые по какой-либо причине перестали заходить в игру. Объединение серверов на Скрайде – это про максимальную концентрацию онлайна и интересные игровые баталии с новыми игроками!
Общие условия объединения
- объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
- бесплатные аксессуары, которые покупались на х300 будут удалены;
- владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
- до определения новых героев в каждом классе будет по два героя;
- игроки с сервера х300 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 304-Wise);
- кланы с сервера х300 при переносе получат соответствующую приставку;
- содержимое инвентаря питомцев не будет перенесено;
- после объединения будет доступна смена основного класса всего за 199 Золотых Монет;
- все посылки будут отменены (во избежание переполнения хранилища распределите посылки заранее);
- персональные схемы баффов и макросы не будут перенесены;
- Арена Испытаний будет запущена 2-го марта в 20:00 (GMT+3);
- первые осады пройдут 5 марта в 20:00 (GMT+3).
- перенос начнется после утреннего рестарта в пятницу и продлится ориентировочно до 13:00 (GMT +3).
Что изменится для игроков с х300
- текущая заточка экипировки будет увеличена на +4, а оружия на +6;
- количество адены будет увеличено в 10 раз;
- количество Серебра будет увеличено в 5 раз;
- Осколки Хаоса будут заменены на Серебро по курсу 1к10;
- Amulet's Life Stone будут заменены на аналогичные непередаваемые;
- У НПС Пётр добавлен обмен Amulet's Life Stone на осколки 10к1.
Подарочный промокод
Мы подготовили специальный одноразовый промокод «MERGED» для всех игроков объединенного сервера, который будет работать с 24 по 28 февраля.
- Посмотреть вложение 179095 Сертификат на Премиум Рейты 100% (3 дня)
- Посмотреть вложение 179096 Шкатулка с Сертификатом на Премиум Бафф (7 дней)
- Посмотреть вложение 179097 Сертификат Славы (30 шт.)
- Посмотреть вложение 179098 Top-Grade Life Stone – Level 86 (100 шт.)
- Посмотреть вложение 179100 Olf's T-Shirt +10 (3 дня)
- Посмотреть вложение 179102 Упаковка с Рунами Щедрости (30 минут) (10 шт.)
Работы продлятся ориентировочно до 13:00 (GMT +3)
Если на вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
За что простите вам компенсацию?).Интересно компенсацию(в Золото) по заточке 14-18 объявят после слияния или этого даже нет в планах.
Тоже не понимаю почему нельзя сделать чтоб лсы передовались на персонажах которые на одном аккаунте находятся, чтоб хоть какой то толк был от нихМожете сделать, чтоб амулет лс хоть и не передовался, но можно было перекинуть на своего перса с х1000, а то жесткий прикол получается:-)
На одном аккаунте ненад)))у меня перс для которого лс, на другом аккаунте:-)Тоже не понимаю почему нельзя сделать чтоб лсы передовались на персонажах которые на одном аккаунте находятся, чтоб хоть какой то толк был от них
Впринципе хотябы так … есть время перекинуть ещёНа одном аккаунте ненад)))у меня перс для которого лс, на другом аккаунте:-)
Непонял если честноВпринципе хотябы так … есть время перекинуть ещё
Сделать их акаунт бинд .
Чтоб на рынок не ушли . И всё
Ну ты можешь создать перса на нужном акке на х300 и туда перекинуть лсы)На одном аккаунте ненад)))у меня перс для которого лс, на другом аккаунте:-)
Надо верить в людей ,что когда нибудь , что то будет хоть раз по человечески))Ну ты можешь создать перса на нужном акке на х300 и туда перекинуть лсы)
Хотя передачу лсов все равно не сделают, они если обламывают людей, то по полной)
А как же закинуть алс щас в клан сундук, потом на х1000 завести основу и снять им?:-)Ну ты можешь создать перса на нужном акке на х300 и туда перекинуть лсы)
Хотя передачу лсов все равно не сделают, они если обламывают людей, то по полной)
Вайс отвечал идея хорошая но мы не будем так делатьДа-да, а когда я спрашивал у Адутриха, то все говорили, что будет все ОКЕЙ,
Ну по сути так и произошло, о чем мы думали, хз
Все вещи из вх и кх пропадают ведь при слиянииА как же закинуть алс щас в клан сундук, потом на х1000 завести основу и снять им?:-)