High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Уважаемый. Уж пробывали, все пробывали бласн кое как на двумя крит резистами, и то говорю пробивают без фул зарядов. Физ с ровными руками в равном бусте Сложит мага. Где здесь баланс? Баланс будет когда 50% с рука с нужного места и 50% с жопы. Ну на это надеються толку нет ибо рукожопы на олик не идут и не нужны в паках которые постоянно ведут бой.
На нормальном сервере где большой онлайн никто не убивает в таргет врагов т.к. не выгодно по мане и вообще, используют АОЕ скилы(глады,маги ну и луков веер, но там с ренджи всё же идёт отстрел), и в таких ситуациях когда вокруг 1020312030123012 врагов флешка оч сильно спасает, в то время как любой милишник стоящей в таком мясе просто не сможет взять таргет,

do.tigger

С ума Сшедший
Лайки
1
ещё раз напишу маг сам по себе это ****ый мусор ***ня залупа просто фу ебать, но маг пачка в целом сильна, т.к. она практически самостоятельна(есть фулл ребаф), так же есть крушак и тд, в сравнении с МИЛИ паком маг паку не надо так много буста и тд, конечно когда сейчас все переточенны то прямой физ пак убьёт магов, но таких нет на скрайде, а арбо пак это антикласс и не должно быть такого чтобы ты 1х1 арбу убивал, вообще маг 1х1 мало кого убивает из-за ущербного ДПС(тут уже рили на скруде урона нехватает магу хотябы процентов 15-20 накинули), но маг паки самые профитные если ты не понимаешь что такое масс пвп, то не надо писать
Увидимся в поле

Hellish

Барон
Лайки
10
ещё раз напишу маг сам по себе это ****ый мусор ***ня залупа просто фу ебать, но маг пачка в целом сильна, т.к. она практически самостоятельна(есть фулл ребаф), так же есть крушак и тд, в сравнении с МИЛИ паком маг паку не надо так много буста и тд, конечно когда сейчас все переточенны то прямой физ пак убьёт магов, но таких нет на скрайде, а арбо пак это антикласс и не должно быть такого чтобы ты 1х1 арбу убивал, вообще маг 1х1 мало кого убивает из-за ущербного ДПС(тут уже рили на скруде урона нехватает магу хотябы процентов 15-20 накинули), но маг паки самые профитные если ты не понимаешь что такое масс пвп, то не надо писать
Сейчас бы жаловаться что у магов маленький ДПС, когда buk4ik'a сх выносил под двумя уд стоя на месте...

Mr.Oo

Старейшина
Лайки
2
смотря какой милишник и что у него в руках , для разного класса всегда есть что делать в даной или иной ситуации , дагеры по бишам работают берсы дебаф вл если хиро пика канц всем есть место ) главное былоб желание

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Сейчас бы жаловаться что у магов маленький ДПС, когда buk4ik'a сх выносил под двумя уд стоя на месте...
ну да, танки которые по 4-5к с руки дагером на олимпе бьют, ну да сейчас бы танкам жаловаться, что у сх с просветом и таликом просвета с крита по 1-1.5 летит в маг уд, ну такое надо быть таким ****ос шо хз

Hellish

Барон
Лайки
10
это все ***ня, я вот помню х15 еще эпилог сливали с двухгодовым х50эпилогом, вот это был треш

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
да и как бы сори я не олимпер, но даже когда я летаю 15 боёв по нормальным танкам такого урона нет

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
только у танков почему-то по 100-120 птс а у магов по 500+)))
хз если у букчика 100 птс, помнится был тут ХК 1000+ птс, да как бы такое на паладине 400+ за день делают люди без проблем, хз где ты такие птс видел

Hellish

Барон
Лайки
10
хз если у букчика 100 птс, помнится был тут ХК 1000+ птс, да как бы такое на паладине 400+ за день делают люди без проблем, хз где ты такие птс видел
я не беру в пример старт серва) вот сейчас когда на оли стало тяжело, все фармеры ходят в основном из-за падения онлайна. у авторитета 100< птс, да и у ДА уже не выходит так фармить

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
я не беру в пример старт серва) вот сейчас когда на оли стало тяжело, все фармеры ходят в основном из-за падения онлайна. у авторитета 100< птс, да и у ДА уже не выходит так фармить
хз тут все фарм профы берут минимум 250-300 птс, я не беру в расчёт дагеров они тут поломаты(по крайне мере пв), жаловаться танкам которые спокойно не выпускают мага с тарасом,б закеном, фреей из стана по кд и с крита луком\мечём бьют 2-6к как бы сликшмо счильно, маг всегда выигрывал танка, тут слишком сильные танки, у магов по мимо того что попросту фьюжен полнейшая ***ян которая дамажит 2-3 к вместо 10-15, дак ещё и дебафы типо близард, фрост болт и тд попросту не проходят, разве что в виде исключения, + у магов нет докаста скила, а любой физ луком докастовывает, что создаёт мощнейший дисбаланс и прямой танк этим очень сильно может пользоваться, как бы если не шаришь зачем что-то пистаь хз

seemz

Старейшина
Лайки
3
админы, я, конечно, все понимаю, бывают разные обстоятельства. но зачем говорить людям, что до 2-3 часов ночи серв включится, потом переносить, а потом вообще пропадать? я бы поспал лучше, например, чем сидеть ждать непонятно чего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх