Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Е6ать ну на старте ж х100 фармили ее как неxуй петь голыми шреками без дода в дино сетах +0 со вторым плечем. Нужно преобладать некой долей интеллекта.
Сидят рассказывают тут за сложность новичкам стартовать на х50, а кто из новичков стартует не на х100? С которой можно спокойно за пару месяцев выносить больше 100к голды в соло(некоторые умудряются и 170+выносить), тратив по 3-4ч каждый день, и прийти на палтос имея 16\12 чара еще с каким-то условным валакасом.
вот только для того чтобы фармить 3-4 часа в день надо сделать и одеть 6+ аккаунтов:char-morc-pepe2:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
вот только для того чтобы фармить 3-4 часа в день надо сделать и одеть 6+ аккаунтов:char-morc-pepe2:
И свет гааааа
Ну 1 комплект перекидывать не проблема. Способов заработка так-то очень много, знакомые вон круг фармили только, 1 чел = 70к донок не утруждаясь, лабу\близы\фрея\олимп\топ споты - вообще молчать лучше

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Я вижу это так, многим старичкам и жителям х50 новая локация и инста была-бы в радость так всё уже порядком приелось и наскучило, предположительно в них можно внести изменения подогнать дроп под х50 и шанс дропа с учётом буста х50 но ново введения с моей точки зрения была-бы в радость многим.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я вижу это так, многим старичкам и жителям х50 новая локация и инста была-бы в радость так всё уже порядком приелось и наскучило, предположительно в них можно внести изменения подогнать дроп под х50 и шанс дропа с учётом буста х50 но ново введения с моей точки зрения была-бы в радость многим.
БРАТ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ты сам то блять понял, что сказал? На вот, почитай на досуге. Посмотреть вложение 174700

Касательно этого, выше уже всё разжевали. Ты откуда взял этих абстрактных "многих людей", которых введение пиксельной серёжки по цене дедовской девятки заставит куда-то там "двигаться"? Людей, которые могут себе это позволить попросту единицы, а остальным это на*** не нужно. И о каких способах получить новый буст идёт речь? Влить шистизначную сумму рублей в игру двадцатилетней давности, чтобы получить кап на х50 рейтах?))0) ****ец
И мы не столько о стоимости говорим как ещё и о том, что вся эта задумка ещё больше ломает и так уже вы****ный во все щели на сервере баланс. Я сомневаюсь, что среди админов есть хотя бы парочка толковых играющих людей-тестеров. Поэтому когда выкатывают очередную обнову и игроки говорят "обнова - гавно", админы отвечают "любые изменения игроками воспринимаются плохо, а нам виднее))". А о том, что некоторые изменения воспринимаются плохо не потому, что это изменения, а потому что они действительно гавно, никто не думает.
Это могут позволить себе единицы, но это ломает баланс? Че за ***ту ты написал.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Это могут позволить себе единицы, но это ломает баланс? Че за ***ту ты написал.
Баланс в твоей жизни видимо сломал тот факт, что твоя матуха портвейном заливалась, когда тебя вынашивала. Раз ты не улавливаешь такие элементарные причинно следственные связи. Приведу аналогию для самых маленьких и тупых, просто аналогию.
Если бы единицы на серве могли бегать под вечной целкой, это ломало бы баланс?
Тупое ты еблище

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Баланс в твоей жизни видимо сломал тот факт, что твоя матуха портвейном заливалась, когда тебя вынашивала. Раз ты не улавливаешь такие элементарные причинно следственные связи. Приведу аналогию для самых маленьких и тупых, просто аналогию.
Если бы единицы на серве могли бегать под вечной целкой, это ломало бы баланс?
Тупое ты еблище
Дядя, ты говоришь правильные вещи, но **** ты так распыляешься?)) Если хочешь чего-то добиться, то это тщетно, тут другая политика, если это можно так назвать

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Дядя, ты говоришь правильные вещи, но **** ты так распыляешься?)) Если хочешь чего-то добиться, то это тщетно, тут другая политика, если это можно так назвать
И действительно ведь. Трачу время на какую-то ***ню, будто бы моя писанина на что-то повлияет и изменит. Не введут импрув бижу - ладно, ещё поиграем. Введут - просто выставлю барахло на фп и ебись оно в рот.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Ноющая тёлочка сьеби и не лезь
Твоя задача *** сосать и щи варить
Чё ты высрал, при****нутый? Какая тёлочка, какие щи? У тебя от стекломоя и нищеты совсем мозги окислились, дурной ****ы ребёнок?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
И действительно ведь. Трачу время на какую-то ***ню, будто бы моя писанина на что-то повлияет и изменит. Не введут импрув бижу - ладно, ещё поиграем. Введут - просто выставлю барахло на фп и ебись оно в рот.
та не горячись)

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
У

Женщина ты что ****о своё открыло. Ноющая патаскуха купить тебя могу и продать сто раз. Тебя определили как дешевку
Ляг проспись, дефективный гном. И не квоть меня больше.

dudette

Старейшина
Лайки
7
Maybe freeze x50 for duration of x100? Anyone who wish to stay on x50 has the experience ruined for 7-8 months in 12 month period because of often openings of x100
Or add some interesting boosts for x50 in duration of x100, like +10% to adena or dynamic rate boost like on Official - weekends have 20% boost to exp and rates at certain hours... fix quests for SoA and many more?
As loyal x50 player im disturbed by often reopens of x100 and even x300 to steal rest of players from x50 (even l2club was a big miss and killed x50 Scryde - you could just make english site and people would play here... )
Its not the same server i joined back in 2020.

Real players are spread and on x50 we only have bots who log with ape for bosses with the exact milisecond of spawn (for example Goddard boss for DEWS), scripters on kariks (4 buffers who auto debuff everything in 900 range) - what is this anticheat doing? Blocking from loging for windows 11 with core protection ON, or u cant log on Macs.... and big clan corruption - occupying every possible forts and clanhalls with boxes, super toxic
On top of that balace 2.0 which add +10% pvp damage to all classes further killed nostalgia of l2 because now pvp is very short and requires no special thinking. sad.

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
668
11 страниц про то какие все богатые и как с обычным орфеном коре им неудобно играть вай вай
зажрались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх