Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

Domain

Виконт
Лайки
507
Обещали порезать арбам ноги но в итоге я так понимаю не порежут ещё Апнули луков и арб . Короч не чё толком не поменяется после слияния. Как Арбы е..пли весь сервак так и дальше будут! На Ивенты ходить милишником все так же весело бежать и падать ,бежать и падать кайф топ гемплей. Почему не хватает мозгов добавить +1 ивент чисто для милишников ? Уже заеп... Эти Ивенты с арабами ,луками, магами.Высказал чисто свое мнение на ваше мне по..
как вы достали ныть на счет арб, эта сранная курица падает с двух скилов от глада под АЛБ-Б баффом оба, Тир - убивает ее за 1 секунду под зилом, эсли там не отпрыгнула, маги пробивают прану на изи, умный кансел маг откайтил - дал 2 кансела и досвидания.
Залетают петухи и олясы под фулл заюзом на арбах в фарм зоны, убивают с крита вот вы и ноете.
Но по сути, те кто умеют играть, 1 х 1 многие профы ****ы дают арбам, включая гномы, и крафтеры и спойлеры, я уже молчу про ножей, для них арба - мясо.

Все что я перечислел, это люди которые умещт играть, а не те кто поставил таргет на арбу и жмут Ф1

P.S. - тоже самое касаеться и СБ (исключение, когда он под фулл застилом)

esinrus

Барон
Лайки
41
как вы достали ныть на счет арб, эта сранная курица падает с двух скилов от глада под АЛБ-Б баффом оба, Тир - убивает ее за 1 секунду под зилом, эсли там не отпрыгнула, маги пробивают прану на изи, умный кансел маг откайтил - дал 2 кансела и досвидания.
Залетают петухи и олясы под фулл заюзом на арбах в фарм зоны, убивают с крита вот вы и ноете.
Но по сути, те кто умеют играть, 1 х 1 многие профы ****ы дают арбам, включая гномы, и крафтеры и спойлеры, я уже молчу про ножей, для них арба - мясо.

Все что я перечислел, это люди которые умещт играть, а не те кто поставил таргет на арбу и жмут Ф1

Та все Куры очень ватные... единственная расса которая хэви одеть не может и толком защиту и живучесть разогнать не может... естественно что в замен низкой выживаемости должен быть урон! А тут все куры зарезаны, урон откручен, куча фичь убито... а их все продолжают резать и продолжают))) То что Пал на 2 иконах критует как Дестр и при этом его не пробить никак, это норм... то что Тир и с авты и со скиллов выносит всех и вся тоже норм, Глад пачками складывает людей... а фулл Нож щас 1х1 вообще никому не проиграет, тоже норм) Дестр\ВЛ особенно с хиро пикой тоже машина... почему вечно у всех агр только на Кур? СБшкам всё что можно понерфели уже и отключили... у Берса только Раш есть, а 1х1 с 2 тык отлетает от всех, в жир билде на скиллах тут не поиграешь ибо скиллы у Берса дерьмо полное! урона 0 и критов на них нету... Что за тенденция резать всё и ломать, когда балансить надо не убивая профы\классы\рассы, а просто АПом тех кто в этом нуждается, тогда все счастливы и все играбельны!

Последнее редактирование:
Лайки
31
СХ по 9к м.дефа бьет 9к критом, хватит ныть что маги порезаны. Выкинь свою хомку и купи нормальный ствол
ебнулся? у меня Фулл СХ , никогда он в 9к мдефа 9к не даст, только под импульсом , шилкой и арканой и просветом, не веришь можем затетсить , еще лучше кинь пруф хоть какойто где сх м 9к мдефа 9к урона бьет

user1093

Виконт
Лайки
110
Полно обнов для физов,но маги как были парашей так и остались,ничего для них нету.
Вопрос к Админам,зачем было делать входящий урон для ножей 40% на х1000? Вы хотябы тестили,что с этого вышло?. Что любой галимый нож может просто в лицо по 5к бить.

Kam1kadze

Барон
Лайки
48
ебнулся? у меня Фулл СХ , никогда он в 9к мдефа 9к не даст, только под импульсом , шилкой и арканой и просветом, не веришь можем затетсить , еще лучше кинь пруф хоть какойто где сх м 9к мдефа 9к урона бьет
«Только под» - это уже НЕ «никогда». Дело было на ТвТ, я был под маг уд, под чем был СХ хз. Но в систем чате увидел 9к+ крит от него, а в своей стате 9к+ мдефа.

brk

web youth
Лайки
1 335
«Только под» - это уже НЕ «никогда». Дело было на ТвТ, я был под маг уд, под чем был СХ хз. Но в систем чате увидел 9к+ крит от него, а в своей стате 9к+ мдефа.
урон от сх в танков поднят в балансере, однако 9к урона в 9к м дефа ты мог получить только от купола

isti1

Барон
Лайки
28
Всем скилы, а тирам куйнаны!!! Без зила вообще ****ят их как мышей, камаэли збс, скоро любой пухой будут бить всех

isti1

Барон
Лайки
28
Та все Куры очень ватные... единственная расса которая хэви одеть не может и толком защиту и живучесть разогнать не может... естественно что в замен низкой выживаемости должен быть урон! А тут все куры зарезаны, урон откручен, куча фичь убито... а их все продолжают резать и продолжают))) То что Пал на 2 иконах критует как Дестр и при этом его не пробить никак, это норм... то что Тир и с авты и со скиллов выносит всех и вся тоже норм, Глад пачками складывает людей... а фулл Нож щас 1х1 вообще никому не проиграет, тоже норм) Дестр\ВЛ особенно с хиро пикой тоже машина... почему вечно у всех агр только на Кур? СБшкам всё что можно понерфели уже и отключили... у Берса только Раш есть, а 1х1 с 2 тык отлетает от всех, в жир билде на скиллах тут не поиграешь ибо скиллы у Берса дерьмо полное! урона 0 и критов на них нету... Что за тенденция резать всё и ломать, когда балансить надо не убивая профы\классы\рассы, а просто АПом тех кто в этом нуждается, тогда все счастливы и все играбельны!
В каком это месте курицы без дамага ? Ты упал? Сб на застиле бегают как танки, арбы стреляют как из танка и тд

esinrus

Барон
Лайки
41
В каком это месте курицы без дамага ? Ты упал? Сб на застиле бегают как танки, арбы стреляют как из танка и тд
Так я про х1000 говорю) Там застил не работает и СБ в заднице, у Берса на скиллах урона нету вообще, ну а Арбы на касарике +\- ФР куда ядернее критует... Арбы чисто из-за варпа играются.

DarkJackal

Старейшина
Лайки
11

Шляпа полное все что ты тут высрал ! арбе достаточно прайд , лягушку средний шмот за 2 косыря , и временный АК или Оли кольцо . И она прыгает епет всех подряд ну накройняк сьебет ! Про магов которые могут убить арбу не шути пожалуйста так больше.На серве вижу как кто постоянно отлитает от арб по сути арбе даже шмот нах не нужен. Тупо прайд, лягуха , аппетит ну и чё там ещё они бафают . А те кто тянет мазу за арб как раз таким как я и заливает что мы Ноем и что Арбы бедные несчастные. Ага иди ****у в уши другому вкручивай я пишу что вижу на серве х50 арбы .е бут сервак на ф1 , даже не отвечай мне я не хочу тебя дальше слушать .Вот такие как ты и наныли админам что бы не резали имбокласс. Ну не чё когда точка кипения будет меняться

DarkJackal

Старейшина
Лайки
11
Блядь что ты пишешь в начале? Все куры , арбы очень ватные? Та за кого играешь? Дурак ? Да тебе любая норм арба в поле на ...рапана даст ватный тый б... Наш ! Ты под заюзаной арбой прожифешь на самом толстом персе 3 секунду и не когда толком ее не поймаешь мальчишка иди умойся.Все те кто тянут мазу за арб играют за арб и трясутся что бы их не порезали а то больше одной кнопке думать не научились ! Короче наныли что админы решили не резать арбу ее ногу и удали это с анонсов баланса

Granky

Барон
Лайки
27
Резать нужно заюз, не интересно играть становится когда любой может с Шилкой и АПом залететь и слить половину пака, при тп бафы дающие большое преимущество должны слелать, в идеале сделать пвп зону где они вовсе работать не будут)
Видно что админы не играют в игру которую делают, а учитывают мнение ограниченного числа игроков, которым судя по всему выше перечисленное выгодно

esinrus

Барон
Лайки
41
Блядь что ты пишешь в начале? Все куры , арбы очень ватные? Та за кого играешь? Дурак ? Да тебе любая норм арба в поле на ...рапана даст ватный тый б... Наш ! Ты под заюзаной арбой прожифешь на самом толстом персе 3 секунду и не когда толком ее не поймаешь мальчишка иди умойся.Все те кто тянут мазу за арб играют за арб и трясутся что бы их не порезали а то больше одной кнопке думать не научились ! Короче наныли что админы решили не резать арбу ее ногу и удали это с анонсов баланса
Сколько агра и злости) Я уже написал - Камаэли, расса которая имеет минимальный физ деф и которая разгонять его толком не может, в сравнении с остальными, естественно что в замен они должны иметь дпс! Касаемо Арб, не играю Арбой, но не вижу никакой проблемы в них! Зачем ты мне тут про заюз говоришь? Пойди заведи себе окна, заюзайся под икону пала, под протект джуда и стой себе живи, не чувствуй дпс Арбы! Любая Кама, отлетает за две секунды, о какой имбовости ты тут говоришь?!)))

Kam1kadze

Барон
Лайки
48
Сколько агра и злости) Я уже написал - Камаэли, расса которая имеет минимальный физ деф и которая разгонять его толком не может, в сравнении с остальными, естественно что в замен они должны иметь дпс! Касаемо Арб, не играю Арбой, но не вижу никакой проблемы в них! Зачем ты мне тут про заюз говоришь? Пойди заведи себе окна, заюзайся под икону пала, под протект джуда и стой себе живи, не чувствуй дпс Арбы! Любая Кама, отлетает за две секунды, о какой имбовости ты тут говоришь?!)))
У пернатых минимальный физ деф, но максимальная выживаемость за счет варпа + клинц + тонна уворота. Не должны они иметь высокий дпс, а если накрутили то срезайте выживаемость. Арба сейчас по дпс/сек ФРа обгонит и ублинкаются в закат

esinrus

Барон
Лайки
41
У пернатых минимальный физ деф, но максимальная выживаемость за счет варпа + клинц + тонна уворота. Не должны они иметь высокий дпс, а если накрутили то срезайте выживаемость. Арба сейчас по дпс/сек ФРа обгонит и ублинкаются в закат
Честно не знаю о чем ты говоришь... у всех профф щас есть, или кенс или клинс, есть раши, степы, замедло и тд, хилки резисты и прочее... каждый играется по своему, вот только такого картона как Куры, в игре больше нету! Глад\Тир с 2 критов скиллами выносят, Ножи могут практически с одной абилы унести... девочка сб\арба да, кайтят хорошо, но и классов которые могут их ловить, хватает... А касаемо лучников, не знаю, имхо ФР\Хавк поярче, если будут залетать криты, то разница очень ощутимая в пользу ФРа того же

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Верх