- Лайки
- 474
Кх владельцев х50@Nankai поясните пожалуйста, это касается владельцев КХ на х100 или КХ у владельцев х50 тоже будут обнулены?
Спасибо заранее за очень оперативный ответ))
Кх владельцев х50@Nankai поясните пожалуйста, это касается владельцев КХ на х100 или КХ у владельцев х50 тоже будут обнулены?
Спасибо заранее за очень оперативный ответ))
Его удалятможет кто дать внятный ответ на счет камаэлей на х50? что будет с блинком ?
Тоже интересует данный вопрос, урезать говнопрофы!
Админы ПРОСНИТЕСЬ и ответьте на Вопрос Пожалуйста!!!!
ну, нефакт ) всетаки Скрайд)ну раз на косарь кд блинков не пойдёт, значит скорее всего и на полтос тоже
зачем ты репостишь про х1000, если вопрос был про х50
Боже спасибо!!! Некогда такого небыло и вот О5. Хочу от лица всего комюнити скрайда х50 выразить благодарность в апе ПВЕ урона, ведь лучники/апбы очень страдали в при фарме, им было чень сложно нажимать некст таргет а сейчас и подавно не надо будет. Рассказываю: делаешь 3 макроса на мобов в пагане и зацикливаешь с интервалом в 30 сёк, ВУАЛЯ !!! 45% проф арбы и луки стоят как в пвп так и на фарме, милишнику добежать попросту Невозможно...Посмотреть вложение 236492
Урон Archer классов![]()
Значительно увеличен урон в PvE (позволяет комфортно начать игру и развиваться)
Боже спасибо!!! Некогда такого небыло и вот О5. Хочу от лица всего комюнити скрайда х50 выразить благодарность в апе ПВЕ урона, ведь лучники/апбы очень страдали в при фарме, им было чень сложно нажимать некст таргет а сейчас и подавно не надо будет. Рассказываю: делаешь 3 макроса на мобов в пагане и зацикливаешь с интервалом в 30 сёк, ВУАЛЯ !!! 45% проф арбы и луки стоят как в пвп так и на фарме, милишнику добежать попросту Невозможно...
#даешьмилифарм
для особо одарённых - Баланс на х1000 равен балансу на х50. Если кто не знал, хавайте. Это озвучивали сами одменызачем ты репостишь про х1000, если вопрос был про х50
Не совсем так. Настройки балансера х50 и х1000 идентичны только на олимпиаде. В поле пока еще есть отличиядля особо одарённых - Баланс на х1000 равен балансу на х50. Если кто не знал, хавайте. Это озвучивали сами одмены
А можно сделать тему для х1000 и сказать конкретно что/как по балансу у нас? Честно говоря обшарил форум за 2 месяца и все равно непонятно, какие то скиллы и правки вроде есть, а каких то нет. Я про то, что тестировалось на х100 и вроде как уже есть на косаре. А вроде как и нет.Не совсем так. Настройки балансера х50 и х1000 идентичны только на олимпиаде. В поле пока еще есть отличия
на х1000 баланс не самое важное . это очень второстепенный фактор на который нужно смотретьНе совсем так. Настройки балансера х50 и х1000 идентичны только на олимпиаде. В поле пока еще есть отличия
Хоть бы раз на мерже вы сделали нормальный промокод, вы рейты на сотке увеличили на 2 недели х2, там все гоняют фулл 12/16 уже, а промик по факту на 1 дестракшенку, найс рофл)Посмотреть вложение 236573
По случаю объединения серверов мы подготовили промокод MERGEDX50 для всех игроков объединенного сервера:
- Посмотреть вложение 236574 Сертификат на премиум рейты 100% (3 дня)
- Посмотреть вложение 236575 Scroll: Olf's T-shirt Enchant Scroll of Destruction
- Посмотреть вложение 236576 Eternity Box
- Посмотреть вложение 236577 Sapphire (20 шт.)
- Посмотреть вложение 236578 Упаковка с Агатионом Помощником - Феникс (3 дня)
С х100 на х1000, сейчас залетит полностью обновленный баланс?(обновление новых скиллов и обнуленный баланс до чистого ХФ, с последующими правками)?Не совсем так. Настройки балансера х50 и х1000 идентичны только на олимпиаде. В поле пока еще есть отличия
Бруно, ты ли это?я просто зарегался для одного сообщения. молодцы админы, вы просто убили такую профу, как овер.
сравните варка и овера теперь, да и ее\пп и т д...
что вы дали оверу??? умение, которое на пвп сервере с кучей мр банок потребляет нр и не работает на олимп??? вы угараете???
так же дали ссаные комбо бафы, которые спецом не бафают во избежании канцела от тех же бернеров\сумонеров... какой это баланс???? понизили шанс прохождения лимитов, часиков и т д.... а анчор от сб и стил понизили???? что вы дали крафту он теперь аля ВЛ?? у ВЛа такой пассивки на пику нет, с ху я ли такие прикалюхи крафту? а что ВЛу???? тантар? фарм??? реально??? на ПвП сервере?????? хотите *****ть мобов - пз дуйте на х1 или х2. на ПвП серверах ПвПэшатся, а не занимаются мободрочью... вы хвалитесь каким то типа 7 лет без вайпа.... есть другие поекты без вайпа, но такой отсебятины нет нигде.... дайте оверу клинс хотя бы!!!! это просто треш и кринж!!! я огорчен, мама не горюй!