напишет легендарную приставку "ХХХ"а уже обсуждали, что условный JesusChristos с х2 будет легитимнее, чем JesusChristos с х1, хоть первого и могли создать вчера и первому придется менять ник?)
Там где он учился, я преподавал (с) Rafaмогу посоветовать хорошего гладокоуча
сидит бедолага в викедах, свой скил просерает
Пока ты поднимался , я уже спускалсяТам где он учился, я преподавал (с) Rafa
Ник занят мной и на х2а уже обсуждали, что условный JesusChristos с х2 будет легитимнее, чем JesusChristos с х1, хоть первого и могли создать вчера и первому придется менять ник?)
Всё таки по именам, х1 останется базой, хоть тут нормально сделали.Игроки с сервера х2 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 1-Wise);
Там легенда чи шоТам где он учился, я преподавал (с) Rafa
Так, а он с нами в одной комнате?Там легенда чи шо
Его пак балансит кланы на сервере (правда в паке он один остался)
Он гнул сервера ла2, когда я пешком под стол ходил
я кста заметил, что если создать перса и не заходить на него какое то время, то он удаляется - было так пару раз на х1Ник занят мной и на х2![]()
не удаляется, а уходит в архив )я кста заметил, что если создать перса и не заходить на него какое то время, то он удаляется - было так пару раз на х1
так что может уже и не твой ник![]()
Это дааа, логика ппц просто, до этих стрелков и так хер добежишь, все файты твт и т.д. Из-за них одна блевотина получаются, а тут еще и урон надо им повысить, что бы кроме них в игре вообще никого не было…. Очень не продуманное решениеА тут что случилось? Какими фактами Вы оперировали что бы такое сделать, и так луки еб*т все, а тут ещё такое? @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake Посмотреть вложение 237408
Ага пол сервера луков, лукам всё, стан проходит просто нереально, хрен добежишь до него в лайте, а ноют на СБ что её нужно порезать. Тупая логика, если бы СБ была такая имба то было бы пол сервера СБшек)Это дааа, логика ппц просто, до этих стрелков и так хер добежишь, все файты твт и т.д. Из-за них одна блевотина получаются, а тут еще и урон надо им повысить, что бы кроме них в игре вообще никого не было…. Очень не продуманное решение
Разумное решение.Мы приняли решение, что будет справедливым сохранить весь прогресс Клан Холлов как для игроков сервера X2, так и для X1.
После объединения серверов:
Владельцы всех Клан Холлов будут обнулены, но весь прогресс останется:
- Все умения и скиллы вашего Клан Холла сохранятся
- При покупке Клан Холла вы продолжите использовать весь ранее накопленный прогресс
Это решение обеспечит равные условия для всех игроков и сохранит усилия, вложенные в развитие ваших кланов!
Спасибо за вашу поддержку и активность.
Ждем мерж х50 в х1000 на базе х1000.а билят каво
Посмотреть вложение 237417
в архив может и уходит, но создать нового, с тем же ником - можноне удаляется, а уходит в архив )
Не извиняйся, просто персонажи на х1 были созданы раньшеА конечно извиняюсь, но какого фига приписка игрокам сервера х2? Когда сервер 1х вливается в х2!?
Какой важный кот, так получается кто первый тот и папа? Я думал наоборот );Не извиняйся, просто персонажи на х1 были созданы раньше
Ну это как ещё посмотреть "на легке" вы полгода фрифармили пока у на были переполненные локация по 5 рыл на одного моба...Это просто какой-то пи#дец.
Мы на х1 страдали целый год с открытия (начиная от некров и заканчивая заливками и афк лукарями, какую только ху#ню не пережили), в то же время на х2 всё было на легке, и вот еще вам обнуление КХ в придачу.