- Лайки
- 9 451

Однако сейчас онлайн на Scryde x500 упал до отметки, с которой его уже не реанимировать никакими усилиями. В принципе, в какой-то степени это было ожидаемо: игроки, которым наскучил вечный Scryde x1200, отыграли на Scryde x500 и вернулись обратно. Открытие и жизнь сервера стало больше похоже на затянувшийся ивент, задача которого - разнообразить бытие игрока. Я думаю, у Scryde x500 удалось разорвать замкнутый круг, внести в игру драйва и адреналина, а также дать возможность игрокам проявить себя по-новому в девственном мире Scryde x500.
В связи со сложившейся ситуацией мы объявляем о слиянии x500 и x1200. Конечным сервером останется - x1200.
- Серверы будут объединены 27 мая в 00:30 по Москве;
- Scryde x500 и x1200 будут недоступны 27 мая в 00:30 до 03:00 по Москве.
- Вещи, зачарованные на +8/+12, будут зачарованы до +12/+16;
- Количество Славы и КРП будут увеличено в 2 раза;
- Кланы, владеющие Замком или неосадными КХ, получат компенсацию (Золото / неиспользуемый КХ) за потерю обители (после обращения в тикет после завершения переноса);
-
Привет! Я Лидер Клана - РОМАШКИ с х500. Мы владели КХ (Замком) на х500. Мой новый ник на х500 - . Прошу выдать мне неиспользуемый КХ желательно в городе Гиран или Глудин по возможности. Золотым Монетам буду также рад.
- Герои и Дворяне будут также перенесены; с пятницы по воскресенье у нас будут по два героя в каждом классе;
- Бесплатное переименование персонажа, клана, а также Премиум на 5 дней, Костюм на выбор и другие приятные подарки;
- Количество Серебра будет уменьшено в соответствии со средним курсом Серебра к Золоту на х1200 на момент переноса. Ориентировочно - мы уменьшим количества Серебра игроков с х500 при переносе в 3-4 раза.