Объединение Scryde x500 & x1200, 10$ - Героям и другие новости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
serv-28759_5b9.gif

Друзья! Мы вынуждены сообщить о слиянии Scryde x1200 и Scryde x500 по причине падения онлайна на последнем. Наш весенний PvP-сервер стартовал лучше, чем мы ожидали. Тысячи игроков ворвались покорять новый мир. Это было прекрасное зрелище, подтверждающее, что только мы способны собирать рекордный онлайн среди конкурентов.

Однако сейчас онлайн на Scryde x500 упал до отметки, с которой его уже не реанимировать никакими усилиями. В принципе, в какой-то степени это было ожидаемо: игроки, которым наскучил вечный Scryde x1200, отыграли на Scryde x500 и вернулись обратно. Открытие и жизнь сервера стало больше похоже на затянувшийся ивент, задача которого - разнообразить бытие игрока. Я думаю, у Scryde x500 удалось разорвать замкнутый круг, внести в игру драйва и адреналина, а также дать возможность игрокам проявить себя по-новому в девственном мире Scryde x500.

В связи со сложившейся ситуацией мы объявляем о слиянии x500 и x1200. Конечным сервером останется - x1200.
  • Серверы будут объединены 27 мая в 00:30 по Москве;
  • Scryde x500 и x1200 будут недоступны 27 мая в 00:30 до 03:00 по Москве.
Игроки, перенесенные со Scryde x500, получат:
  • Вещи, зачарованные на +8/+12, будут зачарованы до +12/+16;
  • Количество Славы и КРП будут увеличено в 2 раза;
  • Кланы, владеющие Замком или неосадными КХ, получат компенсацию (Золото / неиспользуемый КХ) за потерю обители (после обращения в тикет после завершения переноса);
  • Привет! Я Лидер Клана - РОМАШКИ с х500. Мы владели КХ (Замком) на х500. Мой новый ник на х500 - . Прошу выдать мне неиспользуемый КХ желательно в городе Гиран или Глудин по возможности. Золотым Монетам буду также рад.
  • Герои и Дворяне будут также перенесены; с пятницы по воскресенье у нас будут по два героя в каждом классе;
  • Бесплатное переименование персонажа, клана, а также Премиум на 5 дней, Костюм на выбор и другие приятные подарки;
  • Количество Серебра будет уменьшено в соответствии со средним курсом Серебра к Золоту на х1200 на момент переноса. Ориентировочно - мы уменьшим количества Серебра игроков с х500 при переносе в 3-4 раза.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Кроме того, мы заметили, как Вам понравилась акция с вознаграждением Первых Героев на х500, поэтому решили провести подобную акцию и на х1200 в честь объединения двух миров. Акция продлится с 30 мая по 5 июня включительно.

Героям - не только слава!
  • Мы подарим 10$ (~ 700 рублей) или 800 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
    money%20(1).png
    Первым Героям на новом сервере;
  • Герои определятся уже 6 ИЮНЯ;
  • Рубли можно получить на QIWI или Банковскую Карту (за вычетом комиссии на перевод);
  • Минимальное количество боёв - 15.
  • Условие лишь одно и невероятно простое - НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ВЫПЛАТЫ В ОДНИ РУКИ (на одного человека);
Дополнительные правила:
  • Если Герой не будет определен 6 ИЮНЯ в определенном классе, подарок сгорает;
  • Игроки, ранее нарушавшие правила проекта, могут не рассчитывать на подарок;
  • Условия Акции могут быть изменены Администрацией до 6 ИЮНЯ включительно.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Кроме того, с утра 25 мая на сервере х1200 будет установлено обновление, корректирующее прибавки MW-предметов в соответствии с официальными. Мы добавим возможность компенсации Славы (Fame) в обменник Игровой Панели.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Внимание! Игроков х1200 объединение никак не затронет. Замки, Герои - всё это остается на х1200 прежним. Мы лишь переносим игроков с х500 на х1200.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх