Уважаемые игроки и администрация сервера х50 эпилог, есть неплохое как на мое мнение предложение, я уверен большинству это понравиться, ну я не пишу о людям которые первый раз все время игры хоть где то розмутились и не хотят ничего менять и сидят на одном пофиг что в 2 рыла. Предложение о том, чтобы объединить уже всё-таки сервер х50 с х1200, тоисть перенести х50 туда, так как сервер очень и очень давно уже отжил своё, переизбытком адены, вот этими переносами мелких серверов, оно вроде как круто но такое количество переносов просто так не проходят, переизбыток епика, шмота+0++++, пушек и прочего, для администрации как на мое мнение сервер так же уже совсем не выгоден, так как я уверен он вряд ли себя окупает, доната по-любому немного, потому что большинство идёт через черный рынок, так как в разы дешевле, ну в общем сервер щас это просто рай для рмтшников и всякого сброда( мое мнение, не судите строго). Если придумать что то интересное в плане переноса, не просто там шмотки и пуху апнуть до макс заточки, а ещё что то, в этом плане я мог бы помочь, в общий чат как бы такого писать нехочеться, так как люди сразу начнут это скупать ну и начнется вакханалия просто. Ну в общем писать можно очень долго и нудно, но идея имеет место жить, кто то может сказать иное, ну мысли у всех разные, но я хочу донести то что я думаю, так как время идёт ничего не меняется, становиться только хуже, а щас вот будет лето то и вовсе никого не останется, прошу задуматься что игроков что администрацию.