- Лайки
- 12 666
Одобряю! Надо начинать!))))ля, ты чё агрессируешь старый?)
Одобряю! Надо начинать!))))ля, ты чё агрессируешь старый?)
С Новым Годом дорогой !!! Да просто интересно, ты же знаешь я не агрессивный )))ля, ты чё агрессируешь старый?)
и тебя с новым годом)С Новым Годом дорогой !!! Да просто интересно, ты же знаешь я не агрессивный )))
7 страниц пижни, где моя Брага, и когда я тебя услышу в мамбле?и тебя с новым годом)
возможно уже сегодня) если наш главнокомандующий пати будет)7 страниц пижни, где моя Брага, и когда я тебя услышу в мамбле?
Ало, о каких петухах речь? Первый момент, я играю у Бати Апостола. Второй момент. А чем ты отличаешься от игроков с петухов? Да не чем по факту. Ты даже не ирел в мидл варе. А чисто рандомный пл с викидов. Как говорится харчок серый. Заранее сори... Биг харчок .Забавно, когда чел с петушар(а это, на минуточку, вообще пыль под ногами) рассуждает за биг вар))
У челов мозгов уже пару лет не хватает своим сбродом в скок там, челов 40 вступить к кому то и участвовать нормально в биг варе, но зато хватает мозгов раасуждать как там большие кланы подерутся
Кто то из фуриков трахнул тебя?че злой такой?)а так мусорные паки ливнули и ФР затащили х100,наверно дело было в этих пакахСебя бы пожалел. Ваш клан это просто мусор, где клу максимально *** на крайне низкое качество его паков. Он просто вообще ничего не пытается с этим делать. Не просто так от этого помойника столько людей ушло.
Что вы там затащили?)) в десна с хелпером долбились под конец только)Кто то из фуриков трахнул тебя?че злой такой?)а так мусорные паки ливнули и ФР затащили х100,наверно дело было в этих паках
Та эт ты мусор))0 и сосатель тож)0Пацаны скажите мне пожалуйста, а что это за мусор рыгает на Darkel ?? Кто это вообще ?
ИЛИТАЯ хз, если вы атф называете мусорным паком, то что там от фурей осталось страшно представить))))
Так стрёмно назвать кто ты?)или страшно?)Та эт ты мусор))0 и сосатель тож)0
Меня здесь и без этого многие знают)Так стрёмно назвать кто ты?)или страшно?)
Многие но не все,только вот смешно когда столько пишешь,а на вопрос кто ты,предпочитаешь не отвечатьМеня здесь и без этого многие знают)
Был бы в этом смыслМногие но не все,только вот смешно когда столько пишешь,а на вопрос кто ты,предпочитаешь не отвечать
Ну, а что изменит то, кто я? У меня очень много ников. Nocturne, plat и другие. Мне максимально ***, что Илюша подумает обо мне после этих слов, но я буду продолжать говорить истину, пока ситуация не изменится)0Многие но не все,только вот смешно когда столько пишешь,а на вопрос кто ты,предпочитаешь не отвечать
Все кто ливает с фуриков мусор,это факт а называть себя можете как хотите)топ госу про пнвз воще ***Я хз, если вы атф называете мусорным паком, то что там от фурей осталось страшно представить))))
Та ты тоже бездарный мусор)0мусор говорит про мусор, анализирует мусорную обстановку в мусорных кланах тчк
ключевое слово тожеТа ты тоже бездарный мусор)0
Да, вместе с клом фуриков)ключевое слово тоже
главное ты такое пиши только на форме, а Илюха норм пацан, ему надоела просто л2, я так думаю, поэтому он играет на отьебисьДа, вместе с клом фуриков)