Объединение... Кто тащить будет?

Кто будет тащить?

• ФуриРун

• Викед

• Легионы

Результаты видны после голосования.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Забавно, когда чел с петушар(а это, на минуточку, вообще пыль под ногами) рассуждает за биг вар))
У челов мозгов уже пару лет не хватает своим сбродом в скок там, челов 40 вступить к кому то и участвовать нормально в биг варе, но зато хватает мозгов раасуждать как там большие кланы подерутся
Ало, о каких петухах речь? Первый момент, я играю у Бати Апостола. Второй момент. А чем ты отличаешься от игроков с петухов? Да не чем по факту. Ты даже не ирел в мидл варе. А чисто рандомный пл с викидов. Как говорится харчок серый. Заранее сори... Биг харчок .

YBW

Барон
Лайки
83
Себя бы пожалел. Ваш клан это просто мусор, где клу максимально *** на крайне низкое качество его паков. Он просто вообще ничего не пытается с этим делать. Не просто так от этого помойника столько людей ушло.
Кто то из фуриков трахнул тебя?че злой такой?)а так мусорные паки ливнули и ФР затащили х100,наверно дело было в этих паках

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Кто то из фуриков трахнул тебя?че злой такой?)а так мусорные паки ливнули и ФР затащили х100,наверно дело было в этих паках
Что вы там затащили?)) в десна с хелпером долбились под конец только)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я хз, если вы атф называете мусорным паком, то что там от фурей осталось страшно представить))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Многие но не все,только вот смешно когда столько пишешь,а на вопрос кто ты,предпочитаешь не отвечать
Ну, а что изменит то, кто я? У меня очень много ников. Nocturne, plat и другие. Мне максимально ***, что Илюша подумает обо мне после этих слов, но я буду продолжать говорить истину, пока ситуация не изменится)0

YBW

Барон
Лайки
83
Я хз, если вы атф называете мусорным паком, то что там от фурей осталось страшно представить))))
Все кто ливает с фуриков мусор,это факт а называть себя можете как хотите)топ госу про пнвз воще ***

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
мусор говорит про мусор, анализирует мусорную обстановку в мусорных кланах тчк

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Зачем дырявому что-то делать в клане если и так на дошикти пирожки со столовой хватает… благо струдельру монетку подкидывает… Я бы тоже хYu на вас дол6ае6ов забил, вас ещё чему-то учить и повышать ваш уровень игры и так сойдёт…

Верх