Объединение... Кто тащить будет?

Кто будет тащить?

• ФуриРун

• Викед

• Легионы

Результаты видны после голосования.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
да я думаю и смысла регрупать нет на х50, там у всех 12 -16, те кто играли на 100 такого буста не накрабили, да и в праздники напрягаться нет смысла, чисто на релаксе кто остался может че замутит интересное, чтоб сервер не сдох окончательно
я 1 не понимаю зачем ныть то?))) Просто любой нуб на х50 имея обвес + 3 с заком может изи в еделю нафармить 1-2ккк адены. Госпади что проблема то сделать этот 12/16. Да и против слаженой пачки 12/16 к 1 месту. \
А против зерга так вообще))))))) Просто куполами задавят0)))

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Что ты говоришь?)так вот Я незнаю на каких ты кмах был, на каких не был,но клан L ,,постоянно мешал фурикам,на что Илья сначала не обращал внимание,потом просто это ему надоело и мы даже не обращая внимание на фарм эпика другими кланами стояли на них,или может и попытка кастовать замок была случайностью,как во время Орфа,так и последующая осада?)все задавались вопросами почему мы не трогаем клан L,Илья жалел вас и это его ошибка,нужно душить зло в зародыше и не давать развиваться,что б потом не было помех.ну лично это моё мнение.И то что клан L постоянно пытался мешать нам,больше похоже на то что им просто завидно,то что мы бегая небольшим количеством ещё и эпик забирали без их участия в клане,а им достался всего один подаренный баюм викедами.И как бы не было фурики что то смогли на этой сотке,хотя буст был хуже чем у всех других кланов,ну не умеют они быстро одеваться,ну или лень.
у тебя что-то хронологией не то, да и с достоверностью проблемы

Izot.gf

и чо
Лайки
715
какой клан тащит показал турик в том году. говорить не о чем

:f09f9983-2x: с новым годом) всем успехов в игре*
*кроме пикачу. ему пусть везет в реале.
... если Илья не найдет свои яйца то он не сможет удержать паки...
а что если все ушедшие ему просто не нужны? мусор

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
какой клан тащит показал турик в том году. говорить не о чем

:f09f9983-2x: с новым годом) всем успехов в игре*
*кроме пикачу. ему пусть везет в реале.

а что если все ушедшие ему просто не нужны? мусор
не берусь предсказывать результат повторного гвг)

Veronika

Граф
Лайки
642
Себя бы пожалел. Ваш клан это просто мусор, где клу максимально *** на крайне низкое качество его паков. Он просто вообще ничего не пытается с этим делать. Не просто так от этого помойника столько людей ушло.
У всех есть свои недостатки

Izot.gf

и чо
Лайки
715
как понятно из 7 страниц этой темы фурирунов покинули агры нытики и дизморальки чему лично я очень радуюсь
спасибо что не с нами

pro100takk

Виконт
Лайки
192
Пацаны скажите мне пожалуйста, а что это за мусор рыгает на Darkel ?? Кто это вообще ?

Новые сообщения

Верх