- Лайки
- 1 202
legion juniorКто 3тий сайд то ? Антаги переименовались ?
legion juniorКто 3тий сайд то ? Антаги переименовались ?
в любом случае гл хфПобедит дружба епта)
а вообще спс бы написали что болота не будет, а будет какой не какой фан...
этот 3й сайд должен, обязан проверься временем....как Фури и Викеды. А так это тот же ДС ток с другим названием. Что в Легионах? сброд блеков антагов эдельвейс и олясиков с перво сновой выходцев из фуриков? Норм та так из каши малаши сотворённые..... Вопрос тут ток один? как долго продержится этот Легион, не рассыпавшись на куски из того из чего он слеплен. как мне донесли инфу, Периосы отказали в содействии Легинсов. И тут лично я их понимаю, вступать в грязоту Легинсов чей сброод насчитывает из дохуя сайдов, Юля не согласна. В этом респект. Пусть их щас самое меньшинство, но они полноценный сайд чистокровок.хз чё вы срётесь, эт скрайд, всегда кто-то с кем-то "69" , сегодня 31 декабря, неужели всем не по#уй?
появился 3 таг по биг вару думаю скрайд хоть немного в плане биг Вара поживёт, если конечно ещё х\есос на бишопе ливнет с легионов в помойку то хороший таг будет)
а то что каскад не вшивается никуда эт рил дол6оебизм, уже за такой период можно было к легионам пойти, я бы не сказал что девастатор плохой мужик, у него есть понимание это игры, и целы намного лучше чем у х\есоса который руководил Дарками)

)))этот 3й сайд должен, обязан проверься временем....как Фури и Викеды. А так это тот же ДС ток с другим названием. Что в Легионах? сброд блеков антагов эдельвейс и олясиков с перво сновой выходцев из фуриков? Норм та так из каши малаши сотворённые..... Вопрос тут ток один? как долго продержится этот Легион, не рассыпавшись на куски из того из чего он слеплен. как мне донесли инфу, Периосы отказали в содействии Легинсов. И тут лично я их понимаю, вступать в грязоту Легинсов чей сброод насчитывает из дохуя сайдов, Юля не согласна. В этом респект. Пусть их щас самое меньшинство, но они полноценный сайд чистокровок.
Типы из Антагов никогда небыли надёжными ребятами, они шли куда угодно, главное чтоб им было кофортно, и не удевлюсь что они окажутся спустя время из Легионов в Викедах.
Фурируны норм клан, Илюша молоток, потому что продолжает бороться с злом Викедоским по сей день. И нет будь Фуриков Серв РИП! ****.
Викедосы продолжают гнуть свою линию донимирования. И их грех судить, они могут и почему нет? Можешь противостоять и покарать? в руки флаг!
Короч не судите строг, я под бафом винца домашнего) а винцо я люблю......![]()
я делаю дпс пак, готовься братПобедит дружба епта)
а вообще спс бы написали что болота не будет, а будет какой не какой фан...
делай на совесть! чтоб о тебе слагали легенды, и передавали внукам, о том какой был крутой Пикачуха и его пак)))я делаю дпс пак, готовься брат
тут песня про тебя естьэтот 3й сайд должен, обязан проверься временем....как Фури и Викеды. А так это тот же ДС ток с другим названием. Что в Легионах? сброд блеков антагов эдельвейс и олясиков с перво сновой выходцев из фуриков? Норм та так из каши малаши сотворённые..... Вопрос тут ток один? как долго продержится этот Легион, не рассыпавшись на куски из того из чего он слеплен. как мне донесли инфу, Периосы отказали в содействии Легинсов. И тут лично я их понимаю, вступать в грязоту Легинсов чей сброод насчитывает из дохуя сайдов, Юля не согласна. В этом респект. Пусть их щас самое меньшинство, но они полноценный сайд чистокровок.
Типы из Антагов никогда небыли надёжными ребятами, они шли куда угодно, главное чтоб им было кофортно, и не удевлюсь что они окажутся спустя время из Легионов в Викедах.
Фурируны норм клан, Илюша молоток, потому что продолжает бороться с злом Викедоским по сей день. И нет будь Фуриков Серв РИП! ****.
Викедосы продолжают гнуть свою линию донимирования. И их грех судить, они могут и почему нет? Можешь противостоять и покарать? в руки флаг!
а в викедах типо не сброд сидит?)))этот 3й сайд должен, обязан проверься временем....как Фури и Викеды. А так это тот же ДС ток с другим названием. Что в Легионах? сброд блеков антагов эдельвейс и олясиков с перво сновой выходцев из фуриков? Норм та так из каши малаши сотворённые..... Вопрос тут ток один? как долго продержится этот Легион, не рассыпавшись на куски из того из чего он слеплен. как мне донесли инфу, Периосы отказали в содействии Легинсов. И тут лично я их понимаю, вступать в грязоту Легинсов чей сброод насчитывает из дохуя сайдов, Юля не согласна. В этом респект. Пусть их щас самое меньшинство, но они полноценный сайд чистокровок.
что не понравилось? ты уж расскажи, видосы видосами. я могу мемов с инета накидать куеву гору так то. Что не по факту? при том я не отношусь ни у одному сайду на данный момент чтоб меня упрекнуть в предвзятости.тут песня про тебя есть
Сидит, но так уж получилось что пока Викедосам удаётся держатся на плаву, люди будут сидеть в комфорте. Доминируют и хорошооооо мне. Был ли момент когда в последнее время сильно усирались Викеды? А ВСПОМНИТЕ ПРОШЛЫЕ ГОДЫ, КОГДА ПАКАМИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ "РОЖИ" БЕГАЛИ из сайда в сайд, при чём по нескольку кругов..... ток по одной причине! сторона доминирует мы туда! Гнусно аморально и позорно, имхо. Это порок человеческого фактора. такие слабые челики были всегда и во все времена в жизни....Стоит ток Артурке оступиться, его тут же кинут. Ну да останутся конечно приблежённые верные люди, так же как и у самих Фуриков было.а в викедах типо не сброд сидит?)))
Разберу по пунктам. То что вижу щас у Периосов, меня лично не радует, люди словно руки опустили, ушли в релакс, вообще с карты ла2 пропали как таковые. Праздники всё такое бла бла бла. Это не говорит о том что даже сраный фортик не в состоянии взять?)) просто опустили руки отмахнувшись на праздники....Набор не ведут от слова СОВСЕМ, кроме КТР который изредко что то там.....кто будет вливаться в такой клан? у которого не видется будущего, кроме тех скудных резервов что есть? Как любой чел шарящий в политике серва смекнёт что там делать нех. При том что вышли давольно сильные персонажи с клана, которые мутили воду.@ПАЛАЧ Периосы не захотели сотрудничать с Легионами потому что уже с Фуриками у них все более чем тесно) Прошло слияние, посмотришь сколько их останется числа так 10го. О каком комфорте в Легионах может идти речь?) ты там помимо вина боярку накатываешь? Клан молодой, КЛ такой же. Тут все делается методом проб и ошибок, сообща, и на чистом энтузиазме. Сколько бы опытных игроков в Легионах ни было работы еще очень много, но она будет проделана. Тебя не смущает тот факт что люди постоянно кричат о наборе в клан, в пак, и у обоих доминирующих сайдов с переменным успехом возникают проблемы с добором? это по большей части касается фуриков, но в Легион почему-то много ребят охотно идет. Да, это еще сырое тесто из которого предстоит слепить вояк, но все впереди. Если и пишут какие-то дал6оебы с хейтом то 99% это типы из ФР) По поводу верных пачек и т.д., я играл в викедах, причем в самые хyевые времена, после той сотки когда Артур собрал 250+ людей я понял что мне такое не интересно. Я ушел в ФР, они на тот момент терпели по кд. Поиграл там год, мб больше. Пережил вместе с кланом и взлеты и падения, но ушел из-за внутриклановой политики - ее на тот момент просто не было, судя по слухам сейчас что-то пытаются. Не имею ни малейшего хейта в сторону ни одного КЛа, ну по рофлу могу что-то ляпнуть но то не серьезно. Но считаю что если Илья не найдет свои яйца то он не сможет удержать паки. Снова. Не потому что он плохой человек, нет, с этим проблем нет. Не потому что он плохо РЛит, с этим тоже проблем нет. А потому что он не требователен к тем пакам которым это необходимо. Рано или поздно многие устают от этого и уходят.
я думаю ДС и Легионы сравнивать как минимум глупоРазберу по пунктам. То что вижу щас у Периосов, меня лично не радует, люди словно руки опустили, ушли в релакс, вообще с карты ла2 пропали как таковые. Праздники всё такое бла бла бла. Это не говорит о том что даже сраный фортик не в состоянии взять?)) просто опустили руки отмахнувшись на праздники....Набор не ведут от слова СОВСЕМ, кроме КТР который изредко что то там.....кто будет вливаться в такой клан? у которого не видется будущего, кроме тех скудных резервов что есть? Как любой чел шарящий в политике серва смекнёт что там делать нех. При том что вышли давольно сильные персонажи с клана, которые мутили воду.
Ни о каком комфорте в легионах не писалось, и к ним ни каким богом не относилось. Комфортность это быть в доминирующем клане, а именно Викеды, о чём я собственно и писал. Почему ссанина греческая с протухшей мойвой? (Мойра) не пойдут в Фури или те же Легионы? а нахуя это же моразмотично, яйца греются хорошо в Викедах!
То что у вас много там работы, бла бла бла, у ДС они так же не прекращались, спаять из 3 сайдов что то путное. Не получилось...не взошло. дубль2? всё в ваших руках. И ещё раз повторяю, проверится временем нужно клан. Не месяц не 2а, фееричного начала....а пройти все беды и разрухи, как те же Фури, и немножко Викеды,(у тех то ж было не всё гладко) Да сколотить костяк из верных людей кто не кинет так просто, и кто будет бороться до конца за знамя Легиона! Те же самые Периос, существуют до сих пор, а времени клану не мало, да их очень мало, да политика своеобразная, ближе к релаксовому, но тем не менее они пережили и Блеков и ДС и может быть Легион???? кто знает?
Люди как раз таки и выбирают между Фури и Викедами по той причине что эти кланы проверенны временем, и так просто не загнутся. Что есть за что бороться.
Другая часть, как заметил, энтузиастов, верящих что "может быть" "родится" и выстрелит 3й сайд который будет не поколебим, и с этими мыслями идёт в Легионы. Осуждать таких нельзя, и молодцы. У каждого есть право выбора.
Дядя Девастатор сможет продолжить достойную конкуренцию двум кланам? удачи от души. Но пока виденье кроме энтузиастов, того что вы повторите путь ДС.
Что касается Илюши, он мягкий человек. Он хороший чел, спору нет, и может файтить, кто будет спорить?) но *** видимо в нём нет той черты с плёткой пиз....ть баранов, которые не понимают что куда и вообще бежать, как это возможно есть у Артура.
Я надеюсь на данный момент он реально занимается кланом, по настоящему. Всё таки не мало народу осталось в Фурях кто прошёл все беды и унижения, и до сих пор верен ему. Таким чертякам отдельное уважение!
почему?я думаю ДС и Легионы сравнивать как минимум глупо
меня ток ****осят)делай на совесть! чтоб о тебе слагали легенды, и передавали внукам, о том какой был крутой Пикачуха и его пак)))
потому что два рахных КЛа, которые по своему видят игру и организацию кланапочему?
Потому, что ты глупый))почему?
Потому, что ты глупый))

Мне знаешь напоминает это былые времена. Которые ты сам застал будучи в Фуриках. Когда Илюша пытался что то делать, а его тупо игнорили и паки не выполняли должного. Когда несколько минут он волосы на жопе рвал в попытках узнать инфу о саблиме. Как можно было что то выигрывать при таких делах? Я тогда ещё понял, каким бы крутым файтерменом ты не будь, если тебя не слышат, всё в трубу. Даже бегая в Периосах все паки чётко слушали и выполняли приказы КЛ. Это основа основ. Слушать 1го человека, важака, короля, предводителя как не назови. Но когда по мимо 1й головы есть ещё советчики, с умными мыслями......это меняет всё. Там и разногласия, там и споры и разруха. Вот на этом и первостепенная ставка вашего развала, эт я уже в лоб говорю, извини....Когда ты собираешь в кучу с диких племён важаков делая их вассалами, они не становятся рядовыми солдатами. По дефолту будут толкать своё.потому что два рахных КЛа, которые по своему видят игру и организацию клана
очевидно что в периосах очень многого нехватало раз они не смогли дорости даже до количества антагов за столько летМне знаешь напоминает это былые времена. Которые ты сам застал будучи в Фуриках. Когда Илюша пытался что то делать, а его тупо игнорили и паки не выполняли должного. Когда несколько минут он волосы на жопе рвал в попытках узнать инфу о саблиме. Как можно было что то выигрывать при таких делах? Я тогда ещё понял, каким бы крутым файтерменом ты не будь, если тебя не слышат, всё в трубу. Даже бегая в Периосах все паки чётко слушали и выполняли приказы КЛ. Это основа основ. Слушать 1го человека, важака, короля, предводителя как не назови. Но когда по мимо 1й головы есть ещё советчики, с умными мыслями......это меняет всё. Там и разногласия, там и споры и разруха. Вот на этом и первостепенная ставка вашего развала, эт я уже в лоб говорю, извини....Когда ты собираешь в кучу с диких племён важаков делая их вассалами, они не становятся рядовыми солдатами. По дефолту будут толкать своё.
И пойми меня наконец, я не пытаюсь очернить клан Легион, не в коем разе. Мы просто беседуем и промываем косточки, из чего вы такие красавчики сделданы?
дурак?- поправь вразуми, так сказать.
Раз уж ты затронул Периосов, так вот "если б мне клан лидер говорил на баюмах стоять прятаться за колонной или прятаться в углу на клановом турнире, я б в таком клане явно не играл)" Значит на то были причины от КЛ, который видел в данной ситуации выход? Если такие как ты будут рассуждать. -Да ну он чё дебич, неее я так не буду делать.очевидно что в периосах очень многого нехватало раз они не смогли дорости даже до количества антагов за столько лет
и на счет того что все пачки слушаются команды гордиться не нужно, если б мне клан лидер говорил на баюмах стоять прятаться за колонной или прятаться в углу на клановом турнире, я б в таком клане явно не играл) так что как ты понимаешь дело все в первую очередь в клан лидере, а в периосах его нет и не было, то что пачки слушаются клан лидера это одно, а если он не умеет заниматься организованностью, развитием клана и быть более остроумным чем другие то клан так и будет мид клан вне зависимости слушаются ли там пачки
я как бы и в ДСах играл, по этому мне есть с чем сравнивать. По этому и говорю что глупо сравнивать эти два клана.Мне знаешь напоминает это былые времена. Которые ты сам застал будучи в Фуриках. Когда Илюша пытался что то делать, а его тупо игнорили и паки не выполняли должного. Когда несколько минут он волосы на жопе рвал в попытках узнать инфу о саблиме. Как можно было что то выигрывать при таких делах? Я тогда ещё понял, каким бы крутым файтерменом ты не будь, если тебя не слышат, всё в трубу. Даже бегая в Периосах все паки чётко слушали и выполняли приказы КЛ. Это основа основ. Слушать 1го человека, важака, короля, предводителя как не назови. Но когда по мимо 1й головы есть ещё советчики, с умными мыслями......это меняет всё. Там и разногласия, там и споры и разруха. Вот на этом и первостепенная ставка вашего развала, эт я уже в лоб говорю, извини....Когда ты собираешь в кучу с диких племён важаков делая их вассалами, они не становятся рядовыми солдатами. По дефолту будут толкать своё.
И пойми меня наконец, я не пытаюсь очернить клан Легион, не в коем разе. Мы просто беседуем и промываем косточки, из чего вы такие красавчики сделданы?
дурак?- поправь вразуми, так сказать.
Что ты говоришь?)так вот Я незнаю на каких ты кмах был, на каких не был,но клан L ,,постоянно мешал фурикам,на что Илья сначала не обращал внимание,потом просто это ему надоело и мы даже не обращая внимание на фарм эпика другими кланами стояли на них,или может и попытка кастовать замок была случайностью,как во время Орфа,так и последующая осада?)все задавались вопросами почему мы не трогаем клан L,Илья жалел вас и это его ошибка,нужно душить зло в зародыше и не давать развиваться,что б потом не было помех.ну лично это моё мнение.И то что клан L постоянно пытался мешать нам,больше похоже на то что им просто завидно,то что мы бегая небольшим количеством ещё и эпик забирали без их участия в клане,а им достался всего один подаренный баюм викедами.И как бы не было фурики что то смогли на этой сотке,хотя буст был хуже чем у всех других кланов,ну не умеют они быстро одеваться,ну или лень.Изначально никто Илюшу душить не собирался, это у него обидки выключились, что люди с клана поливали
Судя по игре на х50 за последний год, фурики - это не сайд, а срань полная.этот 3й сайд должен, обязан проверься временем....как Фури и Викеды. А так это тот же ДС ток с другим названием. Что в Легионах? сброд блеков антагов эдельвейс и олясиков с перво сновой выходцев из фуриков? Норм та так из каши малаши сотворённые..... Вопрос тут ток один? как долго продержится этот Легион, не рассыпавшись на куски из того из чего он слеплен. как мне донесли инфу, Периосы отказали в содействии Легинсов. И тут лично я их понимаю, вступать в грязоту Легинсов чей сброод насчитывает из дохуя сайдов, Юля не согласна. В этом респект. Пусть их щас самое меньшинство, но они полноценный сайд чистокровок.
Себя бы пожалел. Ваш клан это просто мусор, где клу максимально *** на крайне низкое качество его паков. Он просто вообще ничего не пытается с этим делать. Не просто так от этого помойника столько людей ушло.Что ты говоришь?)так вот Я незнаю на каких ты кмах был, на каких не был,но клан L ,,постоянно мешал фурикам,на что Илья сначала не обращал внимание,потом просто это ему надоело и мы даже не обращая внимание на фарм эпика другими кланами стояли на них,или может и попытка кастовать замок была случайностью,как во время Орфа,так и последующая осада?)все задавались вопросами почему мы не трогаем клан L,Илья жалел вас и это его ошибка,нужно душить зло в зародыше и не давать развиваться,что б потом не было помех.ну лично это моё мнение.И то что клан L постоянно пытался мешать нам,больше похоже на то что им просто завидно,то что мы бегая небольшим количеством ещё и эпик забирали без их участия в клане,а им достался всего один подаренный баюм викедами.И как бы не было фурики что то смогли на этой сотке,хотя буст был хуже чем у всех других кланов,ну не умеют они быстро одеваться,ну или лень.