о5 про "оппозицию"

noragami

Виконт
Лайки
328
Обращение к таким кланам, как: "Нью империал" (или как там правильно), ВестникиБога и прочие "мелкие" кланы.

Соберитесь в один таг, мне надоело смотреть, как 2 клана "огород" и "ангелы" вас ложат мордой в пол :(((

Забудьте про свои амбиции и объединитесь. Так будет лучше для вас и всего сервера.

noragami

Виконт
Лайки
328
хочется увидеть по-настоящему сильный клан из тех мелких кланов, что есть на сервере

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Обращение к таким кланам, как: "Нью империал" (или как там правильно), ВестникиБога и прочие "мелкие" кланы.

Соберитесь в один таг, мне надоело смотреть, как 2 клана "огород" и "ангелы" вас ложат мордой в пол :(((

Забудьте про свои амбиции и объединитесь. Так будет лучше для вас и всего сервера.
Ты хочешь соединить разные кланы в один,чтобы они нагнули клан в котором люди сыграны более 5-6лет,я прально понял?) Ну а по сабжу,оппощиция всегда кул,хоть я особо и не играю уже :D

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ты хочешь соединить разные кланы в один,чтобы они нагнули клан в котором люди сыграны более 5-6лет,я прально понял?) Ну а по сабжу,оппощиция всегда кул,хоть я особо и не играю уже :D
5-6 лет у нас далеко не все играют, сейчас много кто недавно пришедшие

Сам лично на ХФ с апреля в ОГ и на ГЕ играл около полугода (может меньше)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

людям чсв не позволит, как минимум каждый считает себя топ плеером, не имея даже баночек на ребаф в инвентаре (или нубла на панельке, привет БДшке стримеру)
а по факту аксиома эскобара)0 шо то ***ня, шо это ***ня
стабильно раз в пару мес появляется такая тема, хз зачем люди создают новые таги если ска очевидно что ничего не получится, их максимум ждать пока Иван свалит, а с ним и другие люди, кто в рл, кто на 300 который откроется)0
либо вон как написал шкила, пущай в 9ки идут, челы выдумывают велосипед, у них все есть, у них по серверу даже бегают способные партии которые могут вести в бой и показать как нужно драца (бусидо, 9ки, шкила, дуся)
Но челы тупые, челам интереснее каждый месяц собирать новый клан, новые партии, пытаться сыграться каждый раз с новыми челами, против сыгранных давным давно людей, у которых изменения в составе происходит на других людей с кем они ранее уже сыгрались. Более того, даже клан является кланом, а не сборищем рандомных грп, анрил победить равными/не значительно превозмогающими силами
На мораль и желание играть это влияет сильно, я хз начнут ли понимать это

п.с я как бе знаком с людьми которых привёл в пример, понимаю о чём говорю так шо если челы рил хотят побеждать у них 2 аута, идти к этим людям, просить что бы научили играть и держаться за них, либо как сейчас проситься в ог паки 10ми, выбор за ними
а, ну окей, третий, заходить в свой рандомный клан/пак, отыгрывать прайм лицом в землю, хз с кем, не зная даж как зовут людей, а птом убеждать себя/других "та я по фану, мне так интересно"

п.с.с если кто то напишет/подумает что он своей очередной, недельной пачкой/кланом сыграется и я не прав, то ставлю ногу что этого не будет, Вы не первые, не последние такие)00

кажись мысль может затеряться, уточню, имел ввиду банальное "соберитесь нормально и хватит бегать по пакам", если вас назвали мусором, забейте, вы оба такие

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
https://board.scryde.ru/threads/osady-tv-klany-tagi-x1k-rvr.61781/ . Вот если вызывает интерес что-то подобное про кланы и тд..
хватит пиарить свою тему(ты лишь по этому её и пиаришь) в каждой теме связанной с кланами, в ней же флуд порой и срачи, личн я ток из за срачей туда захожу, ну а конкретную тему и вопрос удобнее вынести отдельной темой(ля каламбур)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Да никто не будет этого делать. Свои правила, свои интересы. Забей.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ВЕСНИКИ фанятся не умеют их не спасёт даже другой клан.
Пока они будут стоять на поляне и кричать только о наборе так и будут мордой в пол сыпаться.
Империал что то там это и есть бывшие ВЕСНИКИ тот же х у й только в другой руке.
Такие же бомжатники которых размазать как два пальца Бомбито обоссать!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
людям чсв не позволит, как минимум каждый считает себя топ плеером, не имея даже баночек на ребаф в инвентаре (или нубла на панельке, привет БДшке стримеру)
стабильно раз в пару мес появляется такая тема, хз зачем люди создают новые таги если ска очевидно что ничего не получится, их максимум ждать пока Иван свалит, а с ним и другие люди, кто в рл, кто на 300 который откроется)0
либо вон как написал шкила, пущай в 9ки идут, челы выдумывают велосипед, у них все есть, у них по серверу даже бегают способные партии которые могут вести в бой и показать как нужно драца (бусидо, 9ки, шкила, дуся)
Но челы тупые, челам интереснее каждый месяц собирать новый клан, новые партии, пытаться сыграться каждый раз с новыми челами, против сыгранных давным давно людей, у которых изменения в составе происходит на других людей с кем они ранее уже сыгрались. Более того, даже клан является кланом, а не сборищем рандомных грп, анрил победить равными/не значительно превозмогающими силами

п.с я как бе знаком с людьми которых привёл в пример, понимаю о чём говорю так шо если челы рил хотят побеждать у них 2 аута, идти к этим людям, просить что бы научили играть и держаться за них, либо как сейчас проситься в ог паки 10ми, выбор за ними
а, ну окей, третий, заходить в свой рандомный клан/пак, отыгрывать прайм лицом в землю, хз с кем, не зная даж как зовут людей, а птом убеждать себя/других "та я по фану, мне так интересно"

п.с.с если кто то напишет/подумает что он своей очередной, недельной пачкой/кланом сыграется и я не прав, то ставлю ногу что этого не будет, Вы не первые, не последние такие)00

кажись мысль может затеряться, уточню, имел ввиду банальное "соберитесь нормально и хватит бегать по пакам", если вас назвали мусором, забейте, вы оба такие
Какой раз читаю такое обращение

Gif

Виконт
Лайки
124

Даже не читал но думаю там по существу

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Пока они будут стоять на поляне и кричать только о наборе так и будут мордой в пол сыпаться.
Империал что то там это и есть бывшие ВЕСНИКИ тот же х у й только в другой руке.
Конечно нормальные партии сидели на стоп паках а такое отбросы как твои вестники и ТД сидели на лучниках и хуярили танков по Некст таргету

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Всему можно научиться. Лишь бы было желание, причём обоюдное у всех мемберов клана.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
такая тема, хз зачем люди создают новые таги если ска очевидно что ничего не получится, их максимум ждать пока Иван свалит, а с ним и другие люди, кто в рл, кто на 300 который откроется)0
Когда он уже свалит?
Я думаю ему отдохнуть надо, пока не перегорел. Совсем не жалеет себя с этими игрушками.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Когда он уже свалит?
Я думаю ему отдохнуть надо, пока не перегорел. Совсем не жалеет себя с этими игрушками.
Так он же говорил работа скоро, в декабре дет, не помню, но на сам нг он работает уже

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Можно боже делать текст меньше зачем его делать на пол монитора моего ноутбука ска
Какая разница если все твои мелкие кланы сосутся с этими ангелами
бесполезная женщина

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Есть норм предла для ог, снижайте до 4 паков бум 4 на 4 пистится, аще чётко будет зуб даю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
5-6 лет у нас далеко не все играют, сейчас много кто недавно пришедшие

Сам лично на ХФ с апреля в ОГ и на ГЕ играл около полугода (может меньше)
Ну да,нет нескольких паков,титанов нет,наная и еще некоторых,но всн же в общей сложности основной костяк игравший на ге,там я еще мог играть сейчас я бегаю как мобик с банами имея 2фпс и в дикий лагах меня еще и в город портонет с тронки :D

Верх