- Лайки
- 1 812
Одно другому не мешаетТак он же говорил работа скоро, в декабре дет, не помню, но на сам нг он работает уже

Одно другому не мешаетТак он же говорил работа скоро, в декабре дет, не помню, но на сам нг он работает уже

Хз как он оживет)) как не зайду все афк,а у них в статистике онлайна тысячи показывает)))Серв оживет
(Нет)
Единственный варик оживить им сервак это менять полностью все представление и садить адекватных людей,но мне кажется скрайд свое изжил(Так 300 откроется же, мож там фан будет
Единственное шо интересно это баланс новый ощутить залететь, как луки ваншотить будут
Тут не только чсв играет свою роль, но и уровень игры "такой оппозиции".людям чсв не позволит, как минимум каждый считает себя топ плеером, не имея даже баночек на ребаф в инвентаре (или нубла на панельке, привет БДшке стримеру)
а по факту аксиома эскобара)0 шо то ***ня, шо это ***ня
стабильно раз в пару мес появляется такая тема, хз зачем люди создают новые таги если ска очевидно что ничего не получится, их максимум ждать пока Иван свалит, а с ним и другие люди, кто в рл, кто на 300 который откроется)0
либо вон как написал шкила, пущай в 9ки идут, челы выдумывают велосипед, у них все есть, у них по серверу даже бегают способные партии которые могут вести в бой и показать как нужно драца (бусидо, 9ки, шкила, дуся)
Но челы тупые, челам интереснее каждый месяц собирать новый клан, новые партии, пытаться сыграться каждый раз с новыми челами, против сыгранных давным давно людей, у которых изменения в составе происходит на других людей с кем они ранее уже сыгрались. Более того, даже клан является кланом, а не сборищем рандомных грп, анрил победить равными/не значительно превозмогающими силами
На мораль и желание играть это влияет сильно, я хз начнут ли понимать это
п.с я как бе знаком с людьми которых привёл в пример, понимаю о чём говорю так шо если челы рил хотят побеждать у них 2 аута, идти к этим людям, просить что бы научили играть и держаться за них, либо как сейчас проситься в ог паки 10ми, выбор за ними
а, ну окей, третий, заходить в свой рандомный клан/пак, отыгрывать прайм лицом в землю, хз с кем, не зная даж как зовут людей, а птом убеждать себя/других "та я по фану, мне так интересно"
п.с.с если кто то напишет/подумает что он своей очередной, недельной пачкой/кланом сыграется и я не прав, то ставлю ногу что этого не будет, Вы не первые, не последние такие)00
кажись мысль может затеряться, уточню, имел ввиду банальное "соберитесь нормально и хватит бегать по пакам", если вас назвали мусором, забейте, вы оба такие
согласен с тобой. на бише у них пару осад сыграл. там пачки мутят кла. делают как им удобно. респект ребятам, двигаются в правильном направлении.Тут не только чсв играет свою роль, но и уровень игры "такой оппозиции".
От нечего делать, зашли в 2 бп посмотреть "кухню" ангелов изнутри (хватило меня на 1 тв, как и 2рого биша). Сказать что я ох%ел, ничего не сказать.
Кл вообще никакой, никакого мышления там нет (ну либо я не увидел), в тупую бежим на штт и делаем что нибудь, там разберемся (ну хз, для меня это был нонсенс), да, он пытался регрупнуть клан и зайти всем "стадом", но там такое стадо, я хз как там челы играют, но для меня это был дикий ужас, маги не заходят в арчеров, а стоят на рендже стреляют в арчерков. На хейне свой флаг в начале тв, как я понял, дефали 2 или 3 пака (могу ошибаться), на вопрос зачем, мне сказали что так нужно (т.е. самон не канает, будем дефать флаг половиной клана). Когда добрались за флагом глудио, пришли какие-то рандомы убили пак кла, нет чтобы фастом дернуть пак, мы пошли еще раз в пак, хотя он даже вроде дал какому-то паку команду, но судя по всему на его слова положили большой болт. Ладно, не кастанули глудио, нет чтобы что-то придумывать, как-то выходить из ситуации, чел в тупую пытается кастануть флаг штт прям на замке штт под палаткой ог (ты считаешь это нормально? там 1 маг расконтролит этот флаг). ПЛ которого КЛ оставил плить своим паком, грубо говоря имеет такое-же мышление как и кл, для него не существует оверов и луко пачек, существует только дебаф от овера и стрелы которые летят из ниоткуда, когда я начал ему тыкать, что нужно заходить в луков и давать кансел в асист (тут сейчас будет шок контент), он дал мне местное глушение, пл замутил биша, не ну че, норм. Дальше еще интереснее. Добрались до огородовских флагов, кл кричит берем флаги. Ну крч я как самыйумныйд%лба%б (я же бп, только потом вспомнил) цепанул флаг и начал его выносить из замка. Все более менее удачно, уже на пути к форту, даю инфу клу, что несу флаг, знаешь что он сказал? Регрупп на форте. Хотя я еще и город не прошел, соответственно почти весь клан оказался на форте (кроме пачек у которых были какие-то задачи), я ему говорю: "Я еще не дошел и меня встречает пак ог". Хорошо что там все таки есть разумные плы и один из таких оказался рядом со мной, он завязал проигрышный для него файт, лишь бы я прошел. Я прошел. Но понимаешь, КЛАН СТОИТ И ЖДЕТ ПОКА ИМ ПРИНЕСУТ ФЛАГ. WTF?! И я так понимаю, там все так делается.
Но не только же дизморалить ангелов, есть и плюсик в этом клане.
Опять же с моей колокольни.
Как я понял, они частенько проводят гвг между своими пачками, вот тут респект.
p.s. не кидайте какашками, это сугубо моё личное мнение, Ваше мнение может отличаться от моего и это нормально.
всегда мутил ренди на праймесогласен с тобой. на бише у них пару осад сыграл. там пачки мутят кла. делают как им удобно. респект ребятам, двигаются в правильном направлении.
Иди на***Можно боже делать текст меньше зачем его делать на пол монитора моего ноутбука ска
Какая разница если все твои мелкие кланы сосутся с этими ангелами
бесполезная женщина
XD причем тут ренди? и зачем ты мутилвсегда мутил ренди на прайме
Задуши кла и кль, лолТут не только чсв играет свою роль, но и уровень игры "такой оппозиции".
От нечего делать, зашли в 2 бп посмотреть "кухню" ангелов изнутри (хватило меня на 1 тв, как и 2рого биша). Сказать что я ох%ел, ничего не сказать.
Кл вообще никакой, никакого мышления там нет (ну либо я не увидел), в тупую бежим на штт и делаем что нибудь, там разберемся (ну хз, для меня это был нонсенс), да, он пытался регрупнуть клан и зайти всем "стадом", но там такое стадо, я хз как там челы играют, но для меня это был дикий ужас, маги не заходят в арчеров, а стоят на рендже стреляют в арчерков. На хейне свой флаг в начале тв, как я понял, дефали 2 или 3 пака (могу ошибаться), на вопрос зачем, мне сказали что так нужно (т.е. самон не канает, будем дефать флаг половиной клана). Когда добрались за флагом глудио, пришли какие-то рандомы убили пак кла, нет чтобы фастом дернуть пак, мы пошли еще раз в пак, хотя он даже вроде дал какому-то паку команду, но судя по всему на его слова положили большой болт. Ладно, не кастанули глудио, нет чтобы что-то придумывать, как-то выходить из ситуации, чел в тупую пытается кастануть флаг штт прям на замке штт под палаткой ог (ты считаешь это нормально? там 1 маг расконтролит этот флаг). ПЛ которого КЛ оставил плить своим паком, грубо говоря имеет такое-же мышление как и кл, для него не существует оверов и луко пачек, существует только дебаф от овера и стрелы которые летят из ниоткуда, когда я начал ему тыкать, что нужно заходить в луков и давать кансел в асист (тут сейчас будет шок контент), он дал мне местное глушение, пл замутил биша, не ну че, норм. Дальше еще интереснее. Добрались до огородовских флагов, кл кричит берем флаги. Ну крч я как самыйумныйд%лба%б (я же бп, только потом вспомнил) цепанул флаг и начал его выносить из замка. Все более менее удачно, уже на пути к форту, даю инфу клу, что несу флаг, знаешь что он сказал? Регрупп на форте. Хотя я еще и город не прошел, соответственно почти весь клан оказался на форте (кроме пачек у которых были какие-то задачи), я ему говорю: "Я еще не дошел и меня встречает пак ог". Хорошо что там все таки есть разумные плы и один из таких оказался рядом со мной, он завязал проигрышный для него файт, лишь бы я прошел. Я прошел. Но понимаешь, КЛАН СТОИТ И ЖДЕТ ПОКА ИМ ПРИНЕСУТ ФЛАГ. WTF?! И я так понимаю, там все так делается.
Но не только же дизморалить ангелов, есть и плюсик в этом клане.
Опять же с моей колокольни.
Как я понял, они частенько проводят гвг между своими пачками, вот тут респект.
p.s. не кидайте какашками, это сугубо моё личное мнение, Ваше мнение может отличаться от моего и это нормально.
Взял и обосрал этот клан на публике. Теперь туда никто не пойдёт, и дизмораль сделает свое дело.Задуши кла и кль, лол
Хз изнутри, но звучит рил забавно, говорю жи, люди не просто не сыгранные, они не умеют в командную, для них даже слова такого нет
Получаецц что? Над шоб кто то научил? А как же самостоятельность? Банально же можно чекать стримы годеса, с его зумом видно что в городах соседних делают, наблюдаешь и осмысливаешь, я хз, люди просто не хотят
Задушить кла и начать клить не долго, но это все нужно решать с каждым плом, чтобы плы были готовы, а самое главное быть готовым самому и иметь желание и время. Когда у тебя нет ни желания, ни времени... Какой смысл?Задуши кла и кль, лол
Хз изнутри, но звучит рил забавно, говорю жи, люди не просто не сыгранные, они не умеют в командную, для них даже слова такого нет
Получаецц что? Над шоб кто то научил? А как же самостоятельность? Банально же можно чекать стримы годеса, с его зумом видно что в городах соседних делают, наблюдаешь и осмысливаешь, я хз, люди просто не хотят
Вот последние вещи в точку, тоже заметил, не понимаю как такое возможно в головах людейЗадушить кла и начать клить не долго, но это все нужно решать с каждым плом, чтобы плы были готовы, а самое главное быть готовым самому и иметь желание и время. Когда у тебя нет ни желания, ни времени... Какой смысл?
Вывод ты сделал не правильный, ты думаешь что главное научиться, нет, здесь главное желание, если люди захотят играть достойно, выигрывать и побеждать, убивать вас клан на клан, то они сделают все, что в их силах, а сейчас... Сейчас они довольны пару эпиками в неделю и их устраивает это полностью. Проигранные в хлам тв и осады их не интересуют. Они думают, что просто вас больше, а не в них проблема. Я понял такую суть, они считают вас слабыми, а они сильные, но проигрывают они из-за кол-ва. С таким мышлением куда дальше пойдет поезд? Под откос, даю 2-3 недели этому клану, если @GoddesOfHeal не сбавит обороты.
им это вбивают каждый день)Вот последние вещи в точку, тоже заметил, не понимаю как такое возможно в головах людей
А шо за скринСкрин цц пачанов с Тараса в студию.Там все видно без слов:rolleyes:
Скрин цц пачанов с Тараса в студию.Там все видно без слов:rolleyes:
Я про ангелов.этот не интересен )Посмотреть вложение 129777 такой пойдет ?)