людям чсв не позволит, как минимум каждый считает себя топ плеером, не имея даже баночек на ребаф в инвентаре (или нубла на панельке, привет БДшке стримеру)
а по факту аксиома эскобара)0 шо то ***ня, шо это ***ня
стабильно раз в пару мес появляется такая тема, хз зачем люди создают новые таги если ска очевидно что ничего не получится, их максимум ждать пока Иван свалит, а с ним и другие люди, кто в рл, кто на 300 который откроется)0
либо вон как написал шкила, пущай в 9ки идут, челы выдумывают велосипед, у них все есть, у них по серверу даже бегают способные партии которые могут вести в бой и показать как нужно драца (бусидо, 9ки, шкила, дуся)
Но челы тупые, челам интереснее каждый месяц собирать новый клан, новые партии, пытаться сыграться каждый раз с новыми челами, против сыгранных давным давно людей, у которых изменения в составе происходит на других людей с кем они ранее уже сыгрались. Более того, даже клан является кланом, а не сборищем рандомных грп, анрил победить равными/не значительно превозмогающими силами
На мораль и желание играть это влияет сильно, я хз начнут ли понимать это
п.с я как бе знаком с людьми которых привёл в пример, понимаю о чём говорю так шо если челы рил хотят побеждать у них 2 аута, идти к этим людям, просить что бы научили играть и держаться за них, либо как сейчас проситься в ог паки 10ми, выбор за ними
а, ну окей, третий, заходить в свой рандомный клан/пак, отыгрывать прайм лицом в землю, хз с кем, не зная даж как зовут людей, а птом убеждать себя/других "та я по фану, мне так интересно"
п.с.с если кто то напишет/подумает что он своей очередной, недельной пачкой/кланом сыграется и я не прав, то ставлю ногу что этого не будет, Вы не первые, не последние такие)00
кажись мысль может затеряться, уточню, имел ввиду банальное "соберитесь нормально и хватит бегать по пакам", если вас назвали мусором, забейте, вы оба такие