О вопросах VPN.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Какой VPN посоветуете?
Постоянные разрывы соединения с сервером в линеечке порядком за****и.

S

subl1me

to scryde, 4o ti xo4esh'
zaplati Wise'u, mb perestanet kritovat' хД

Лайки
1 039
to scryde, 4o ti xo4esh'
zaplati Wise'u, mb perestanet kritovat' хД
Там все по стандарту :
Удалите эту, эту папку
Сделайте полную проверку
Переустановите клиент
Отключите антивирусник
Удалите антивирусник
Проблема с вашем Windows

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Проблема с вашем Windows
А вот с Windows, кстати, действительно может быть проблема. Если она пиратская. А такая наверное у подавляющего большинства. Сам прошлым летом столкнулся с такой парашей. Понадобились узкоспециализированные библиотеки dll, которые можно скачать только с мелкософта. Полез скачивать - xуясь, внезапно обнаружил, что сама служба обновлений Windows в моей винде напрочь отсутствует :D И всё, пи3дос, пришлось искать более качественную пиратку и морозиться с переустановкой :) Так что вариант с криво работающей виндой вполне себе вероятен. Какие-то вшивые dll отсутствуют и из-за этого хуёво работают приложения на джаве, на которой ла2 написана. Критических сбоев как бы нет - и поэтому система аларм не включает - но вполне могут быть мелкие глюки, тормозня, те же самые дисконнекты.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
a nado na maybach S-klassa...
ne gozhe adminam skruda na bmw podderzhannoy ezdit'
da, @Wise ?
Предполагаю, что человек, который вкладывает в проект на уровне стоимости майбаха не станет разменивать свою жизнь в панельке и живёт в нормальном частном доме. В частных домах интернет как правило отстой, либо дважды отстой. Ну не любят провайдеры частный сектор! Отсюда и проблемы.

Лайки
1 039
А вот с Windows, кстати, действительно может быть проблема. Если она пиратская. А такая наверное у подавляющего большинства. Сам прошлым летом столкнулся с такой парашей. Понадобились узкоспециализированные библиотеки dll, которые можно скачать только с мелкософта. Полез скачивать - xуясь, внезапно обнаружил, что сама служба обновлений Windows в моей винде напрочь отсутствует :D И всё, пи3дос, пришлось искать более качественную пиратку и морозиться с переустановкой :) Так что вариант с криво работающей виндой вполне себе вероятен. Какие-то вшивые dll отсутствуют и из-за этого хуёво работают приложения на джаве, на которой ла2 написана. Критических сбоев как бы нет - и поэтому система аларм не включает - но вполне могут быть мелкие глюки, тормозня, те же самые дисконнекты.
Я б вместо того чтоб что-то там копать и разбираться в винде, на которой все работает кроме леняги - просто забил на ленягу

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я б вместо того чтоб что-то там копать и разбираться в винде, на которой все работает кроме леняги - просто забил на ленягу
Согласен. Поэтому я на линягу и забил :) Всё заeбись работает, современные онлайн-игры с оxуительно пи3датой графикой летают, а это древнее говнище с уёбищным графоном тормозит и фризит даже на лайт клиенте. В чём причина таких траблов? Ну конечно же в моём интернете, в моём железе, в моём софте - к бабке не ходи! :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
nord vpn
60 баксов
30 пинга португалия-питер

Верх