Я задонил уже на бмв пятерочку года 2000, поэтому...to scryde, 4o ti xo4esh'
zaplati Wise'u, mb perestanet kritovat' хД
Там все по стандарту :to scryde, 4o ti xo4esh'
zaplati Wise'u, mb perestanet kritovat' хД
a nado na maybach S-klassa...Я задонил уже на бмв пятерочку года 2000, поэтому...
А вот с Windows, кстати, действительно может быть проблема. Если она пиратская. А такая наверное у подавляющего большинства. Сам прошлым летом столкнулся с такой парашей. Понадобились узкоспециализированные библиотеки dll, которые можно скачать только с мелкософта. Полез скачивать - xуясь, внезапно обнаружил, что сама служба обновлений Windows в моей винде напрочь отсутствуетПроблема с вашем Windows
И всё, пи3дос, пришлось искать более качественную пиратку и морозиться с переустановкой
Так что вариант с криво работающей виндой вполне себе вероятен. Какие-то вшивые dll отсутствуют и из-за этого хуёво работают приложения на джаве, на которой ла2 написана. Критических сбоев как бы нет - и поэтому система аларм не включает - но вполне могут быть мелкие глюки, тормозня, те же самые дисконнекты.Предполагаю, что человек, который вкладывает в проект на уровне стоимости майбаха не станет разменивать свою жизнь в панельке и живёт в нормальном частном доме. В частных домах интернет как правило отстой, либо дважды отстой. Ну не любят провайдеры частный сектор! Отсюда и проблемы.
Я б вместо того чтоб что-то там копать и разбираться в винде, на которой все работает кроме леняги - просто забил на ленягуА вот с Windows, кстати, действительно может быть проблема. Если она пиратская. А такая наверное у подавляющего большинства. Сам прошлым летом столкнулся с такой парашей. Понадобились узкоспециализированные библиотеки dll, которые можно скачать только с мелкософта. Полез скачивать - xуясь, внезапно обнаружил, что сама служба обновлений Windows в моей винде напрочь отсутствуетИ всё, пи3дос, пришлось искать более качественную пиратку и морозиться с переустановкой
Так что вариант с криво работающей виндой вполне себе вероятен. Какие-то вшивые dll отсутствуют и из-за этого хуёво работают приложения на джаве, на которой ла2 написана. Критических сбоев как бы нет - и поэтому система аларм не включает - но вполне могут быть мелкие глюки, тормозня, те же самые дисконнекты.
Них у я впн не поможет,это твой интернетКакой VPN посоветуете?
Постоянные разрывы соединения с сервером в линеечке порядком за****и.
Согласен. Поэтому я на линягу и забилЯ б вместо того чтоб что-то там копать и разбираться в винде, на которой все работает кроме леняги - просто забил на ленягу
Всё заeбись работает, современные онлайн-игры с оxуительно пи3датой графикой летают, а это древнее говнище с уёбищным графоном тормозит и фризит даже на лайт клиенте. В чём причина таких траблов? Ну конечно же в моём интернете, в моём железе, в моём софте - к бабке не ходи! 
У меня dsl-соединение, поэтому я знаю свои проблемы с интернетом. Проблема в том, что это параша вылезает исключительно на скрайде.Них у я впн не поможет,это твой интернет
Зачем тебе л2, если есть я?)У меня dsl-соединение, поэтому я знаю свои проблемы с интернетом. Проблема в том, что это параша вылезает исключительно на скрайде.
Ну у меня такая ж хня,впн не помагаетУ меня dsl-соединение, поэтому я знаю свои проблемы с интернетом. Проблема в том, что это параша вылезает исключительно на скрайде.
Dsl 2021 год? Совсем вариантов нормальный инет сделать нет?У меня dsl-соединение, поэтому я знаю свои проблемы с интернетом. Проблема в том, что это параша вылезает исключительно на скрайде.
razlu4nica.. kradesh' my love, my Shibuta..Зачем тебе л2, если есть я?)
Смирисьrazlu4nica.. kradesh' my love, my Shibuta..
@Witzleben оп и -1. Как быстро сливаются конкуренты)poidu s mosta siganu...
@Witzleben I loved you...
nu tipo, u vas est' ryad argumentov, kotorix net u menya... koziri krit' ne4em..@Witzleben оп и -1. Как быстро сливаются конкуренты)
Аххахахnu tipo, u vas est' ryad argumentov, kotorix net u menya... koziri krit' ne4em..
Смени авку тут, она мне не нравится. шлюxа какая-то, поставь лучше своё фото.Аххахах
Не понимаю о чем ты. Но, смирись х2)
lya ti haterСмени авку тут, она мне не нравится. шлюxа какая-то, поставь лучше своё фото.
Да ты ох*ел наверное...)Смени авку тут, она мне не нравится. шлюxа какая-то, поставь лучше своё фото.
animeshniki ne lyubyat borot'sya za menya@Witzleben оп и -1. Как быстро сливаются конкуренты)