O VELIKIY PACK SSIKYHI

YYYYY

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Лайки
2 775
выходи со мной в гвг
клоун
пиши в пм nevermind
на форуме @GRUPMAJORHEAL
в вк не пиши, ноубади не отвечаю

• Лайк
Реакции: brk

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Увидел в бафе 2 берса на сорчере и сразу же пошёл убивать деда автора

M

Maleficent

Мусор даже в 9х9 без бресов не может, господи, какое унылое говно у вас там в пати файтах

M

Maleficent

Короче дай бог здоровья тем кто вынес этот квикожорно-бресовый мусор, pizda конечно, зачем вы в такое говно играете

Amon#

Виконт
Лайки
942
Щас бы гвг арба Паком выходить с ДА и бд Ахахах

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ебать челы , вам уже поздно оправдываться , вы уже сдохли в равных условиях , когда каждый из паков имел равные разюзы .
Сидят чет рыгают что скинут какие-то другие видосы

M

Maleficent

в 9х9 квики не помогают
Не знаю, не согласна с тобой, если поставить 2 равных друг другу grp и одним их дать, а другим нет – мне кажется победа будет очевидна, особенно с квиками на х50 вашем (они там вроде даже не порезаны)

Последнее редактирование модератором:

brk

web youth
Лайки
1 338
Не знаю, не согласна с тобой, если поставить 2 равных друг другу grp и одним их дать, а другим нет – мне кажется победа будет очевидна, особенно с квиками на х50 вашем (они там вроде даже не порезаны)
ето ситуация в вакууме и ее никогда не будет ни на скрайде ни где то еще
с таким же расчетом у одной пати ожет быть тыща критов подряд у всех дд, а других - 0
квики на х50 - 15 сек кд

M

Maleficent

ето ситуация в вакууме и ее никогда не будет ни на скрайде ни где то еще
с таким же расчетом у одной пати ожет быть тыща критов подряд у всех дд, а других - 0
квики на х50 - 15 сек кд
Кд может и порезан, а хп, скорей всего, нет. Я заранее продумываю всё наперёд, а будет, не будет – нexyй гадать, нужно предотвращать в зародыше.

Но в целом я о своих проблемах писала, клан SoloCrew это поголовно каждый бездарный квикожор без исключений вообще, каждая тварь из этого клана портит мне игру своими квиками в PvP зоне

Leit

Барон
Лайки
4
Я конечно не ваш хейтер, но состав у вас явно не тот что должен быть
Ещё я заметила что у вас пл или кто командует слишком слабый и даёт рано команды
Биши у вас работали хуже чем там бишик ocs или как там
Тот кто снимал советую тебе это не делать - глаза

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Фрапс конечно огонь, челик умеет снимать.

Последнее редактирование:
Верх