- Лайки
- 164
В Новосибе если буду когда-нить, выйдем с тобой 1х1 возле шаурмывыходи со мной в гвг
клоун
пиши в пм nevermind
на форуме @GRUPMAJORHEAL
в вк не пиши, ноубади не отвечаю
****и себе по ****у глупый *****ебУвидел в бафе 2 берса на сорчере и сразу же пошёл убивать деда автора
даже такой нобадич мусор знает о том что он рипКак там батёк, жив здоров ?
Скучаешь по нему ?даже такой нобадич мусор знает о том что он рип
ахахахахаха
*** знает
на*** он нуженСкучаешь по нему ?
С баюма кинь видос
Валяй, хули )))00Могу скинуть как вы на форте за минуту отлетали хочешь ?
в 9х9 квики не помогаютКороче дай бог здоровья тем кто вынес этот квикожорно-бресовый мусор, pizda конечно, зачем вы в такое говно играете
Не знаю, не согласна с тобой, если поставить 2 равных друг другу grp и одним их дать, а другим нет – мне кажется победа будет очевидна, особенно с квиками на х50 вашем (они там вроде даже не порезаны)в 9х9 квики не помогают
ето ситуация в вакууме и ее никогда не будет ни на скрайде ни где то ещеНе знаю, не согласна с тобой, если поставить 2 равных друг другу grp и одним их дать, а другим нет – мне кажется победа будет очевидна, особенно с квиками на х50 вашем (они там вроде даже не порезаны)
Кд может и порезан, а хп, скорей всего, нет. Я заранее продумываю всё наперёд, а будет, не будет – нexyй гадать, нужно предотвращать в зародыше.ето ситуация в вакууме и ее никогда не будет ни на скрайде ни где то еще
с таким же расчетом у одной пати ожет быть тыща критов подряд у всех дд, а других - 0
квики на х50 - 15 сек кд
Я конечно не ваш хейтер, но состав у вас явно не тот что должен быть