Scryde X50 О важных мелочах, которые решают многое

AncientLucifer

Граф
Лайки
557
Апостол бездарный обрыган, который в этой игре работает только ротиком, но точно не руками. Так что на него пофиг всем кроме его любовников.
Ты его дырка ?
Вывод сделан из твоего сообщения. Как тебя видно обидел когда-то он.
Просто сильные и уважаемые люди. Не будут говорить о слабом. А тебя жизнь потрепала походу ...
Ибо о тебе не слышно не где . Значит пешка получается, которая вставила 5 копеек в разговор .
Не позорься и оставайся в тени . Стыдно же, даже читать.

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
14
Ты его дырка ?
Просто сильные и уважаемые люди. Не будут говорить о слабом. А тебя жизнь потрепала походу ...
Ибо о тебе не слышно не где . Значит пешка получается, которая вставила 5 копеек в разговор .
"Сильные и уважаемые люди" да, кому всралось уважение от лоу скильного мусора в игре которой лет 20. А дырка тут ты, очень мало найдется на скрайде людей которые ею не пользовались.

AncientLucifer

Граф
Лайки
557
"Сильные и уважаемые люди" да, кому всралось уважение от лоу скильного мусора в игре которой лет 20. А дырка тут ты, очень мало найдется на скрайде людей которые ею не пользовались.
Чел ты гвозди в гроб себе вбил . И подтвердил правду моих слов .
Совет тебе, дырявым ты останешься по жизни. А обосаным переодически не будешь. Если рот не будешь открыть . Умнее кажешься. Лучше не рыпайся.
И так уже показал ты , что просто мешок дерьма .

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
14
Чел ты гвозди в гроб себе вбил . И подтвердил правду моих слов .
Совет тебе, дырявым ты останешься по жизни. А обосаным переодически не будешь. Если рот не будешь открыть . Умнее кажешься. Лучше не рыпайся.
И так уже показал ты , что просто мешок дерьма .
Ты живешь в каком-то своем мире, где ты не обрыган живущий в однушке на ****иной шее, а на что-то способное в этом мире существо. Такие клоуны как ты продлевают жизнь мне и всем во круг, можно сказать только спасибо. :D:D:D:D

Последнее редактирование:
Лайки
172
По поводу скинов оружия и их унификации лук и арбалет это два разных класса , если человек сел играть на лучника , а патом решил на арбалете поиграть , ну блин , это выбор игрока , это как ездить на Volkswagen , а патом сесть за руль Porshe , вроде концерн один , а колёса разные , это же не значит что производитель тебе колёса предоставить должен под твои хотелки..

• Лайк
Реакции: No.1

AncientLucifer

Граф
Лайки
557
Ты живешь в каком-то своем мире, где ты не обрыган живущий в однушке на ****иной шее, а на что-то способное в этом мире существо. Такие клоуны как ты продлевают жизнь мне и всем во круг, можно сказать только спасибо. :D:D:D:D
Чел о каком мире ты ? Проснись ты обосрался.
Тебя обсыкают на форуме. И ты кусок дерьма пытаешься брыкаться. Забудь и глотай . Тебе без шансов.

• Лайк
Реакции: No.1

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
446
Ты его дырка ?
Какая дырка душнила. Я не ебу чей это взблев. Нахер ты пинаешь этой жертве оборта ? Завязывай старик. Это чепух который пытается выехать на чужом имени. Даже не дергайся братец.

No.1

Виконт
Лайки
186
Апостол тебе так в душу запал ? что ты уже на форуме его сталкеришь. Не надо тут рассказывать, что тебе пофиг — мы все видим, как ты весь в м@ть.Ей, кстати, тоже, походу, Апостол зашёл. Не хочу тебя расстраивать, но мимо — он не гей. Создай отдельную тему — вдруг он тебе там ответит А то здесь тема совсем не про это.

AncientLucifer

Граф
Лайки
557
Какая дырка душнила. Я не ебу чей это взблев. Нахер ты пинаешь этой жертве оборта ? Завязывай старик. Это чепух который пытается выехать на чужом имени. Даже не дергайся братец.
Принял босс.
Ну он сам прыгнул. Я же не трогаю обычно малюток . Сам знаешь!
А этот глиномес, решил мне яйца обсасывать.
А как найк сказал выше . Я как бы не Гей. А его ма ть не нужна мне . Мразота сына не воспитала . Уму разуму сынка не научила .
А я крайний...

AncientLucifer

Граф
Лайки
557
Апостол тебе так в душу запал ? что ты уже на форуме его сталкеришь. Не надо тут рассказывать, что тебе пофиг — мы все видим, как ты весь в м@ть.Ей, кстати, тоже, походу, Апостол зашёл. Не хочу тебя расстраивать, но мимо — он не гей. Создай отдельную тему — вдруг он тебе там ответит А то здесь тема совсем не про это.
Мне прилетело уже... И я оказывается ещё душнила. Ну ну хД

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
14
Зачем ты пытаешься врать, все знают что апостол развел кружок п**рил и вы собираетесь у него на хате, и чпокаете друг друга по кругу, как раз тема про это.

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
14
Принял босс.
Ну он сам прыгнул. Я же не трогаю обычно малюток . Сам знаешь!
А этот глиномес, решил мне яйца обсасывать.
А как найк сказал выше . Я как бы не Гей. А его ма ть не нужна мне . Мразота сына не воспитала . Уму разуму сынка не научила .
А я крайний...
Зашел твой актив и ты сразу на задние лапки, хороший песик. :D:D

No.1

Виконт
Лайки
186
Зачем ты пытаешься врать, все знают что апостол развел кружок п**рил и вы собираетесь у него на хате, и чпокаете друг друга по кругу, как раз тема про это.
Это ты на личном опыте с друзьями познал? Если твои друганы говорили, что «все так делают», то они тебе напи3дeлu. Без пруфов ты просто пи3дa60л.

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
14
Это ты на личном опыте с друзьями познал? Если твои друганы говорили, что «все так делают», то они тебе напи3дeлu. Без пруфов ты просто пи3дa60л.
Какие пруфы? Мои друзья говорили, что при соитии вы все телефоны забираете, а тех кто не хочет с вами вы отправляете за дверь. Печальные п**оры.

No.1

Виконт
Лайки
186
Какие пруфы? Мои друзья говорили, что при соитии вы все телефоны забираете, а тех кто не хочет с вами вы отправляете за дверь. Печальные п**оры.
То, что твои друзья так делают и ты у них «на первом месте», мы уже поняли.
Но к чему сюда приплетать других — вообще непонятно.
Я искренне не понимаю, зачем ты тут пишешь. Тебе внимания не хватает?
Так сходи к друзьям — как ты любишь, по кругу пустят, и пойдёшь отдыхать

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
14
То, что твои друзья так делают и ты у них «на первом месте», мы уже поняли.
Но к чему сюда приплетать других — вообще непонятно.
Я искренне не понимаю, зачем ты тут пишешь. Тебе внимания не хватает?
Так сходи к друзьям — как ты любишь, по кругу пустят, и пойдёшь отдыхать
А зачем ходить к моим друзьям натуралам? Я если отдохнуть захочу, то схожу к твоей родне, к твоим друзьям ху**осам, ну или напишу про апостала и сразу пчелки слетятся мои яички щекотать, так же лучше будет. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

No.1

Виконт
Лайки
186
А зачем ходить к моим друзьям натуралам? Я если отдохнуть захочу, то схожу к твоей родне, к твоим друзьям ху**осам, ну или напишу про апостала и сразу пчелки слетятся мои яички щекотать, так же лучше будет. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
Ты уже который раз уходишь в какие-то странные фантазии и переводы стрелок.
Если это всё, на что ты способен — дальше писать не имеет смысла.
Форум — для обсуждения игровых моментов, а не для потоков бреда недоразвиотно отприска как ты которого не возлюбил мир.

Верх