Scryde X50 О важных мелочах, которые решают многое

AncientLucifer

Граф
Лайки
555
Апостол бездарный обрыган, который в этой игре работает только ротиком, но точно не руками. Так что на него пофиг всем кроме его любовников.
Ты его дырка ?
Вывод сделан из твоего сообщения. Как тебя видно обидел когда-то он.
Просто сильные и уважаемые люди. Не будут говорить о слабом. А тебя жизнь потрепала походу ...
Ибо о тебе не слышно не где . Значит пешка получается, которая вставила 5 копеек в разговор .
Не позорься и оставайся в тени . Стыдно же, даже читать.

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
14
Ты его дырка ?
Вывод сделан из твоего сообщения. Как тебя видно обидел когда-то он.
Просто сильные и уважаемые люди. Не будут говорить о слабом. А тебя жизнь потрепала походу ...
Ибо о тебе не слышно не где . Значит пешка получается, которая вставила 5 копеек в разговор .
Не позорься и оставайся в тени . Стыдно же, даже читать.
"Сильные и уважаемые люди" да, кому всралось уважение от лоу скильного мусора в игре которой лет 20. А дырка тут ты, очень мало найдется на скрайде людей которые ею не пользовались.

AncientLucifer

Граф
Лайки
555
"Сильные и уважаемые люди" да, кому всралось уважение от лоу скильного мусора в игре которой лет 20. А дырка тут ты, очень мало найдется на скрайде людей которые ею не пользовались.
Чел ты гвозди в гроб себе вбил . И подтвердил правду моих слов .
Совет тебе, дырявым ты останешься по жизни. А обосаным переодически не будешь. Если рот не будешь открыть . Умнее кажешься. Лучше не рыпайся.
И так уже показал ты , что просто мешок дерьма .

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
14
Чел ты гвозди в гроб себе вбил . И подтвердил правду моих слов .
Совет тебе, дырявым ты останешься по жизни. А обосаным переодически не будешь. Если рот не будешь открыть . Умнее кажешься. Лучше не рыпайся.
И так уже показал ты , что просто мешок дерьма .
Ты живешь в каком-то своем мире, где ты не обрыган живущий в однушке на ****иной шее, а на что-то способное в этом мире существо. Такие клоуны как ты продлевают жизнь мне и всем во круг, можно сказать только спасибо. :D:D:D:D

Последнее редактирование:
Верх