Scryde X50 О важных мелочах, которые решают многое

No.1

Виконт
Лайки
168
Всем привет. Хотел бы поднять несколько важных моментов по серверу.

1. Бафы и макросы​

Сейчас на сервере доступна 1 основа + 5 сабов, при этом:
  • 12 веток талантов
  • на основу и каждый саб по 2 таланта
Но при этом можно создать всего 7 бафов, что объективно очень мало.
Даже если расширить хотя бы до 12 бафов, этого всё равно едва хватает, потому что есть ещё пет-бафы, которые тоже нужно биндить в макросы.

Предложение №1:
— расширить количество создаваемых бафов минимум до 12 (а лучше больше).

Предложение №2:
— расширить лимит макросов и иконок для них.
Сейчас большинство макросов уже занято, многое приходится дублировать, а иконки часто не соответствуют вложенному макросу.
Просто дайте больше макросов — это сильно упростит игру и управление чарами.
— расширить набор иконок макросов (самих изображений,картинки), так как текущего выбора не хватает и многие макросы визуально повторяются или не соответствуют своему назначению.

2. Работа саппорта и система ответственности​

Хотелось бы, чтобы каждый саппорт (Telegram / Instagram / чат) имел персональный номер тикета или ID.

Сейчас проблема в том, что:
* часть саппортов просто некомпетентны,
* некоторые игнорируют вопросы или выходят из диалога,
* иногда явно злоупотребляют полномочиями.
При этом непонятно, на кого жаловаться.
Предложение:
— чтобы каждый саппорт, входя в диалог, имел персональный код,
— на который можно было бы подать жалобу за некачественную работу, игнор или превышение полномочий.

Это даст администрации возможность:
  • реально контролировать работу саппорта,
  • видеть статистику и пруфы,
  • отделять нормальных саппортов от проблемных.
Отмечу: примерно 50% саппортов — молодцы, но остальные откровенно портят впечатление от сервера.
Если нужно — пруфы предоставлю.

3. Баны чатов и цензура​

Очень странная ситуация с банами чатов.
В хиро-чатах и обычных чатах люди сутками льют грязь и жёсткий мат — получают баны от 15 минут до суток.
При этом мне дали бан на 5000 минут за фразу вроде
«М@мк@ тебе привет передаёт».
Это выглядит неадекватно и несоразмерно.
Особенно учитывая, что часто:
  • человек сначала провоцирует,
  • а потом сам же выдаёт наказание.
Так быть не должно.

Предложения:
  • чётко пересмотреть градацию наказаний,
  • учитывать провокацию,
  • либо (если сложно контролировать вручную)
    сделать настройку автоматической цензуры, где нецензурные сообщения просто мутятся/фильтруются.
Это несложно технически, но решит огромное количество проблем с БЧ.

4. Дубли костюмов, эффектов и скины оружия​

Ранее я уже поднимал эту тему, но она была проигнорирована, поэтому повторю.
Проблемы:
  • огромное количество дубликатов костюмов, эффектов и скинов,
  • нет возможности их перерабатывать,
  • скины оружия жёстко привязаны к типу (лук / арбалет / меч и т.д.).
Пример:
Раньше я играл курицей, сейчас гномкой —
и не могу натянуть скин арбалета на лук, как и скин рапиры на меч.
Сделать возможность брать скин арбалета и надевать его на лук (и наоборот), при этом чтобы итоговый предмет автоматически превращался в соответствующий тип оружия.

Пример:
Если натянуть скин арбалета «Янтарного лорда» на лук, в итоге должен получиться лук «Янтарного лорда» с корректным визуальным эффектом лука.
Предложения:
  • добавить переработку дубликатов костюмов / эффектов / скинов,
  • либо обмен,
  • либо универсальные скины оружия без жёсткой привязки к типу.
Всё это — не хейт, а реальные проблемы, с которыми сталкиваются игроки.
Решение этих вопросов сильно улучшило бы качество жизни на сервере.
Готов предоставить пруфы и обсуждать конструктивно. @Guldan @Wise @Moonya

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
555
Всем привет. Хотел бы поднять несколько важных моментов по серверу.

1. Бафы и макросы​

Сейчас на сервере доступна 1 основа + 5 сабов, при этом:
  • 12 веток талантов
  • на основу и каждый саб по 2 таланта
Но при этом можно создать всего 7 бафов, что объективно очень мало.
Даже если расширить хотя бы до 12 бафов, этого всё равно едва хватает, потому что есть ещё пет-бафы, которые тоже нужно биндить в макросы.

Предложение №1:
— расширить количество создаваемых бафов минимум до 12 (а лучше больше).

Предложение №2:
— расширить лимит макросов и иконок для них.
Сейчас большинство макросов уже занято, многое приходится дублировать, а иконки часто не соответствуют вложенному макросу.
Просто дайте больше макросов — это сильно упростит игру и управление чарами.
— расширить набор иконок макросов (самих изображений,картинки), так как текущего выбора не хватает и многие макросы визуально повторяются или не соответствуют своему назначению.

2. Работа саппорта и система ответственности​

Хотелось бы, чтобы каждый саппорт (Telegram / Instagram / чат) имел персональный номер тикета или ID.

Сейчас проблема в том, что:
* часть саппортов просто некомпетентны,
* некоторые игнорируют вопросы или выходят из диалога,
* иногда явно злоупотребляют полномочиями.
При этом непонятно, на кого жаловаться.
Предложение:
— чтобы каждый саппорт, входя в диалог, имел персональный код,
— на который можно было бы подать жалобу за некачественную работу, игнор или превышение полномочий.

Это даст администрации возможность:
  • реально контролировать работу саппорта,
  • видеть статистику и пруфы,
  • отделять нормальных саппортов от проблемных.
Отмечу: примерно 50% саппортов — молодцы, но остальные откровенно портят впечатление от сервера.
Если нужно — пруфы предоставлю.

3. Баны чатов и цензура​

Очень странная ситуация с банами чатов.
В хиро-чатах и обычных чатах люди сутками льют грязь и жёсткий мат — получают баны от 15 минут до суток.
При этом мне дали бан на 5000 минут за фразу вроде
«М@мк@ тебе привет передаёт».
Это выглядит неадекватно и несоразмерно.
Особенно учитывая, что часто:
  • человек сначала провоцирует,
  • а потом сам же выдаёт наказание.
Так быть не должно.

Предложения:
  • чётко пересмотреть градацию наказаний,
  • учитывать провокацию,
  • либо (если сложно контролировать вручную)
    сделать настройку автоматической цензуры, где нецензурные сообщения просто мутятся/фильтруются.
Это несложно технически, но решит огромное количество проблем с БЧ.

4. Дубли костюмов, эффектов и скины оружия​

Ранее я уже поднимал эту тему, но она была проигнорирована, поэтому повторю.
Проблемы:
  • огромное количество дубликатов костюмов, эффектов и скинов,
  • нет возможности их перерабатывать,
  • скины оружия жёстко привязаны к типу (лук / арбалет / меч и т.д.).
Пример:
Раньше я играл курицей, сейчас гномкой —
и не могу натянуть скин арбалета на лук, как и скин рапиры на меч.
Предложения:
  • добавить переработку дубликатов костюмов / эффектов / скинов,
  • либо обмен,
  • либо универсальные скины оружия без жёсткой привязки к типу.
Всё это — не хейт, а реальные проблемы, с которыми сталкиваются игроки.
Решение этих вопросов сильно улучшило бы качество жизни на сервере.
Готов предоставить пруфы и обсуждать конструктивно.
Если готов конструктивно общаться. То первые 3 пункта ещё можно проглотить.Но 4 пункт в голос конечно...
Ты как бы хочешь и рыбку съесть, и на него сесть. Нельзя все засунуть в перса одного . Это не рентабельно . Как бы и так сделали 5 сабов и т.д.
А ты хочешь, чтобы чар ещё и ужин готовил . Так это не работает. Не бесетесь с жиру !
Скины это точно не проблема. Открывай магазин и покупай . И проблема закроется.

AncientLucifer

Граф
Лайки
555
Если так же добавить на счёт макросов. Саб классы, это не основы ! И расчет особо делать глупо. Хочешь хорошего перса , сделай отдельно. Доступ обширный ко всему. Но тут всегда проблема....
Много чего хочу. Но, не чего не хочу делать . Все в одно ведро . И перемешать в миксере. Ещё чтобы яйцо правое чисал. И збс

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
12
Если так же добавить на счёт макросов. Саб классы, это не основы ! И расчет особо делать глупо. Хочешь хорошего перса , сделай отдельно. Доступ обширный ко всему. Но тут всегда проблема....
Много чего хочу. Но, не чего не хочу делать . Все в одно ведро . И перемешать в миксере. Ещё чтобы яйцо правое чисал. И збс
А разве это не логично, что если расширяется пул сабов, то и схем бафов надо больше? Я с первым пунктом согласен полностью. И саб классы стали основами, когда перестали зависеть от саб скилов.

AncientLucifer

Граф
Лайки
555
А разве это не логично, что если расширяется пул сабов, то и схем бафов надо больше? Я с первым пунктом согласен полностью. И саб классы стали основами, когда перестали зависеть от саб скилов.
За первые пункты речи нет. Я за 4!
А так же рофлю за Тамагочи. Которые сделали. Из сабов. Хочешь решить быстро проблему, реши сам! Создай нормальго перса. И все закроется.

No.1

Виконт
Лайки
168
Если готов конструктивно общаться. То первые 3 пункта ещё можно проглотить.Но 4 пункт в голос конечно...
Ты как бы хочешь и рыбку съесть, и на него сесть. Нельзя все засунуть в перса одного . Это не рентабельно . Как бы и так сделали 5 сабов и т.д.
А ты хочешь, чтобы чар ещё и ужин готовил . Так это не работает. Не бесетесь с жиру !
Скины это точно не проблема. Открывай магазин и покупай . И проблема закроется.
Суть в том, что у меня на данный момент, к примеру, 6 одинаковых костюма и около 10 скинов на арбалет и рапиру.
И я такой не один — много игроков раньше играли курой, а сейчас, например, гномом или другим классом.
Я не говорю про вывод голды или абуз экономики.
Речь о том, чтобы хотя бы дали возможность обменивать дубликаты на сапфиры или аналогичный ресурс, чтобы они не лежали мёртвым грузом.
По классам для примера:
у меня основа — крафтер, сабы — ФР, ШК, СХ, ТХ, дестр, и все персонажи одеты фулл.
Но при этом доступно всего 7 бафов, что при таком количестве классов и ролей выглядит откровенно нелепо.
Когда у тебя столько билдов, сабов и ролей, а бафов меньше, чем реально нужно, — это не усложнение геймплея, а просто неудобство.

No.1

Виконт
Лайки
168
А так же рофлю за Тамагочи. Которые сделали. Из сабов. Хочешь решить быстро проблему, реши сам! Создай нормальго перса. И все закроется.
Зачем мне создавать нового персонажа, если на данный момент все сабы по факту являются основой?
Какая разница, кем играть, если механика сервера позволяет в любой момент сабнуться в нужный класс?

Я не люблю держать кучу персонажей. Мне удобнее один чар, но с возможностью в любой момент переключиться на нужный саб — в этом и есть суть текущей механики сервера, и проблемы тут никакой нет.

По поводу макросов — я не прошу ничего сверхъестественного, речь идёт всего лишь о том, чтобы добавить больше иконок (картинок) для макросов.
Я вообще не понимаю, зачем тут токсичить без аргументированной критики.
Да, всегда есть выбор:
— можно создать твина,
— можно вообще не играть в Scryde 2.
Но при этом есть и другой, более логичный вариант — расширить лимиты бафов и добавить больше иконок для макросов, чтобы существующая механика нормально работала.
И да, у меня в основу вложено больше голды, чем у тебя во всех чарах вместе взятых.
Я специально ловил амулеты, эффекты и сборки под каждый саб отдельно, вкладывал время и ресурсы — и это не абуз, а нормальная игра в рамках правил сервера.
Так что прежде чем писать токсичные комментарии, лучше сначала разобраться в механике и аргументах.

No.1

Виконт
Лайки
168
у меня вроде идеальный перс )

Вложения

• 2026-01-23 (1).png
    2026-01-23 (1).png
    1,1 МБ · Просмотры: 33

AncientLucifer

Граф
Лайки
555
Зачем мне создавать нового персонажа, если на данный момент все сабы по факту являются основой?
Какая разница, кем играть, если механика сервера позволяет в любой момент сабнуться в нужный класс?

Я не люблю держать кучу персонажей. Мне удобнее один чар, но с возможностью в любой момент переключиться на нужный саб — в этом и есть суть текущей механики сервера, и проблемы тут никакой нет.

По поводу макросов — я не прошу ничего сверхъестественного, речь идёт всего лишь о том, чтобы добавить больше иконок (картинок) для макросов.
Да, всегда есть выбор:
— можно создать твина,
Но при этом есть и другой, более логичный вариант — расширить лимиты бафов и добавить больше иконок для макросов, чтобы существующая механика нормально работала.
И да, у меня в основу вложено больше голды, чем у тебя во всех чарах вместе взятых.
Я специально ловил амулеты, эффекты и сборки под каждый саб отдельно, вкладывал время и ресурсы — и это не абуз, а нормальная игра в рамках правил сервера.
Так что прежде чем писать токсичные комментарии, лучше сначала разобраться в механике и аргументах.
Из всего сказанного. Сделаем сокращение всего текста. В смысле я не люблю ? А кто то спрашивает что ты любишь? Если игра по дефолту расположена на твинов. Ты говоришь за Тамагочи... Который по сути особо не интересен . Как говорил ранее . Хочешь решить проблему, реши сам . А так читая , я понимаю так тебя. Не чего не хочу . Но чтобы все было.
Начни с себя. Жизнь проще будет.

AncientLucifer

Граф
Лайки
555

Да, всегда есть выбор:
— можно создать твина,
Да не чего токсичного нет . Ты хочешь говорить о улучшениях. Придется услышать правду матку. Вы тем более коллега. Меня Апостол выебит за грубость .

No.1

Виконт
Лайки
168
Да не чего токсичного нет . Ты хочешь говорить о улучшениях. Придется услышать правду матку. Вы тем более коллега. Меня Апостол выебит за грубость .
Так ты и напрашиваешься :) А так да, согласен с тобой, что последний пункт можно было скорректировать, но, увы, решил просто вставить, так как это наболевшее. По поводу твинов — возможно, да, но твины сапорты как второе окно. И то мужики дерутся на альт-Б бафе если в соло.

AncientLucifer

Граф
Лайки
555
Так ты и напрашиваешься :) А так да, согласен с тобой, что последний пункт можно было скорректировать, но, увы, решил просто вставить, так как это наболевшее. По поводу твинов — возможно, да, но твины сапорты как второе окно. И то мужики дерутся на альт-Б бафе если в соло.
Смотря кто . Соло тоже разные типы бывают.

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
12
Апостол бездарный обрыган, который в этой игре работает только ротиком, но точно не руками. Так что на него пофиг всем кроме его любовников.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
220
Мужику 40 лет, но ему очень нужно пристроить костюмчики в игрушке.

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
12
А на НГ ты не наряжаешь елку, не ведешь детей на нг праздники, сидишь наверное в серой однушке и грустишь. Ведь ты человек без фантазии и без радостей в мелочах, наверное дом и работа все что у тебя есть в жизни, грустно. :f09f98b0-2x:

No.1

Виконт
Лайки
168
Я тебе больше скажу: я ещё и аниме, дорамы смотрю, и да — могу слушать от хард-метала до шансона, вообще без разницы. Хочу — буду лысый, хочу — покрашу волосы, и честно, мне плевать на чужое мнение. Я не работаю на заводе и живу в свободной стране со свободой слова. Тебе не понять

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
220
А на НГ ты не наряжаешь елку, не ведешь детей на нг праздники, сидишь наверное в серой однушке и грустишь. Ведь ты человек без фантазии и без радостей в мелочах, наверное дом и работа все что у тебя есть в жизни, грустно. :f09f98b0-2x:
По твоему мнению все то, что ты привел в качестве примера из реальной жизни, сопоставимо с "проблемой" удовлетворить потребность затупков шопоголиков разгрузить шкаф с шубами и шапочками в ПВП ИГРЕ?
Нет, я понял, что ты в детстве в куклы не доиграл во дворе.

No.1

Виконт
Лайки
168
По твоему мнению все то, что ты привел в качестве примера из реальной жизни, сопоставимо с "проблемой" удовлетворить потребность затупков шопоголиков разгрузить шкаф с шубами и шапочками в ПВП ИГРЕ?

Нет, я понял, что ты в детстве в куклы не доиграл во дворе.
А это вообще к чему? Как бы, если честно, пофигу
Или ты хочешь сказать, что ты серьёзный человек, серая масса, презирающая свободных людей с интересами, отличными от твоих. То зарабатываешь больше? Сомневаюсь, но не исключено
Пост вообще-то о другом. Думаю, читать ты умеешь.
Или ты увидел только то, что тебя зацепило, и решил блеснуть?
Расслабься, живи проще, получай удовольствие от жизни и занимайся тем, что тебе реально нравится —
а не тем, что ты «должен».

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
207
Вот это добро дайте обменять на что-нибудь полезное. У меня 13 штук на одном чаре и примерно столько же на другом:f09f9885-2x:

1769442269495.png

Безусловно, можно было бы просто удалять, но шанс выпадения такого приза где-то рядом с дестракшен випкой, поэтому как-то жалко:f09f988a-2x: Вот тоже жду, может в какой-то обменник когда-то добавят.

No.1

Виконт
Лайки
168
Вот это добро дайте обменять на что-нибудь полезное. У меня 13 штук на одном чаре и примерно столько же на другом:f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 289246
Безусловно, можно было бы просто удалять, но шанс выпадения такого приза где-то рядом с дестракшен випкой, поэтому как-то жалко:f09f988a-2x: Вот тоже жду, может в какой-то обменник когда-то добавят.
я к этому я и создал 4 пост ) также у меня есть костюмы елит

Верх