Scryde X50 О важных мелочах, которые решают многое

No.1

Виконт
Лайки
164
Всем привет. Хотел бы поднять несколько важных моментов по серверу.

1. Бафы и макросы​

Сейчас на сервере доступна 1 основа + 5 сабов, при этом:
  • 12 веток талантов
  • на основу и каждый саб по 2 таланта
Но при этом можно создать всего 7 бафов, что объективно очень мало.
Даже если расширить хотя бы до 12 бафов, этого всё равно едва хватает, потому что есть ещё пет-бафы, которые тоже нужно биндить в макросы.

Предложение №1:
— расширить количество создаваемых бафов минимум до 12 (а лучше больше).

Предложение №2:
— расширить лимит макросов и иконок для них.
Сейчас большинство макросов уже занято, многое приходится дублировать, а иконки часто не соответствуют вложенному макросу.
Просто дайте больше макросов — это сильно упростит игру и управление чарами.
— расширить набор иконок макросов (самих изображений,картинки), так как текущего выбора не хватает и многие макросы визуально повторяются или не соответствуют своему назначению.

2. Работа саппорта и система ответственности​

Хотелось бы, чтобы каждый саппорт (Telegram / Instagram / чат) имел персональный номер тикета или ID.

Сейчас проблема в том, что:
* часть саппортов просто некомпетентны,
* некоторые игнорируют вопросы или выходят из диалога,
* иногда явно злоупотребляют полномочиями.
При этом непонятно, на кого жаловаться.
Предложение:
— чтобы каждый саппорт, входя в диалог, имел персональный код,
— на который можно было бы подать жалобу за некачественную работу, игнор или превышение полномочий.

Это даст администрации возможность:
  • реально контролировать работу саппорта,
  • видеть статистику и пруфы,
  • отделять нормальных саппортов от проблемных.
Отмечу: примерно 50% саппортов — молодцы, но остальные откровенно портят впечатление от сервера.
Если нужно — пруфы предоставлю.

3. Баны чатов и цензура​

Очень странная ситуация с банами чатов.
В хиро-чатах и обычных чатах люди сутками льют грязь и жёсткий мат — получают баны от 15 минут до суток.
При этом мне дали бан на 5000 минут за фразу вроде
«М@мк@ тебе привет передаёт».
Это выглядит неадекватно и несоразмерно.
Особенно учитывая, что часто:
  • человек сначала провоцирует,
  • а потом сам же выдаёт наказание.
Так быть не должно.

Предложения:
  • чётко пересмотреть градацию наказаний,
  • учитывать провокацию,
  • либо (если сложно контролировать вручную)
    сделать настройку автоматической цензуры, где нецензурные сообщения просто мутятся/фильтруются.
Это несложно технически, но решит огромное количество проблем с БЧ.

4. Дубли костюмов, эффектов и скины оружия​

Ранее я уже поднимал эту тему, но она была проигнорирована, поэтому повторю.
Проблемы:
  • огромное количество дубликатов костюмов, эффектов и скинов,
  • нет возможности их перерабатывать,
  • скины оружия жёстко привязаны к типу (лук / арбалет / меч и т.д.).
Пример:
Раньше я играл курицей, сейчас гномкой —
и не могу натянуть скин арбалета на лук, как и скин рапиры на меч.
Сделать возможность брать скин арбалета и надевать его на лук (и наоборот), при этом чтобы итоговый предмет автоматически превращался в соответствующий тип оружия.

Пример:
Если натянуть скин арбалета «Янтарного лорда» на лук, в итоге должен получиться лук «Янтарного лорда» с корректным визуальным эффектом лука.
Предложения:
  • добавить переработку дубликатов костюмов / эффектов / скинов,
  • либо обмен,
  • либо универсальные скины оружия без жёсткой привязки к типу.
Всё это — не хейт, а реальные проблемы, с которыми сталкиваются игроки.
Решение этих вопросов сильно улучшило бы качество жизни на сервере.
Готов предоставить пруфы и обсуждать конструктивно.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
556
Всем привет. Хотел бы поднять несколько важных моментов по серверу.

1. Бафы и макросы​

Сейчас на сервере доступна 1 основа + 5 сабов, при этом:
  • 12 веток талантов
  • на основу и каждый саб по 2 таланта
Но при этом можно создать всего 7 бафов, что объективно очень мало.
Даже если расширить хотя бы до 12 бафов, этого всё равно едва хватает, потому что есть ещё пет-бафы, которые тоже нужно биндить в макросы.

Предложение №1:
— расширить количество создаваемых бафов минимум до 12 (а лучше больше).

Предложение №2:
— расширить лимит макросов и иконок для них.
Сейчас большинство макросов уже занято, многое приходится дублировать, а иконки часто не соответствуют вложенному макросу.
Просто дайте больше макросов — это сильно упростит игру и управление чарами.
— расширить набор иконок макросов (самих изображений,картинки), так как текущего выбора не хватает и многие макросы визуально повторяются или не соответствуют своему назначению.

2. Работа саппорта и система ответственности​

Хотелось бы, чтобы каждый саппорт (Telegram / Instagram / чат) имел персональный номер тикета или ID.

Сейчас проблема в том, что:
* часть саппортов просто некомпетентны,
* некоторые игнорируют вопросы или выходят из диалога,
* иногда явно злоупотребляют полномочиями.
При этом непонятно, на кого жаловаться.
Предложение:
— чтобы каждый саппорт, входя в диалог, имел персональный код,
— на который можно было бы подать жалобу за некачественную работу, игнор или превышение полномочий.

Это даст администрации возможность:
  • реально контролировать работу саппорта,
  • видеть статистику и пруфы,
  • отделять нормальных саппортов от проблемных.
Отмечу: примерно 50% саппортов — молодцы, но остальные откровенно портят впечатление от сервера.
Если нужно — пруфы предоставлю.

3. Баны чатов и цензура​

Очень странная ситуация с банами чатов.
В хиро-чатах и обычных чатах люди сутками льют грязь и жёсткий мат — получают баны от 15 минут до суток.
При этом мне дали бан на 5000 минут за фразу вроде
«М@мк@ тебе привет передаёт».
Это выглядит неадекватно и несоразмерно.
Особенно учитывая, что часто:
  • человек сначала провоцирует,
  • а потом сам же выдаёт наказание.
Так быть не должно.

Предложения:
  • чётко пересмотреть градацию наказаний,
  • учитывать провокацию,
  • либо (если сложно контролировать вручную)
    сделать настройку автоматической цензуры, где нецензурные сообщения просто мутятся/фильтруются.
Это несложно технически, но решит огромное количество проблем с БЧ.

4. Дубли костюмов, эффектов и скины оружия​

Ранее я уже поднимал эту тему, но она была проигнорирована, поэтому повторю.
Проблемы:
  • огромное количество дубликатов костюмов, эффектов и скинов,
  • нет возможности их перерабатывать,
  • скины оружия жёстко привязаны к типу (лук / арбалет / меч и т.д.).
Пример:
Раньше я играл курицей, сейчас гномкой —
и не могу натянуть скин арбалета на лук, как и скин рапиры на меч.
Предложения:
  • добавить переработку дубликатов костюмов / эффектов / скинов,
  • либо обмен,
  • либо универсальные скины оружия без жёсткой привязки к типу.
Всё это — не хейт, а реальные проблемы, с которыми сталкиваются игроки.
Решение этих вопросов сильно улучшило бы качество жизни на сервере.
Готов предоставить пруфы и обсуждать конструктивно.
Если готов конструктивно общаться. То первые 3 пункта ещё можно проглотить.Но 4 пункт в голос конечно...
Ты как бы хочешь и рыбку съесть, и на него сесть. Нельзя все засунуть в перса одного . Это не рентабельно . Как бы и так сделали 5 сабов и т.д.
А ты хочешь, чтобы чар ещё и ужин готовил . Так это не работает. Не бесетесь с жиру !
Скины это точно не проблема. Открывай магазин и покупай . И проблема закроется.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
556
Если так же добавить на счёт макросов. Саб классы, это не основы ! И расчет особо делать глупо. Хочешь хорошего перса , сделай отдельно. Доступ обширный ко всему. Но тут всегда проблема....
Много чего хочу. Но, не чего не хочу делать . Все в одно ведро . И перемешать в миксере. Ещё чтобы яйцо правое чисал. И збс

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
9
Если так же добавить на счёт макросов. Саб классы, это не основы ! И расчет особо делать глупо. Хочешь хорошего перса , сделай отдельно. Доступ обширный ко всему. Но тут всегда проблема....
Много чего хочу. Но, не чего не хочу делать . Все в одно ведро . И перемешать в миксере. Ещё чтобы яйцо правое чисал. И збс
А разве это не логично, что если расширяется пул сабов, то и схем бафов надо больше? Я с первым пунктом согласен полностью. И саб классы стали основами, когда перестали зависеть от саб скилов.

AncientLucifer

Граф
Лайки
556
А разве это не логично, что если расширяется пул сабов, то и схем бафов надо больше? Я с первым пунктом согласен полностью. И саб классы стали основами, когда перестали зависеть от саб скилов.
За первые пункты речи нет. Я за 4!
А так же рофлю за Тамагочи. Которые сделали. Из сабов. Хочешь решить быстро проблему, реши сам! Создай нормальго перса. И все закроется.

No.1

Виконт
Лайки
164
Если готов конструктивно общаться. То первые 3 пункта ещё можно проглотить.Но 4 пункт в голос конечно...
Ты как бы хочешь и рыбку съесть, и на него сесть. Нельзя все засунуть в перса одного . Это не рентабельно . Как бы и так сделали 5 сабов и т.д.
А ты хочешь, чтобы чар ещё и ужин готовил . Так это не работает. Не бесетесь с жиру !
Скины это точно не проблема. Открывай магазин и покупай . И проблема закроется.
Суть в том, что у меня на данный момент, к примеру, 6 одинаковых костюма и около 10 скинов на арбалет и рапиру.
И я такой не один — много игроков раньше играли курой, а сейчас, например, гномом или другим классом.
Я не говорю про вывод голды или абуз экономики.
Речь о том, чтобы хотя бы дали возможность обменивать дубликаты на сапфиры или аналогичный ресурс, чтобы они не лежали мёртвым грузом.
По классам для примера:
у меня основа — крафтер, сабы — ФР, ШК, СХ, ТХ, дестр, и все персонажи одеты фулл.
Но при этом доступно всего 7 бафов, что при таком количестве классов и ролей выглядит откровенно нелепо.
Когда у тебя столько билдов, сабов и ролей, а бафов меньше, чем реально нужно, — это не усложнение геймплея, а просто неудобство.

No.1

Виконт
Лайки
164
А так же рофлю за Тамагочи. Которые сделали. Из сабов. Хочешь решить быстро проблему, реши сам! Создай нормальго перса. И все закроется.
Зачем мне создавать нового персонажа, если на данный момент все сабы по факту являются основой?
Какая разница, кем играть, если механика сервера позволяет в любой момент сабнуться в нужный класс?

Я не люблю держать кучу персонажей. Мне удобнее один чар, но с возможностью в любой момент переключиться на нужный саб — в этом и есть суть текущей механики сервера, и проблемы тут никакой нет.

По поводу макросов — я не прошу ничего сверхъестественного, речь идёт всего лишь о том, чтобы добавить больше иконок (картинок) для макросов.
Я вообще не понимаю, зачем тут токсичить без аргументированной критики.
Да, всегда есть выбор:
— можно создать твина,
— можно вообще не играть в Scryde 2.
Но при этом есть и другой, более логичный вариант — расширить лимиты бафов и добавить больше иконок для макросов, чтобы существующая механика нормально работала.
И да, у меня в основу вложено больше голды, чем у тебя во всех чарах вместе взятых.
Я специально ловил амулеты, эффекты и сборки под каждый саб отдельно, вкладывал время и ресурсы — и это не абуз, а нормальная игра в рамках правил сервера.
Так что прежде чем писать токсичные комментарии, лучше сначала разобраться в механике и аргументах.

No.1

Виконт
Лайки
164
у меня вроде идеальный перс )

Вложения

• 2026-01-23 (1).png
    2026-01-23 (1).png
    1,1 МБ · Просмотры: 7

AncientLucifer

Граф
Лайки
556
Зачем мне создавать нового персонажа, если на данный момент все сабы по факту являются основой?
Какая разница, кем играть, если механика сервера позволяет в любой момент сабнуться в нужный класс?

Я не люблю держать кучу персонажей. Мне удобнее один чар, но с возможностью в любой момент переключиться на нужный саб — в этом и есть суть текущей механики сервера, и проблемы тут никакой нет.

По поводу макросов — я не прошу ничего сверхъестественного, речь идёт всего лишь о том, чтобы добавить больше иконок (картинок) для макросов.
Да, всегда есть выбор:
— можно создать твина,
Но при этом есть и другой, более логичный вариант — расширить лимиты бафов и добавить больше иконок для макросов, чтобы существующая механика нормально работала.
И да, у меня в основу вложено больше голды, чем у тебя во всех чарах вместе взятых.
Я специально ловил амулеты, эффекты и сборки под каждый саб отдельно, вкладывал время и ресурсы — и это не абуз, а нормальная игра в рамках правил сервера.
Так что прежде чем писать токсичные комментарии, лучше сначала разобраться в механике и аргументах.
Из всего сказанного. Сделаем сокращение всего текста. В смысле я не люблю ? А кто то спрашивает что ты любишь? Если игра по дефолту расположена на твинов. Ты говоришь за Тамагочи... Который по сути особо не интересен . Как говорил ранее . Хочешь решить проблему, реши сам . А так читая , я понимаю так тебя. Не чего не хочу . Но чтобы все было.
Начни с себя. Жизнь проще будет.

AncientLucifer

Граф
Лайки
556

Да, всегда есть выбор:
— можно создать твина,
Да не чего токсичного нет . Ты хочешь говорить о улучшениях. Придется услышать правду матку. Вы тем более коллега. Меня Апостол выебит за грубость .

• Лайк
Реакции: No.1

No.1

Виконт
Лайки
164
Да не чего токсичного нет . Ты хочешь говорить о улучшениях. Придется услышать правду матку. Вы тем более коллега. Меня Апостол выебит за грубость .
Так ты и напрашиваешься :) А так да, согласен с тобой, что последний пункт можно было скорректировать, но, увы, решил просто вставить, так как это наболевшее. По поводу твинов — возможно, да, но твины сапорты как второе окно. И то мужики дерутся на альт-Б бафе если в соло.

AncientLucifer

Граф
Лайки
556
Так ты и напрашиваешься :) А так да, согласен с тобой, что последний пункт можно было скорректировать, но, увы, решил просто вставить, так как это наболевшее. По поводу твинов — возможно, да, но твины сапорты как второе окно. И то мужики дерутся на альт-Б бафе если в соло.
Смотря кто . Соло тоже разные типы бывают.

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
9
Апостол бездарный обрыган, который в этой игре работает только ротиком, но точно не руками. Так что на него пофиг всем кроме его любовников.

Верх