Научишь?зел,успокойся,ав/тх убивают почти любого 1 на 1,все темы про дагеров пи**шь и провокация...
Бегаешь такой на иксписят за Пв, у которого максимальный буст на урон, подходишь к бишопу в дино. Вы нанесли 1500 урона, сори вы лох, идите на олимп. Благо пикой можно побить, активная имитация бурной деятельности.Баззи, ты будешь апать дайгерав в поле или только магов/гладов/тиров? Они начнут уже нагибать или будут бегать дальше, как беспомощные свиньи? Оли фармеры тема о ПВП на ФУЛ буфи, так шо не напрягатесь! Алло, малой!!!
Ну а теперь моя картина с хэ1.2к, бегаешь такой на фул бусте тыха, 5к мдеф с фул эпиком и получаешь от любого мага по 5-6к криты. При этом сам бегаешь, как в жопу ужаленный, чтобы дать бэк 1.2к в спину. Проще в бока тыкать, но один фиг дамага нет, а тут еще 90% сервера куры, но это уже совсем другая история... Подытожу: на этом сервере играть за дайгера так же легко и весело, как срать в чужую жопу.Бегаешь такой на иксписят за Пв, у которого максимальный буст на урон, подходишь к бишопу в дино. Вы нанесли 1500 урона, сори вы лох, идите на олимп. Благо пикой можно побить, активная имитация бурной деятельности.
Тема о ПВП на ФУЛ БУФФИ, какое оли, что вы здесь про олимп пишите?подели на 2 омг ТП дает 70% переноса урону пету ето токо здесь дагери с 1 удара сносят пета и ноют .... слабо бем епты хотят всех с 1 удара убывать
А хули ты хотел, у всех шмот +12/+16, хотите бить ножами по 9к в робу в поле - требуйте снижать заточку.Ну а теперь моя картина с хэ1.2к, бегаешь такой на фул бусте тыха, 5к мдеф с фул эпиком и получаешь от любого мага по 5-6к криты. При этом сам бегаешь, как в жопу ужаленный, чтобы дать бэк 1.2к в спину. Проще в бока тыкать, но один фиг дамага нет, а тут еще 90% сервера куры, но это уже совсем другая история... Подытожу: на этом сервере играть за дайгера так же легко и весело, как срать в чужую жопу.
Баззи, малой, услышь меня, алло! Там и тема моя набрала 30+ лукасов.
Свинья тупая, я сабовым гладом бью по 15к в 12 шмот! Почему апают гладов/магов и прочую залупу, типо, гномов/ влов, но не апают антикласс арбам и прочей ***не?А хули ты хотел, у всех шмот +12/+16, хотите бить ножами по 9к в робу в поле - требуйте снижать заточку.
Помойка которая тебя высрала.Свинья тупая
Разве что под фул стилом шилкой и джудом в пацана без бафа.я сабовым гладом бью по 15к в 12 шмот
Сабовым гладом твоей матухе в головуРазве что под фул стилом шилкой и джудом в пацана без бафа.
Как глад с моей ****ой связан? Ты путаешься реальности уже, иди подыши, погуляй, проверь мб там в соседней комнате труп выкинуть пора.Сабовым гладом твоей матухе в голову
CОСИ МРАСЬДа забей ) в сх бэк на Олимпе 2 к если должно быть в 2 раза больше о чем ты говоришь ) вообще не понимаю что тут происходит , напиши в Тикет тебе ответят , это не из разряда ,, не могу убить танка или мага,,
Во-первых 3% бэкстаб в лицо это нельзя назвать что бэки в лицо заходят , во-вторых эти 3% не работают , на самом деле бэк в лицо шанс 0% в-третьих текстуры сервера не дают преимущество даггеру ,а наоборот дают преимущество его сопернику, потому как Когда пытаешься забежать в спину , после прожатия бэка он обратно бежит к лицу .Никто не говорит о том чтобы делать имбу , речь о том что баланс сервера построен по принципу профа-антипрофа , а насколько мне известно, даггер магу антипрофа .Кстати, Незнаю как глады по 15 к , но маги мне часто по 6 к критуют , от гладов максимум 9 к прилеталов общем разнылись ножи которые бэками в лицо бьют и не хотят покрутиться вокруг спин их е6ырей в поле,про дамаг магов по ножам 5-6к вообще ору,как и гладом по робе в 15к,вы хотите сделать из ножей имбу которая может убить любого 1 на 1 с таким раскладом не имея при этом антиклассов....до,i, хотите други
Во-первых 3% бэкстаб в лицо это нельзя назвать что бэки в лицо заходят , во-вторых эти 3% не работают , на самом деле бэк в лицо шанс 0% в-третьих текстуры сервера не дают преимущество даггеру ,а наоборот дают преимущество его сопернику, потому как Когда пытаешься забежать в спину , после прожатия бэка он обратно бежит к лицу .Никто не говорит о том чтобы делать имбу , речь о том что баланс сервера построен по принципу профа-антипрофа , а насколько мне известно, даггер магу антипрофа .Кстати, Незнаю как глады по 15 к , но маги мне часто по 6 к критуют , от гладов максимум 9 к прилетало
Ты попробуй за даггера с магом,за тх. Может со мной что-то не так? Даю бэк 1500 , ловлю криты 5-6 кя не говорю о процентном соотношения шанса попадания бека в лицо,я говорю вообще о специфике играющего большинства,которые не удосуживаются покрутиться даже возле спин соперника а тупо кидают абилы в лицо и видел пару таких индивидуумов которые еще и бэками лупят в лоб,сейчас игра за дагеров под эгидой большинства построена именно по такому сценарию чтобы прокинуть рану/хекс и крутить в лоб абилы по кд,с таким раскладом конешн ты не прочувствуешь геодату и не найдешь спину...судя по теме аФтор недоволен дамагой,а я говорю,что с дамагой все окей,и если поднять дмг ножам,то мы снова увидем пополнение в курином стаде например тех же сбшек,та и беспонтом будет фикс гладов,коими сейчас многие ребятишки играют,та и впринципе норм нож убивает глада 60/40 в пользу первого,что касается магов,то конешн если стоять на месте и крутить абилы по кд в лицо,а маг будет хилится и канселить,ты не продавишь его по дпсу если не искать у него спину во время боя,то ты ляжешь,и то рандомно...как бы есть на серве давольно таки мощные авшки потипа фатаФата которые раскупорят любого мага серве,суть в тактике и руках...а можно ныть про статы и баланс,несмотря на то,что в норм руках данный класс гнет и не плохо,та и как бы ножи еще не настолько убитый(та и по мне так далеко не убитый а где то даже очень апнутый) класс,если сравнивать с теми же оверами/лучниками/дестрами которые тут вообще неиграбельны,коих просили бустануть уже несколько раз,кормясь завтраками по сей день на этот счет,но не смотря на это,ноют про ножей которые впринципе вполне играбельны
Ты попробуй за даггера с магом,за тх. Может со мной что-то не так? Даю бэк 1500 , ловлю криты 5-6 к
просто иди на*** высер, сядь за ножа и побегай на нем хотяб пол года когда ножей только нерфят а других бустят и посмотрим на тебя тупая курицая хз,тыхой-твином бился с фул магами позавчера(фул конешн не показатель играбельности,но все же жирок в них был)и убивал мага тыхой 5/3 в мою пользу,бился с одним магом из котиков,как бы у мага то хп не особо то и много чтобы его нельзя было пробить,авшкой можно лупить тупо в лоб абилы(ибо хекс с раной режет деф очень даже неплохо) чтобы убить мага,тыхой же придется покрутиться и поискать спину конешн под миражом,про 1.5-2.3к(под раной) с абилки это норм,если пробивать забегая за спину тыхой магу,маг норм убивается,+блид высасывает за бой порядка 3к хп,главное контролить флешку,искать при этом спину,ну а как вы хотели,прокинуть рану и лупить абилы по кд в лицо?про ответку в виде 5-6к от мага хз,невидел такого дамага ни когда от мага,может конешн вылетает такая дамага если нож дает сканселить себя под минус строчку денсы/сонги и то хз,у тыхи 5к м-дефа,как бы 4к максимум с вортекса прилетало с половиной денсов/сонгов
Такик *****ебы бро) пишут всякую ***ню , а бек идёт там 5 проц пишеться, а тут 90% не отличают бека от летала) странно месяц два назад, буквально любого мага убивал 1-1, насчёт арб прав были арбы кому летели 6-8 к, а кому 2-4 , люди же все разные ,буду дома ордену тх попробую сломать магов!Бэки в лицо не работают,в лицо заходят летал и дедли
Прав 100% , текстуры так подьбывают что почти не Реал зайти за спину, а как ножи ****и всех кроме СБ так и ебут.. Кто не согласен завтра выду против любого мага 1-1 , тх топ профа считаю топ игрок из соло варианта 1-1 есть только проблемы с СБ и ав и редко с тиром !)Во-первых 3% бэкстаб в лицо это нельзя назвать что бэки в лицо заходят , во-вторых эти 3% не работают , на самом деле бэк в лицо шанс 0% в-третьих текстуры сервера не дают преимущество даггеру ,а наоборот дают преимущество его сопернику, потому как Когда пытаешься забежать в спину , после прожатия бэка он обратно бежит к лицу .Никто не говорит о том чтобы делать имбу , речь о том что баланс сервера построен по принципу профа-антипрофа , а насколько мне известно, даггер магу антипрофа .Кстати, Незнаю как глады по 15 к , но маги мне часто по 6 к критуют , от гладов максимум 9 к прилетало
Согласен, что современные тх про70% думают ,что они ав ебашут в лоб)) *** с ним дибилами так они даже не понимают ,что на них висит фокус повер которой 30% режет в лоб, Хз мне нравиться скрайд там 70% + проц нубяр) и любая профа которая у меня есть сломает пол сервая не говорю о процентном соотношения шанса попадания бека в лицо,я говорю вообще о специфике играющего большинства,которые не удосуживаются покрутиться даже возле спин соперника а тупо кидают абилы в лицо и видел пару таких индивидуумов которые еще и бэками лупят в лоб,сейчас игра за дагеров под эгидой большинства построена именно по такому сценарию чтобы прокинуть рану/хекс и крутить в лоб абилы по кд,с таким раскладом конешн ты не прочувствуешь геодату и не найдешь спину...судя по теме аФтор недоволен дамагой,а я говорю,что с дамагой все окей,и если поднять дмг ножам,то мы снова увидем пополнение в курином стаде например тех же сбшек,та и беспонтом будет фикс гладов,коими сейчас многие ребятишки играют,та и впринципе норм нож убивает глада 60/40 в пользу первого,что касается магов,то конешн если стоять на месте и крутить абилы по кд в лицо,а маг будет хилится и канселить,ты не продавишь его по дпсу если не искать у него спину во время боя,то ты ляжешь,и то рандомно...как бы есть на серве давольно таки мощные авшки потипа фатаФата которые раскупорят любого мага серве,суть в тактике и руках...а можно ныть про статы и баланс,несмотря на то,что в норм руках данный класс гнет и не плохо,та и как бы ножи еще не настолько убитый(та и по мне так далеко не убитый а где то даже очень апнутый) класс,если сравнивать с теми же оверами/лучниками/дестрами которые тут вообще неиграбельны,коих просили бустануть уже несколько раз,кормясь завтраками по сей день на этот счет,но не смотря на это,ноют про ножей которые впринципе вполне играбельны
ты ****ый ущерб вообще пасть не открывай ***ню несешь. "пакрутиться блять возле спин" пока ты будешь крутиться там ****о тебе з вертухана любой обмудок поломает. не умеешь играть так не усерайсяя хз,тыхой-твином бился с фул магами позавчера(фул конешн не показатель играбельности,но все же жирок в них был)и убивал мага тыхой 5/3 в мою пользу,бился с одним магом из котиков,как бы у мага то хп не особо то и много чтобы его нельзя было пробить,авшкой можно лупить тупо в лоб абилы(ибо хекс с раной режет деф очень даже неплохо) чтобы убить мага,тыхой же придется покрутиться и поискать спину конешн под миражом,про 1.5-2.3к(под раной) с абилки это норм,если пробивать забегая за спину тыхой магу,маг норм убивается,+блид высасывает за бой порядка 3к хп,главное контролить флешку,искать при этом спину,ну а как вы хотели,прокинуть рану и лупить абилы по кд в лицо?про ответку в виде 5-6к от мага хз,невидел такого дамага ни когда от мага,может конешн вылетает такая дамага если нож дает сканселить себя под минус строчку денсы/сонги и то хз,у тыхи 5к м-дефа,как бы 4к максимум с вортекса прилетало с половиной денсов/сонгов