О Сервере ! Взгляд изнутри

fedr33

Барон
Лайки
78
а то на таких серверах за адену даже купить не чего не реально , так хоть адена ценится будет
обычно на всех х50 вся валюта это шмот эпик и донки , мб давай и адену сделаем ценной

fedr33

Барон
Лайки
78
я просто хз слушаешь ты нытиков или нет вижу пишут , а меняешь или нет хз )

• Лайк
Реакции: Keks

iCourageous

Виконт
Лайки
119
Ув . Администратор ! Это фурор ! я очень рад что вы пошли на встречу
1.Нету ответа по поводу расходных символов и кубков
2. нету ответа по поводу увеличения цены на А грейд

С уважением !

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Ув . Администратор ! Это фурор ! я очень рад что вы пошли на встречу
1.Нету ответа по поводу расходных символов и кубков
2. нету ответа по поводу увеличения цены на А грейд

С уважением !
1. Добавлены
2. Они и так высокие

Ozz

Старейшина
Лайки
11
Не делайте дешевле ПА.

• Лайк

cnbkkahb

Старейшина
Лайки
12
Сделайте пожалуйста кд на банки мп :)

• Лайк

macedonskii

Старейшина
Лайки
16
Хочу присоединится к вопросам о МП банках, 11-13 секунд самое то, так как без КД получается имба... Грамотно было сказано по поводу кв итемов Кетра/Варка, кв с учётом дропа каждому кто ударил будет проходится очень быстро, и ещё большая просьба можно ли на этих РБ не делать объявление в общий чат - получается полный бред и холивары с ребятами в Дино которые прилетают пофармить... И ещё, по поводу квест реварда, дайте награду х10, а не х5 и режьте тогда адену хоть до Х20-10. И последнее, мы переходим к вам на сервак пачкой, очень сильно надеюсь что Ваш проект будет успешен, и что онлайн будет отображать корректно реальные цифры, в отличии от большинства современных серверов находящихся в Л2Топ! До завтра Администрация, с нетерпением ждём 19 по Киеву!)

• Лайк

tralala

Старейшина
Лайки
18
Смысла в кд на мп банки не вижу, так как это не влияет на пвп ни как. Играл почти всю игровую жизнь за сапортов, разницы с кд или без нет ни какой. Прямой биш будет выхиливать так же и с кд на банках, а маги будут атаковать так же... ИМХО

• Лайк

lol_ska

Старейшина
Лайки
14
какое кд на банки,чушь не несите,и так больше половины написано ерести,где вы видели такой эпилог!!!!вы ходите сделать не классику, а серв под себя, парни вы не туда попали!!

• Лайк

cnbkkahb

Старейшина
Лайки
12
какое кд на банки,чушь не несите,и так больше половины написано ерести,где вы видели такой эпилог!!!!вы ходите сделать не классику, а серв под себя, парни вы не туда попали!!
без кд на банки мп оверы и биши будут имбами в масс замесах.

• Лайк

mrt57

Барон
Лайки
25
без кд на банки мп оверы и биши будут имбами в масс замесах.
Ты лол?) а где ты видел на х50 , что бы Овер и биш , без мп на пвп сидели ?)) даже если у банок есть откат, то ацп и в путь или кликать не забывай. Насмешил, мне жаль тебя, если ты играешь с такими оверами и бишами.

lol_ska

Старейшина
Лайки
14
откат придумали начнем с того только с хф если не ошибаюсь, на епилоге его не было,так же как и масс свипа

• Лайк

mrt57

Барон
Лайки
25
А маг пачки с фулл сап составом бегают ?) а милишники их дрюкают , жизнь боль..

• Лайк

cnbkkahb

Старейшина
Лайки
12
Ты лол?) а где ты видел на х50 , что бы Овер и биш , без мп на пвп сидели ?)) даже если у банок есть откат, то ацп и в путь или кликать не забывай. Насмешил, мне жаль тебя, если ты играешь с такими оверами и бишами.
ладно, посмотрим на твое нытье после открытия, когда биш будет тупо стоять и гбх захиливать себя с бесконечной маной.

• Лайк

lol_ska

Старейшина
Лайки
14
на всех последних топовых эпилогах такое было!

• Лайк

iCourageous

Виконт
Лайки
119
на адекватных серверах специально делают кд на мп
и кд на бафф после смерти
я хз где вы играли и видели такую чушь.
бесконечное пвп збс
ЗА год что пришел с Армии видил только на 2х серверах из 50+ что я обошел с это время

• Лайк
Верх