Ув . Администратор ! Это фурор ! я очень рад что вы пошли на встречуОбновлено.
1. ДобавленыУв . Администратор ! Это фурор ! я очень рад что вы пошли на встречу
1.Нету ответа по поводу расходных символов и кубков
2. нету ответа по поводу увеличения цены на А грейд
С уважением !
апну кд на банки 15 секСделайте пожалуйста кд на банки мп![]()
upкакое кд на банки,чушь не несите,и так больше половины написано ерести,где вы видели такой эпилог!!!!вы ходите сделать не классику, а серв под себя, парни вы не туда попали!!
без кд на банки мп оверы и биши будут имбами в масс замесах.какое кд на банки,чушь не несите,и так больше половины написано ерести,где вы видели такой эпилог!!!!вы ходите сделать не классику, а серв под себя, парни вы не туда попали!!
Ты лол?) а где ты видел на х50 , что бы Овер и биш , без мп на пвп сидели ?)) даже если у банок есть откат, то ацп и в путь или кликать не забывай. Насмешил, мне жаль тебя, если ты играешь с такими оверами и бишами.без кд на банки мп оверы и биши будут имбами в масс замесах.
+++Ты лол?) а где ты видел на х50 , что бы Овер и бишь без мп на пвп сидели ?)) даже если у банок есть откат то ацп и в путь или кликать не забывай. Насмешил
ладно, посмотрим на твое нытье после открытия, когда биш будет тупо стоять и гбх захиливать себя с бесконечной маной.Ты лол?) а где ты видел на х50 , что бы Овер и биш , без мп на пвп сидели ?)) даже если у банок есть откат, то ацп и в путь или кликать не забывай. Насмешил, мне жаль тебя, если ты играешь с такими оверами и бишами.
так всегда было на х10+ладно, посмотрим на твое нытье после открытия, когда биш будет тупо стоять и гбх захиливать себя с бесконечной маной.
на адекватных серверах специально делают кд на мптак всегда было на х10+
ЗА год что пришел с Армии видил только на 2х серверах из 50+ что я обошел с это времяна адекватных серверах специально делают кд на мп
и кд на бафф после смерти
я хз где вы играли и видели такую чушь.
бесконечное пвп збс
Назови-ка мне топовые эпилогина всех последних топовых эпилогах такое было!
я прямо сейчас могу назвать 4 сервака) но они ныне живущие, так что будет реклама)ЗА год что пришел с Армии видил только на 2х серверах из 50+ что я обошел с это время
vse x50 sdohli k etomy momentu uzheя прямо сейчас могу назвать 4 сервака) но они ныне живущие, так что будет реклама)
+++я прямо сейчас могу назвать 4 сервака) но они ныне живущие, так что будет реклама)