• Новогодний розыгрыш от Олега.Васильевича •

Sense

Граф
Лайки
2 534
**** богачу отдал что-ли) я не почтой кидал , я задонил через сайт
а тогда пришли, не у меня из эпика ток баюм, я прост вроде на валика оставлял на чаре 600д, но походу нет и эт пришли мне твои донки, так что спасибо:sticker-vk-pilfy-025:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не шибко радуйся. Ты теперь кандидат в покойники. Половина нищебродной голытьбы полтинника устроит охоту за тобой и твоими денежками. Шутка ли - 500 халявных Золотых Монет! Да такого немыслимого богатства даже у буратины не было :f09f9884-2x:

Олег.Васильевич

Старейшина
Лайки
23
Не шибко радуйся. Ты теперь кандидат в покойники. Половина нищебродной голытьбы полтинника устроит охоту за тобой и твоими денежками. Шутка ли - 500 халявных Золотых Монет! Да такого немыслимого богатства даже у буратины не было :f09f9884-2x:
:D:D:D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты-то что ржёшь? Подставил человека под молотки :f09f9891-2x: Deucalion, которому в делёжке отказали, небось уже лепит из говна куклу вуду. Назовёт её Sense, окропит мочевиной и будет втыкать иголки, чтобы жадному победителю твоего конкурса жизнь мёдом не казалась :f09f9884-2x:

Олег.Васильевич

Старейшина
Лайки
23
Ты-то что ржёшь? Подставил человека под молотки :f09f9891-2x: Deucalion, которому в делёжке отказали, небось уже лепит из говна куклу вуду. Назовёт её Sense, окропит мочевиной и будет втыкать иголки, чтобы жадному победителю твоего конкурса жизнь мёдом не казалась
[:D]

Tracker

Граф
Лайки
2 436
а тогда пришли, не у меня из эпика ток баюм, я прост вроде на валика оставлял на чаре 600д, но походу нет и эт пришли мне твои донки, так что спасибо:sticker-vk-pilfy-025:
А дак вот что ты на донки спорить начал! :sticker-vk-nutri-002:

Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ!

Верх