- Лайки
- 2 534
хз вроде не приходилиждём скрин
мб я принял и забыл, если скинул то пасиба

хз вроде не приходилиждём скрин
мб я принял и забыл, если скинул то пасиба

**** богачу отдал что-ли) я не почтой кидал , я задонил через сайтхз вроде не приходилимб я принял и забыл, если скинул то пасиба
![]()
делисьхз вроде не приходилимб я принял и забыл, если скинул то пасиба
![]()
а тогда пришли, не у меня из эпика ток баюм, я прост вроде на валика оставлял на чаре 600д, но походу нет и эт пришли мне твои донки, так что спасибо**** богачу отдал что-ли) я не почтой кидал , я задонил через сайт

по этому у тебя и нет друзей!1
по этому у тебя и нет друзей!1

U tebia bil shansov bolshe vsex
U tebia bil shansov bolshe vsex

Не шибко радуйся. Ты теперь кандидат в покойники. Половина нищебродной голытьбы полтинника устроит охоту за тобой и твоими денежками. Шутка ли - 500 халявных Золотых Монет! Да такого немыслимого богатства даже у буратины не было

Не шибко радуйся. Ты теперь кандидат в покойники. Половина нищебродной голытьбы полтинника устроит охоту за тобой и твоими денежками. Шутка ли - 500 халявных Золотых Монет! Да такого немыслимого богатства даже у буратины не было![]()

Ты-то что ржёшь? Подставил человека под молотки
Deucalion, которому в делёжке отказали, небось уже лепит из говна куклу вуду. Назовёт её Sense, окропит мочевиной и будет втыкать иголки, чтобы жадному победителю твоего конкурса жизнь мёдом не казалась 
Ты-то что ржёшь? Подставил человека под молоткиDeucalion, которому в делёжке отказали, небось уже лепит из говна куклу вуду. Назовёт её Sense, окропит мочевиной и будет втыкать иголки, чтобы жадному победителю твоего конкурса жизнь мёдом не казалась
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
А дак вот что ты на донки спорить начал!а тогда пришли, не у меня из эпика ток баюм, я прост вроде на валика оставлял на чаре 600д, но походу нет и эт пришли мне твои донки, так что спасибо![]()

А дак вот что ты на донки спорить начал!
Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ!

я уже проиграл