О феминизме

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Решил немного обсудить феминизм. Я довольно давно начал интересоваться феминизмом и обнаружил в нем как любом крупном движении как плюсы так и минусы.
Я разделил феминизм на 14 видов.
1 Женщины работяги
Сейчас я придумал этот термин и понял что звучит немного смешно. Но я не буду шутить на тему что 90% женщин живет за счет парней. Женщины который сами работают и стремятся к успеху тоже есть! И у мужчин работяг есть много поводов по ныть но женщинам в этом плане больше повезло они еще могут по ныть на тему что они женщины.
2 Спортсменки
Тут все и просто и сложно. Речь идет о женщинах которые хотят соревноваться с мужчинами в спорте. Вообще я не знаю что сказать по этому поводу так что оставлю комментарии на эту тему вам.
3 Отношения
Это про отношения с мужем или парнем. Проблема известная и среди мужчин и среди женщин. Но женщины обычно часто говорят про то мужчины командуют женщинами. Но при это что забавно они от них не уходят как правило из за того что не работают и живут за счет мужчин.
4 Брошенные или отвергнутые
Те кого бросили или отвергали и поэтому они не любят мужчин. И иногда начинают думать что все мужчины плохие.
5 Лесбиянки
Тут все думаю понятно. Никакого влечении к мужчинам нет но есть влечения к женщинам.
6 Толстые
Тут все понятно речь о толстых людях и людях с не очень красивой внешностью. Это проблема на мой взгляд не как с феминизмом не связана потому что такие же проблемы и у мужчин бывают.
7 Хотят достижений
Типа это те кто хотят что бы 50% пилотов формулы один были женщинами. Еще я слышал о том что женщины не могут работать на определенных работах но сколько я не искал в интернете я ничего не нашел на эту тему так что я думаю это скорее всего миф придуманный самими женщинами. Хотя пару таких списков я нашел но мне не показались они реальными. Потому что на работах которые там указаны я думаю женщины вполне могут работать.
8 Хотят власти
Ну тут все просто все хотят власти пол не важен. Но сейчас почти вся власть у мужчин. Это не справедливо? Думаю да. Но что можно с этим сделать? Думаю что ничего. Почему так? Ну скорее всего так просто сложилось исторический и в будущем возможно еще поменяется но не скоро.
9 Без влечения
Люди у которых из за недостатков гормонов или психологии нет влечения. Бывает и у мужчин и у женщин. В некоторых случаях и это бывает не всегда это может привести к нелюбви к другому полу.
10 Масса
Те кто просто стали феминистками но не знают зачем. Это например из за их подруги или любимой певицы.
11 Общественность
Речь идет о притеснение женщин в обществе. Типа ты женщина ты должна уметь готовить. И другие подобные стереотипы.
12 Без деление во всей жизни.
Это те кто хотят ходить в один туалеты и мыться в одной бане или возможно ходить без одежды хотя это немного другое движение.
13 Бизнес
Те кто просто хотят заработать на феминизме. Продавцы книг на тему феминизма например.
14 Воспитание
Воспитания женщин определенным образом также связано с обществом. Это о том что женщин учат готовить, убирать, стирать.

Какой вывод и всего этого можно сделать? Феминизм нужен иногда бывает полезен но в тоже время нельзя перегибать палку надо знать меру.

Nympha

Граф
Лайки
730

Последнее редактирование:

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
один четкий минус феминизма это вымирание нации из за более умных женщин которым наплевать на детей.
Это отдельное движение называется childfree. По русский можно перевести как свобода от детей. Тут с феминизмом связи нет. Потому что многие мужчины тоже не хотят детей и могут убедить в этом женщин. Насчет вымирания людей не уверен в этом. На самом дели если верить в теорию перенаселение то это наоборот спасения. Но все это спорна и можно даже сказать повод для отдельной темы. Хотя можно и тут обсудить я не против.

Nympha

Граф
Лайки
730

• Лайк
Реакции: a.n

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Да иди ты на*** мы тут баланса просим он о **** говорит

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
да не. Отсутствие детей это прямое последствие женщин с ровными правами на работе/учебных заведениях, за что больше всего и бороться/боролись феминистки. Раньше девушки в двадцать уже детей рожали, ибо карьера не играла роли, мужики делали деньги, а жены растили детей и ухаживали за домом, если была карьера то ничего такого чтоб требовало долгих лет обучения, поэтому в семьях могло быть 3-5 детей. Теперь же девушки в 23-25 могут еще учиться, дальше делают карьеру и к 30 имеют 1, от силы 2 детей, а может вообще уже слишком поздно бывает. То и видим на западе там где феминизм процветает коренное население уменьшается, а там где дискриминация по полу бешено растет.
На самом дели не все женщины хотят работать и не все женщины поддерживают феминизм эти факторы тоже нужно учитывать. И по поводу вашей статистики за какой она год и по какой стране?

Nympha

Граф
Лайки
730

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
да во всех странах запада. Скажем Германия, количество детей на одну женщину 1.4-1.7, т.е. идет спад населения. В dw есть статьи по этому поводу загугли на инглише.
На самом дели реально не знаю не изучал. Может так и есть. Но в теорию перенаселения вы вообще не верите?

Nympha

Граф
Лайки
730

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Да иди ты на*** мы тут баланса просим он о **** говорит
Да я только за баланс! Но проблема вся в том что нужно сначала ответить на вопрос что такое баланс? Баланс всех для всех! Это очень сложная математическая загадка на самом дели если подумать. Я как у меня будит больше свободного времени попробую тут написать наверно что то вроде целой небольшой книги об этом с картинками и схемами. Не знаю только будит ли кто это читать но свою лепту в это дело я тоже попробую внести.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Еще я слышал о том что женщины не могут работать на определенных работах но сколько я не искал в интернете я ничего не нашел на эту тему так что я думаю это скорее всего миф придуманный самими женщинами. Хотя пару таких списков я нашел но мне не показались они реальными. Потому что на работах которые там указаны я думаю женщины вполне могут работать.
Женщины не могут работать донорами спермы :f09f9887-2x:
А еще не могут работать в сфере секс-услуг активными пидaрасами (eбущими в жопу пассивных клиентов) :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Феминизм нужен иногда бывает полезен но в тоже время нельзя перегибать палку надо знать меру.
Лично я за то, что феминистскую палку перегибать и можно, и нужно. Только не у нас, а в какой-нибудь Америке, Европе, Китае. Хай количество тамошних eбанашек увеличится настолько, что это вызовет фатальный демографический кризис, гробящий нации наших потенциальных противников похлеще ядерной бомбардировки :f09f9887-2x:

PS. С коммунизмом (да еще и мировым) у нас не получилось, налажали. Ладно, тогда план номер два: Россия на весь земной шар :f09f9885-2x:

Nympha

Граф
Лайки
730

• Лайк

Nympha

Граф
Лайки
730

• Лайк

Nympha

Граф
Лайки
730

Nympha

Граф
Лайки
730

Nympha

Граф
Лайки
730
полное вымирание прогрессивной нации только лишь потому что бабы будут меньше рожать - это бред
почему бред, обоснуй.
все твои посты всё равно остались в цитатах)
спасибо за информацию, но я как бы не слепой ;) :D.

Nympha

Граф
Лайки
730
почему это не бред обоснуй, твоё же высказывание
как ты себе вообще это представляешь?
Нации с низкой популяцией могут быть завоеваны, при большом притоке мигрантов могут смениваться титульными нации, могут быть вытолкнуты из своих земель и быть интегрированы в другие нации.
Что именно бред?

Nympha

Граф
Лайки
730
во-первых, это всё не вымирание нации, а вытеснение одной нации другой

во-вторых, как я уже писал, не будет такого, что мы такие живём живём, а потом бац "ой а нас всего 5 осталось", проблему начнут решать ещё на этапе, когда она только на горизонте виднеться будет

численность солдат сейчас не особо играет роль, млрд негров с копьями ничего не сделают одному бомбардировщику, скидывающему на них ядерные бомбы

поток мигрантов подвластен контролю, страна может либо усложнить процедуру получения гражданства, либо вообще прикрыть эту лавочку при необходимости

вытеснение нации возможно лишь более развитой нацией, но никак не наоборот
да и всё описанное тобой применимо только к такой ситуации
индейцы прoeбали америку не потому что о карьере думали, а потому что у них были луки против огнестрела

бред №1 - допущение такой критической ситуации
бред №2 - вытеснение макаками людей с напечатанными на принтере органами
nation
a large body of people united by common descent, history, culture, or language, inhabiting a particular country or territory.
Бред пишешь. Если твою страну завоюют и ассимилируют по факту это будет смерть нации.

Бред пишешь то что проблему популяции ЕЩЕ будут решать, ее УЖЕ не мало лет пробуют решать и не успешно.

Бред пишешь про индейцев и оружие. Они проепали Америку из за патогенов(особенно оспы) которые им привезли европейцы.

Бред пишешь про отсталых африканцев. Ибо те же остылые нации с Африки не так сильно отстали от мира и могут всегда закупить новое оружие, да и новые орудия не дает такое уж сильное преимущество, тому есть полно примеров.

Вижу ты чел просто рас/ист и явно недооцениваешь людей с Африки, да и слишком переоцениваешь продвинутых нации умственные способности.

• Лайк
Реакции: mnse

roxxy

Граф
Лайки
3 080
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма.

другими словами - борьба за равноправие и против ущемлений
но это как должно быть и что стоит называть феминизмом

на деле же обычно получается (не всегда конечно, но в большинстве случаев):
тупые пёзды считают что им все должны, они богини, а остальные все гoвно
т.е. по факту некая разновидность фашизма
«В семье не без урода»

Верх