О феминизме

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
феминизм это как пидарастня - все одна и та же ***ня
семя. которое не должно было вырасти. но благодаря великолепным законам и возможностям пропихнуть (пролоббировать) свои интересы в общество. это все вышло из под контроля. а белые люди зачем то прогнулись под гнётом чего? вопрос риторический

а что имеем в итоге? яркий пример - Activasion Blizzard. понабрали дармоедов. которые ни каплей профессионалы своего дела. а залетели на место только из-за наличия КВОТ. которые теперь составляют бОльшую часть штата у них и от нечего делать устраивают забастовки - результатом одна из лучших ММО WOW сдохла. как и остальные проекты данной компании. Недалеко ушла и DICE со своим батлфилд 20-24 фпс.

Притесняют белых людей. те уходят и делают нормальные компании и вещи. как в тоже время вышеуказанные варятся в собою созданном болоте. паразитируя и дальше продвигая свои идеи.

А к превеликому сожалению выход только один и довольно простой - либо белые люди объединяются и возвращаются старые привычные вещи по типу куклус кланов и все встает на круги своя или все дружно начинаем долбиться в жопу

у меня все

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
феминизм это как пидарастня - все одна и та же ***ня
семя. которое не должно было вырасти. но благодаря великолепным законам и возможностям пропихнуть (пролоббировать) свои интересы в общество. это все вышло из под контроля. а белые люди зачем то прогнулись под гнётом чего? вопрос риторический

а что имеем в итоге? яркий пример - activasion blizzard. понабрали дармоедов. которые ни каплей профессионалы своего дела. а залетели на место только из-за наличия КВОТ. которые теперь составляю бОльшую часть штата у них и от нечего делать устраивают забастовки - результатом одна из лучших ММО WOW сдохла. как и остальные проекты данной компании. Недалеко ушла и DICE со своим батлфилд 20-24 фпс.

Притесняют белых людей. те уходят и делают нормальные компании и вещи. как в тоже время вышеуказанные варятся в собою созданном болоте. паразитируя и дальше продвигая свои идеи.

А к превеликому сожалению выход только один и довольно простой - либо белые люди объединяются и возвращаются старые привычные вещи по типу куклус кланов и все встает на круги своя или все дружно начинаем долбиться в жопу

у меня все

hide_the_pain_harold.jpg

Лайки
3 823

у меня все
Можешь же умные вещи писать

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Женщины не могут работать донорами спермы :f09f9887-2x:
А еще не могут работать в сфере секс-услуг активными пидaрасами (eбущими в жопу пассивных клиентов) :f09f9884-2x:
Вообще то уже могут )))))))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
поток мигрантов подвластен контролю, страна может либо усложнить процедуру получения гражданства, либо вообще прикрыть эту лавочку при необходимости
Всё это несомненно так, но в случае демографического кризиса, действовать будут ровно наоборот :f09f9884-2x:
Правительствам, по большему счёту, глубоко насрать на этнос подотчётных граждан - абы те просто были в наличии, работали и платили налоги. Неважно, какая твоя корова внешне: черная, рыжая, косоглазая - абы молочные сиськи у неё были годные :f09f9884-2x:

И вот если этот самый демографический кризис конкретно пробьёт днище - начнутся времена интересные. Богатые развитые страны смогут привлечь мигрантов, пусть даже из Африки - пофиг. А вот в Россию не заманить на пмж даже негров :f09f9884-2x: Разве что только в Москву, Питер и, быть может, какие-нибудь относительно теплые приморские Сочи. Но какой черномазый поедет в суровые климатические регионы? Да еще и в мухосрански, уровень развития которых хуже африканских столиц? А уж про деревни я вообще молчу - туда только под дулами винтовок заключённых сгонять. И охране устраивать ротации несколько раз в год - иначе предпочтут увольняться со службы, чем жить в такой жопе :f09f9884-2x:

Вангую, что будет в России (Белоруссии, Казахстане, а так же всяких мелких чyркестанах, оставшихся от совка). Численность населения начнут поднимать насильно. Не родила бабса ребёнка? 70% зарплаты или доходов от частного бизнеса отдаёт государству - и не eбёт, правительственный указ. А чтобы из страны не съeбалась - сделают невыездной. Мужик до 18 не женился, детёныша не завёл? 5 лет принудительного стройбата за жрачку, а потом то же самое - драконовские налоги. Бесплодие? Бери детёнышей из приютов. Один ребёнок есть, но второго заводить не хочешь? Xуй тебе, а не водительские права. Не сработало? Получи в зубы запрет на пользование сотовой связью, интернетом, кредитованием, страхованием, социальными льготами. Короче, в каждой семье должно быть по 6 детей. А несознательные граждане будут по чёрному выeбаны :f09f9884-2x: В цивилизованных буржуинских странах такое насилие над личностью не прокатит, но в наших - как не xуй на xуй.

• Лайк
Реакции: mnse

Nympha

Граф
Лайки
730
ну была бы развита медицина, не было такого

преувеличение / утрирование / гипербола, знакомы такие понятия?

вообще никаким местом я не расист, это естественный ход вещей, что люди, которые думали как пережить зиму, развились сильнее, чем те, чья самая большая проблема была залезть на пальму за бананом (преувеличение утрирование гипербола, помнишь да?)
развита медицина в 16 веке? ты о чем? первые вакциы от оспы в конце 18 века появились.

ты считаешь что я должен разгадывать загадки твоего текста?

не расист? кек.

• Лайк

Nympha

Граф
Лайки
730
ну а я чтоль виноват, что человечество века до 19-20 xyйнёй всякой занималось?
сложно сказать кто виноват, но я бы сказал что Христос.
да, я люблю всякие метафоры, утрирования и прочие приёмы использовать
хочешь со мной спорить, придётся поднапрячь мозг)
Ну да, беда ток что это интернет и я не могу знать что ты думаешь или утрируешь, если ты не даешь понять об этом.
нет, не расист, национальность никак не влияет на моё отношение к человеку
а вот тупые люди меня бесят, да, был бы таносом 50% были бы не рандомные
при этом ты многократно написал про жителей Африки дероготивными терминами, хоть там может быть полном умных людей или тех кто бы могли обучиться и стать успешными. Я канешь понимаю что расист несет за собой негативную оценку и не хочется такого ярлыка на себе, то тогда может не стоит разговаривать как расисту, ибо как уже писалось, не понятно ты так думаешь на самом деле или это лишь пародия на расистов или еще чет.

• Лайк

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Хотя пару таких списков я нашел но мне не показались они реальными. Потому что на работах которые там указаны я думаю женщины вполне могут работать.
Если кому интересно вот один из списков:
Официальный список 456 профессий из 38 отраслей, запрещенных для женщин в России, действовал с 1974 года. В прошлом году его сократили до 100 профессий. Прогресс? Несомненно. Но почему только до 100? Конституция нам гарантирует полностью равные права. Так? Так. И какое же это равноправие, когда 100 запрещённых профессий всё равно остаются? Даже одна запрещённая профессия - это уже дискриминация. Ни должно быть ни одной запрещённой профессии ни для женщин, ни для мужчин.
Итак, давайте с вами посмотрим, какие же виды отраслей так и остаются запрещёнными для женщин в России:
работы на некоторых видах химического производства (например, при производстве мышьяковистых и мышьяковых химических соединений);
работы в подземной сфере (например, в рамках строительства подземных сооружений, в том числе используемых для добычи нефти);
в рамках осуществления горных работ (например, женщины не могут работать взрывниками или мастерами-взрывниками);
в сфере металлообработки (например, женщина не может быть занята на кузнечно-прессовых работах, если они носят немеханизированный характер);
на бурении скважин (в том числе, если речь идет о работах эксплуатационного и разведочного характера в отношении действующих или потенциальных нефтяных или газовых скважин);
в добыче нефти и газа (например, если речь идет о работах, связанных с химической обработкой существующих скважин);
в черной металлургии (практически все работы, связанные с доменным производством, для женщин запрещены);
в цветной металлургии (например, работы, связанные с некоторыми технологиями производства алюминия);
в рамках радиотехнического и электронного производства (например, женщины не могут быть заняты на работах, связанных с испытанием деталей и приборов, если речь идет о проведении испытаний в специальных камерах с температурой от -60 до +28 градусов, если им нужно находиться в таких камерах);
на производстве, а также в рамках ремонта и обслуживания различных летательных аппаратов (например, женщины не могут быть авиационными механиками (техниками), которые будут заниматься ремонтом и обслуживанием приборов и электрооборудования летательных аппаратов);
в судостроении и ремонте (например, женщина не может являться судовым котельщиком);
в производстве целлюлозы, картона, бумаги и различных изделий из данных материалов (например, женщина не может выполнять обязанности варщика целлюлозы);
в производстве цемента;
в обработке камней и производстве камнелитейных изделий (женщине запрещено быть камнетесом);
в производстве железобетонных и бетонных конструкций и изделий;
в производстве теплоизоляционных материалов (например, женщине запрещено работать битумщиком);
в полиграфическом производстве (женщина не сможет занять должность, связанную с применением свинцовых сплавов);
в текстильной и легкой промышленности для женщины так же закрыты определенные профессии (например, если они связаны с промыванием технических сукон);
в пищевой промышленности (например, женщина не сможет стать изготовителем костяного угля);
на железнодорожном транспорте (для женщины остались недоступными профессии, связанные с маневровыми работами по формированию составов, если они связаны с поднятием и ручным перемещением тяжестей, если нагрузка на женщину будет в связи с этим больше установленных норм);
в последнюю группу включены другие виды производств и видов экономической деятельности, для которых невозможно создать самостоятельные группы (например, женщины в возрасте до 35 лет не могут работать в сельскохозяйственном производстве, в частности, растениеводстве, если оно связано с использованием ядохимикатов или пестицидов; а работы по чистке паровых и водогрейных котлов запрещены любым женщинам вне зависимости от возраста).

Nympha

Граф
Лайки
730
Если кому интересно вот один из списков:
Официальный список 456 профессий из 38 отраслей, запрещенных для женщин в России, действовал с 1974 года. В прошлом году его сократили до 100 профессий. Прогресс? Несомненно. Но почему только до 100? Конституция нам гарантирует полностью равные права. Так? Так. И какое же это равноправие, когда 100 запрещённых профессий всё равно остаются? Даже одна запрещённая профессия - это уже дискриминация. Ни должно быть ни одной запрещённой профессии ни для женщин, ни для мужчин.
Итак, давайте с вами посмотрим, какие же виды отраслей так и остаются запрещёнными для женщин в России:
работы на некоторых видах химического производства (например, при производстве мышьяковистых и мышьяковых химических соединений);
работы в подземной сфере (например, в рамках строительства подземных сооружений, в том числе используемых для добычи нефти);
в рамках осуществления горных работ (например, женщины не могут работать взрывниками или мастерами-взрывниками);
в сфере металлообработки (например, женщина не может быть занята на кузнечно-прессовых работах, если они носят немеханизированный характер);
на бурении скважин (в том числе, если речь идет о работах эксплуатационного и разведочного характера в отношении действующих или потенциальных нефтяных или газовых скважин);
в добыче нефти и газа (например, если речь идет о работах, связанных с химической обработкой существующих скважин);
в черной металлургии (практически все работы, связанные с доменным производством, для женщин запрещены);
в цветной металлургии (например, работы, связанные с некоторыми технологиями производства алюминия);
в рамках радиотехнического и электронного производства (например, женщины не могут быть заняты на работах, связанных с испытанием деталей и приборов, если речь идет о проведении испытаний в специальных камерах с температурой от -60 до +28 градусов, если им нужно находиться в таких камерах);
на производстве, а также в рамках ремонта и обслуживания различных летательных аппаратов (например, женщины не могут быть авиационными механиками (техниками), которые будут заниматься ремонтом и обслуживанием приборов и электрооборудования летательных аппаратов);
в судостроении и ремонте (например, женщина не может являться судовым котельщиком);
в производстве целлюлозы, картона, бумаги и различных изделий из данных материалов (например, женщина не может выполнять обязанности варщика целлюлозы);
в производстве цемента;
в обработке камней и производстве камнелитейных изделий (женщине запрещено быть камнетесом);
в производстве железобетонных и бетонных конструкций и изделий;
в производстве теплоизоляционных материалов (например, женщине запрещено работать битумщиком);
в полиграфическом производстве (женщина не сможет занять должность, связанную с применением свинцовых сплавов);
в текстильной и легкой промышленности для женщины так же закрыты определенные профессии (например, если они связаны с промыванием технических сукон);
в пищевой промышленности (например, женщина не сможет стать изготовителем костяного угля);
на железнодорожном транспорте (для женщины остались недоступными профессии, связанные с маневровыми работами по формированию составов, если они связаны с поднятием и ручным перемещением тяжестей, если нагрузка на женщину будет в связи с этим больше установленных норм);
в последнюю группу включены другие виды производств и видов экономической деятельности, для которых невозможно создать самостоятельные группы (например, женщины в возрасте до 35 лет не могут работать в сельскохозяйственном производстве, в частности, растениеводстве, если оно связано с использованием ядохимикатов или пестицидов; а работы по чистке паровых и водогрейных котлов запрещены любым женщинам вне зависимости от возраста).
Иными словами женщины не могут работать очень тяжёлых физических работ. Вот это дискриминация, это несправедливо. Наверное тогда стоит увеличить разовый подъем тяжестей женщинам до 50кг на работе, ну и убрать остальные ограничения связанные с полом, чтоб не было дискриминации. Вот тогда будет справедливость, девушки смогут легко найти работу в шахтах и прочих местах где нужно много физической силы. Да и на заводе не будет никакой дискриминации по поводу пола, начальник всегда сможет попросить молодую девушку подтянуть ящик весом до 50кг, ведь девушка ровна мужчине, а эти законы которые разделают пол дискриминационные. Как все верно.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Иными словами женщины не могут работать очень тяжёлых физических работ. Вот это дискриминация, это несправедливо. Наверное тогда стоит увеличить разовый подъем тяжестей женщинам до 50кг на работе, ну и убрать остальные ограничения связанные с полом, чтоб не было дискриминации. Вот тогда будет справедливость, девушки смогут легко найти работу в шахтах и прочих местах где нужно много физической силы. Да и на заводе не будет никакой дискриминации по поводу пола, начальник всегда сможет попросить молодую девушку подтянуть ящик весом до 50кг, ведь девушка ровна мужчине, а эти законы которые разделают пол дискриминационные. Как все верно.
Да это очень печально что девушки не могут заниматься тяжелый и вредной работой ведь каждая девушка мечтает об этом.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Хоть вот так реально подумать представь есть что то что тебе запрещают а другие могут и тебе не будит хотеться этого не будит обидно что нельзя? Это психология.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Скажу такую тему может звучит странно но реальная любовь у женщин это только если лесбиянки. Потому что от мужчины женщинам нужны только деньги или ребенок. Но самих мужчин женщины не любят. Посмотрите 90% случаев когда мужчина становиться инвалидам или даже просто теряет работу женщина сразу уходит и даже если есть дети это редко мешает развестись. Да я думаю вы сейчас напишите что я неудачник. Может это и так не спорю но вы подумайте будут ли ваши вторые половинки с вами если потеряете работу или станете инвалидом вы уверены в этом? Но один вариант на самом дели есть ищите девушек в деревнях или не богатых странах девушку которая за традиции такие реально могут любить а не за деньгами гоняются всю жизнь и собственными желаниями. Еще кстати по поводу парней меня очень бесят те парни которые тратят кучу денег на женщин которые их даже не любят. Это из за них все это происходит и женщины стали такими. Хотя в целом виноваты наверно все все общество почти.

mnse

Виконт
Лайки
382
Скажу такую тему может звучит странно но реальная любовь у мужчин это только если геи. Потому что от женщины мужчине нужен только секс. Но самих женщин мужчины не любят. Посмотрите 90% случаев когда женщина становиться инвалидам или даже просто набирает лишний вес мужчина сразу уходит и даже если есть дети это редко мешает развестись. Да я думаю вы сейчас напишите что я неудачница. Может это и так не спорю но вы подумайте будут ли ваши вторые половинки с вами если потеряете красоту или станете инвалидом? Но один вариант на самом дели есть ищите парней в деревнях или не богатых странах парня который за традиции такие реально могут любить а не за сексом гоняются всю жизнь и собственными желаниями. Еще кстати по поводу девушек меня очень бесят те девушки которые тратят кучу времени на мужчин которые их даже не любят. Это из за них все это происходит и мужчины стали такими. Хотя в целом виноваты наверно все все общество почти.

mnse

Виконт
Лайки
382
Скажу такую тему может звучит странно но реальная любовь у котов это только если холодильник. Потому что от человека котам нужны только еда и тисканья. Но самих людей коты не любят. Посмотрите 90% случаев когда человек становиться инвалидам или даже просто теряет работу кот сразу уходит и даже если есть котята это редко мешает развестись. Да я думаю вы сейчас напишите что я котофоб. Может это и так не спорю но вы подумайте будут ли ваши котята с вами если потеряете работу или станете инвалидом вы уверены в этом? Но один вариант на самом дели есть ищите котиков в деревнях или не богатых странах кота который за традиции такие реально могут любить а не за едой гоняются всю жизнь и собственными желаниями. Еще кстати по поводу людей меня очень бесят те люди которые тратят кучу денег на котов которые их даже не любят. Это из за них все это происходит и кошки стали такими. Хотя в целом виноваты наверно все все общество почти.

mnse

Виконт
Лайки
382
Скажу такую тему может звучит странно но реальная любовь у линейджеров это только если донатеры. Потому что от админов игрокам нужны только бусты или нерфы. Но самих админов игроки не любят. Посмотрите 90% случаев когда сервер становиться под ддосом или даже просто теряет онлайн линейджер сразу уходит и даже если есть буст это редко мешает развестись. Да я думаю вы сейчас напишите что я неудачник. Может это и так не спорю но вы подумайте будут ли игроки в л2 с вами если потеряете онлайн или станете под ддосом вы уверены в этом? Но один вариант на самом дели есть ищите игроков в мажоров или богатых странах линейджера который за донат такие реально могут донатить а не за эпиком гоняются всю жизнь и всоляново мобо*****ть. Еще кстати по поводу админов меня очень бесят те админы которые тратят кучу времени на игроков которые им даже не донатят. Это из за них все это происходит и админы стали такими. Хотя в целом виноваты наверно все все общество почти.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Да звучит топ прямо смысл жизни раскрыла!=) Если что по поводу моего сообщения не хотел чем то обидеть. Там кстати выше в теме писали вещи и похуже моих если не путаю. По сути просто сейчас почти все люди и общество такое не знаю что с этим делать? Надеюсь все токи общество будит развиваться в лучшею сторону.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Скажу такую тему может звучит странно но реальная любовь у линейджеров это только если донатеры. Потому что от админов игрокам нужны только бусты или нерфы. Но самих админов игроки не любят. Посмотрите 90% случаев когда сервер становиться под ддосом или даже просто теряет онлайн линейджер сразу уходит и даже если есть буст это редко мешает развестись. Да я думаю вы сейчас напишите что я неудачник. Может это и так не спорю но вы подумайте будут ли игроки в л2 с вами если потеряете онлайн или станете под ддосом вы уверены в этом? Но один вариант на самом дели есть ищите игроков в мажоров или богатых странах линейджера который за донат такие реально могут донатить а не за эпиком гоняются всю жизнь и всоляново мобо*****ть. Еще кстати по поводу админов меня очень бесят те админы которые тратят кучу времени на игроков которые им даже не донатят. Это из за них все это происходит и админы стали такими. Хотя в целом виноваты наверно все все общество почти.
Это кстати верно подмечено я даже тему написал про это но там 90% игроков меня полили грязью и обновили в различных связях с админами=)
Бесконечное нытье ссылка

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Решил немного обсудить феминизм. Я довольно давно начал интересоваться феминизмом и обнаружил в нем как любом крупном движении как плюсы так и минусы.
Я разделил феминизм на 14 видов.
1 Женщины работяги
Сейчас я придумал этот термин и понял что звучит немного смешно. Но я не буду шутить на тему что 90% женщин живет за счет парней. Женщины который сами работают и стремятся к успеху тоже есть! И у мужчин работяг есть много поводов по ныть но женщинам в этом плане больше повезло они еще могут по ныть на тему что они женщины.
2 Спортсменки
Тут все и просто и сложно. Речь идет о женщинах которые хотят соревноваться с мужчинами в спорте. Вообще я не знаю что сказать по этому поводу так что оставлю комментарии на эту тему вам.
3 Отношения
Это про отношения с мужем или парнем. Проблема известная и среди мужчин и среди женщин. Но женщины обычно часто говорят про то мужчины командуют женщинами. Но при это что забавно они от них не уходят как правило из за того что не работают и живут за счет мужчин.
4 Брошенные или отвергнутые
Те кого бросили или отвергали и поэтому они не любят мужчин. И иногда начинают думать что все мужчины плохие.
5 Лесбиянки
Тут все думаю понятно. Никакого влечении к мужчинам нет но есть влечения к женщинам.
6 Толстые
Тут все понятно речь о толстых людях и людях с не очень красивой внешностью. Это проблема на мой взгляд не как с феминизмом не связана потому что такие же проблемы и у мужчин бывают.
7 Хотят достижений
Типа это те кто хотят что бы 50% пилотов формулы один были женщинами. Еще я слышал о том что женщины не могут работать на определенных работах но сколько я не искал в интернете я ничего не нашел на эту тему так что я думаю это скорее всего миф придуманный самими женщинами. Хотя пару таких списков я нашел но мне не показались они реальными. Потому что на работах которые там указаны я думаю женщины вполне могут работать.
8 Хотят власти
Ну тут все просто все хотят власти пол не важен. Но сейчас почти вся власть у мужчин. Это не справедливо? Думаю да. Но что можно с этим сделать? Думаю что ничего. Почему так? Ну скорее всего так просто сложилось исторический и в будущем возможно еще поменяется но не скоро.
9 Без влечения
Люди у которых из за недостатков гормонов или психологии нет влечения. Бывает и у мужчин и у женщин. В некоторых случаях и это бывает не всегда это может привести к нелюбви к другому полу.
10 Масса
Те кто просто стали феминистками но не знают зачем. Это например из за их подруги или любимой певицы.
11 Общественность
Речь идет о притеснение женщин в обществе. Типа ты женщина ты должна уметь готовить. И другие подобные стереотипы.
12 Без деление во всей жизни.
Это те кто хотят ходить в один туалеты и мыться в одной бане или возможно ходить без одежды хотя это немного другое движение.
13 Бизнес
Те кто просто хотят заработать на феминизме. Продавцы книг на тему феминизма например.
14 Воспитание
Воспитания женщин определенным образом также связано с обществом. Это о том что женщин учат готовить, убирать, стирать.

Какой вывод и всего этого можно сделать? Феминизм нужен иногда бывает полезен но в тоже время нельзя перегибать палку надо знать меру.
Что побудило вас создать данную тему?

Верх