S
SoleilNoir
Из за сб?) Поприкольней ниче не придумал?)Да много людей слились с серва и многие из них из-за сб слились,имба че тут сказать..
Я зашел глянул сегодня,10 чел на фане бегают всего..
Из за сб?) Поприкольней ниче не придумал?)Да много людей слились с серва и многие из них из-за сб слились,имба че тут сказать..
Я зашел глянул сегодня,10 чел на фане бегают всего..
Из за сб?) Поприкольней ниче не придумал?)
Ебать че ты мелешь, если дурачки не могут сделать несколько макросов и унижать этот всратый класс, то им здесь и так не местоНе..вроде и так прикольно..=)
Ебать че ты мелешь, если дурачки не могут сделать несколько макросов и унижать этот всратый класс, то им здесь и так не место
как как сказали выше, мы собираемся и ждем другого пака, а сольников не запрещено бить.А хули вы толпой сольников херачите?) Ты на меня не бузи, зайду по жопе дам
хахах. господи=) сам лично он меня не попустил, гвг у нас было и я его предупредил что у меня не основной состав. если уже об этом речь, то могу с ним выйти 1х1, попустит тогда слов нет.Тебя пампкин попустил зачем ты рот открываешь тут ?
Ясно) форумный бомбило=) послан на***.Сорри я так правой ногой пинаю в гвг, тебе винрейта нашего пати в гвг слишком далеко анскильчик
нах мне твой х50) ****уй туда на форум и там рыгай, дебила кусок. и к тому же за людей кидать свое слово, ты реально параша?)Бомбило чел заходишь х50 чекаешь каждый видос с нашим гвг бестолочь анскильная
У меня железо не потянет :сУ меня есть кстати файтинг ещё наруто буруто)норм игруля
А кроме этого у тебя есть какие либо интересы? Скрины побед печатаешь на чб принтере и вешаешь на стенку?Твой уровень игры ф1 нажать все анскильный челикс , хочешь го гвг тебя сотрем за секунд 10 фри фраг )
Вы бы еще через год задали этот вопрос когда останется 100 онлайна. Были десятки тем, раз тысячу перечислены объективные причины, из-за которых уже почти некому вам чего-либо рассказывать, поздно вы очнулись.Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.
Сейчас лето кончится и все вернутся с моря,дачи,гулянки и тд.И будет снова онлайн 300+ человекВы бы еще через год задали этот вопрос когда останется 100 онлайна. Были десятки тем, раз тысячу перечислены объективные причины, из-за которых уже почти некому вам чего-либо рассказывать, поздно вы очнулись.
Лично для меня было последней каплей, когда маг бил сильнее по персонажу с большим мдефом, чем по персонажу с наименьшим мдефом, оказалось ваш балансер, с её же слов, вертит именно коэффициент от входящего/исходящего урона, похоронив достоверность модификаторов мдеф/пдеф/матк/патк, этож где бл*ть такое видано???
Не раз были замечены частые изменения и по другим разным аспектам, о которых тупо умалчивалось, я понял, что сервер стал полигоном для экспериментов, не в такой сервер я донатил, нет. С*ка говорит, это "кастомный сервер", кастомный??? Вы совсем чтоли потеряли ориентиры, как вы смеете брать донаты и опрокидывать вкладчиков, вы же всегда твердили что упор на офф.
Не раз игроки высказывались что очень важна стабильность, было предложено либо вернуть все как было, либо влить все алгоритмы с х50 на х1000, просто попробовать, если там игрокам всё нравится, ну почему нет? ну еманарот?? От вас игнор, от балансера игнор+сарказм с оттенками злорадства.
Позже сделал вывод что вы типичные мошенники, запустили этого троянского коня, эту раковую опухоль, для того чтобы выгнать как можно больше людей с х1000 на х50/x10, где донат в десятки раз дороже.
Казалось бы план сработал, на х1000 онлайн упал примерно в 10 раз, но и на других он упал в 2-3 раза, я то не перешел я тупо удалил игру, я понимаю это все одна и та же хитрая шарашка, видимо люди тоже это понимают. Аргументы про лето абсурдны.
Вы бы еще через год задали этот вопрос когда останется 100 онлайна. Были десятки тем, раз тысячу перечислены объективные причины, из-за которых уже почти некому вам чего-либо рассказывать, поздно вы очнулись.
Лично для меня было последней каплей, когда маг бил сильнее по персонажу с большим мдефом, чем по персонажу с наименьшим мдефом, оказалось ваш балансер, с её же слов, вертит именно коэффициент от входящего/исходящего урона, похоронив достоверность модификаторов мдеф/пдеф/матк/патк, этож где бл*ть такое видано???
Не раз были замечены частые изменения и по другим разным аспектам, о которых тупо умалчивалось, я понял, что сервер стал полигоном для экспериментов, не в такой сервер я донатил, нет. С*ка говорит, это "кастомный сервер", кастомный??? Вы совсем чтоли потеряли ориентиры, как вы смеете брать донаты и опрокидывать вкладчиков, вы же всегда твердили что упор на офф.
Не раз игроки высказывались что очень важна стабильность, было предложено либо вернуть все как было, либо влить все алгоритмы с х50 на х1000, просто попробовать, если там игрокам всё нравится, ну почему нет? ну еманарот?? От вас игнор, от балансера игнор+сарказм с оттенками злорадства.
Позже сделал вывод что вы типичные мошенники, запустили этого троянского коня, эту раковую опухоль, для того чтобы выгнать как можно больше людей с х1000 на х50/x10, где донат в десятки раз дороже.
Казалось бы план сработал, на х1000 онлайн упал примерно в 10 раз, но и на других он упал в 2-3 раза, я то не перешел я тупо удалил игру, я понимаю это все одна и та же хитрая шарашка, видимо люди тоже это понимают. Аргументы про лето абсурдны.