- Лайки
- 3 079
Кажется я поняла кто этот "кое кому"Кое кому за шиворот плз)
Только сказала про ехр и посмотрела ла2
Кажется я поняла кто этот "кое кому"Кое кому за шиворот плз)
Ну у пацанов скиллуха, че)Кажется я поняла кто этот "кое кому"
Только сказала про ехр и посмотрела ла2
Посмотреть вложение 123363
не понял тебя если честноmdaa kuda rigat'?
Твои траблы мне все равноне понял тебя если честно![]()
Когда был ап сх? До прихода малафьи?так парал всегда был, тоже помню того же хумстлера и станкрита что бегали в еля лайте против меня на сб.
Ну тип гладов сделали такие какие они должны быть, не то что это хорошо или плохо, но помню до моего ухода и до апа гладов и сх, я реально их не чувствовал на сбхе, тоже помню зашкварные 10к по разным гладам, помню хватало спамить только кодом в глада что бы тот отлетал на изи, так что тут дело быстрей не в сб, а в гладах и их уроне что мало зависят от пухи. Я честно хз что там по ножам.
Там еще какой то пак ноунеймов((Ну у пацанов скиллуха, че)
тоже интересно(Когда был ап сх? До прихода малафьи?
так парал всегда был, тоже помню того же хумстлера и станкрита что бегали в еля лайте против меня на сб.
Ну тип гладов сделали такие какие они должны быть, не то что это хорошо или плохо, но помню до моего ухода и до апа гладов и сх, я реально их не чувствовал на сбхе, тоже помню зашкварные 10к по разным гладам, помню хватало спамить только кодом в глада что бы тот отлетал на изи, так что тут дело быстрей не в сб, а в гладах и их уроне что мало зависят от пухи. Я честно хз что там по ножам.
И кто решает?) Ехр или эти ?Там еще какой то пак ноунеймов((Посмотреть вложение 123364
та вот эти стоят ,а ехр пропали значит эти...И кто решает?) Ехр или эти ?
Сорян, забыла в этом всём про это сообщение.
Я прям хз смеяться или плакать)))та вот эти стоят ,а ехр пропали значит эти...
ага фанятся с соло игроками паком хочу узнать какого это...Я прям хз смеяться или плакать)))
Ну хоть кто то живой на поляне. Но это провал)
Ну раньше это было изи решаемо))ага фанятся с соло игроками паком хочу узнать какого это...
Ты же сама мембер большого клана, что за глупые вопросы. Люди ждут другие паки/развлекаются на прайме до эпика/после.ага фанятся с соло игроками паком хочу узнать какого это...
Покажи мне как часто я играю в ог?Я играю в своем клане с Жорой,а ог я бью и пиратов время от времени)Ты на эпиках часто бываешь?Я перестала туда ходить после месяца-полтора после слияния с ГЕ ибо туда приходят пару паков падают и в город и все нет фана(именно после этого времени))Я на арбе играю когда ****ы с пиратов лезут и то я играю максимум час(сейчас))А паком на фан зоне я редко играла ибо мне нет интереса паками душить я играла лишь 3 раза максимум так)Возможность часто была,но я своими делами занималась,а не таким "веселым фаном"Ты же сама мембер большого клана, что за глупые вопросы. Люди ждут другие паки/развлекаются на прайме до эпика/после.
Короче это нормальная история, что grp приходят в популярные локации побить морды другим grp или тому, что найдут вместо них. Здесь нечего осуждать.Покажи мне как часто я играю в ог?Я играю в своем клане с Жорой,а ог я бью и пиратов время от времени)Ты на эпиках часто бываешь?Я перестала туда ходить после месяца-полтора после слияния с ГЕ ибо туда приходят пару паков падают и в город и все нет фана(именно после этого времени))Я на арбе играю когда ****ы с пиратов лезут и то я играю максимум час(сейчас))А паком на фан зоне я редко играла ибо мне нет интереса паками душить я играла лишь 3 раза максимум так)Возможность часто была,но я своими делами занималась,а не таким "веселым фаном"