Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Nympha

Граф
Лайки
730
тут дохрена что потеряно, я только не понимаю смысл этого всего, убрать стил сб, но добавить буст им, убрать жабу, но добавить буст, сделать ребаф, но добавить буст. это как минимум глупо.
почему глупо? Вроде логично, игра без окон и разной безпонтовой беготни брать жабу, на такие вещи как бы был запрос ранее. Просто немного переборщила она тут с стилом, могла оставить какой нибудь дефлект и разные стелперы были бы довольны. Ребаф в бою уже другая история, как я понимаю она хочет восстановить магов(на это тоже был запрос), но не делать их имбами, какие они есть на самом деле на птс сборке с фулл бафом, но не делая в их урон очень большой чтоб ток маги которые способны носить хеави могли бы нагибать поляну. В принцепе балансер же треде спроси у его, что он хочет сделать, я просто гадать могу.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Будешь говорить ,когда уже хоть кто-то будет знать мой возраст действительный ,а так мне не о чем говорить с теми кто пишет о том,что я жирная и что они меня видели ,когда это не так и без пруфов на это , как кстати и с возрастом)1 человек знает с пруфами)
Ставь запятую до пробела

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Как то что не рабочая конепция не могла держать такой онлайн так долго.
мда держи в курсе и рибу засумонить не забудь я все жду от родного пруфов с фотками,а то не хочу его пи_здаболом называть)))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вы буквально цитируете меня в прошлом, когда я возмущалась старым балансом, мне даже страшно после этого.
Хз факт есть фактом нету серва с такими рейтами который не закроют через месяц и + людям жаль все что у них есть где ушло не 1 косарь рублей

Nympha

Граф
Лайки
730
Я сейчас не играю, да и возможности нету,так что верь на слово или сам потести,а играть я не буду пока наш крутой балансер не выровняет гладов,а это видимо еще долго...
Это исключительно мои наблюдения играя гладом против сб с берсами и без,без берсов тяжелее дебафы на тя вешаются это факт,но без берсов дпс нулевый,я нече этим невыгадал,просто пробывал разницу
так тестил на лоу мдефе, с резистами от ментала и рута. Ничерта там не проходит. Балансер тоже тут кидал видосы с 10 минутным тестом с салом, там 10% шанс.

M

Maleficent

мда держи в курсе и рибу засумонить не забудь я все жду от родного пруфов с фотками,а то не хочу его пи_здаболом называть)))
Зачем ты на меня горишь только потому что Рыба тебе там чёт написал? Чё ты за человек такой... Клята шкила.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Вортекс, метка, корни и сало, все дебафы, рили не так уж и много, тем более два из которых имеет шанс 10%. Так да код критует больно по фулл забафу, но фулл забаф не у всех проф, да и маг криты не такие уж частые. Так на данный момент у классы есть антиклассы или нет? Нерфить по отношение каких классов?
На сб очень часто с каста проходят дебаффы как сало и корни)так же и на меня по кд сало с каста вроде и смешно ,а вроде и плакать хочется

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Зачем ты на меня горишь только потому что Рыба тебе там чёт написал? Чё ты за человек такой... Клята шкила.
Лф инфу где я горю?Это форум я не опущусь до лвла чтоб гореть здесь сори родная)Ну это вкид просто,а ты акцент делаешь на этом будто я в серьез эх...(Спс буду знать скинь мне на канцелярию в школу!11

Nympha

Граф
Лайки
730
На сб очень часто с каста проходят дебаффы как сало и корни)так же и на меня по кд сало с каста вроде и смешно ,а вроде и плакать хочется
Фир рут сало и тп 10% шанс, может с первого раза зайти может зайти с 200 2 раза(как тут чел видос где-то кидал). А то что ты думаешь что происходит чаще чем есть на самом деле даже название в статистике имеет, правда уже забыл его :D.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Фир рут сало и тп 10% шанс, может с первого раза зайти может зайти с 200 2 раза(как тут чел видос где-то кидал). А то что ты думаешь что происходит чаще чем есть на самом деле даже название в статистике имеет, правда уже забыл его :D.
Везет мне?Везет тем,кто мне кидает?Везет тому с кем я играю?Не слишком сильно все везучие?

Верх