Люблю когда у них раш заходит,а они под фб :kotikset:13:kotikset:13Ну тиры реально юзлес и берсы.
Наверно в этом и дело?((((Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
На х1200 было не так много людей так,что не думаю что так много пришло людей на 1000 хотя многие просто вернулись или ушли окончательно )Если говорить про ге то с него давно уже все ушли или в реал или на хф(WTF?? шта нахой?
твой баланс сразу же загнулся еще при старте х1200 а потом и загнулся х1000 когда его влили суда какой на*** большой онлайн за всю историю? как сказали выше, тебе просто повезло то, что был карантин и людям по просту нечем было заняться и сидели тут. я сам искал кучу других проектов, но постоянно возвращался, просто по той причине... потому что тут много времени и средств влито и у многих тоже самое
Видос киданешь?От мдефа зависит проход возможно,бафаешь 2 берса и они будут влетать на раз два
Почему никто (ну пару человек точно) нормально не может понять посыл того сообщения? Я не говорю что я причина того онлайна, я говорю что самый большой онлайн х1000 отыграл не одну неделю на этом балансе, значит он более чем рабочий и обкатан тысячами игроков.Наверно в этом и дело?((((
Скоро школы откроют и ты тоже уйдешь в реалНа х1200 было не так много людей так,что не думаю что так много пришло людей на 1000 хотя многие просто вернулись или ушли окончательно )Если говорить про ге то с него давно уже все ушли или в реал или на хф(
кенсл с пвп пух это куда больше потерия чем ты думаешь, это просто не компенсировать доп уроном.Хк особо и не был в почёте на пвп серверах в PvP зоне, не велика потеря, а тирам и даггерам мы всё компенсировали, как и всем остальным.
Школы возможно и не откроют ,а будет дистанционное обучение так,что не все уйдут в реал значит)А уйду я или нет не знаю,но в планах есть,но увы не из-за учебы братишка)))Скоро школы откроют и ты тоже уйдешь в реал
Я думал ты в школе ну так немного вродеШколы возможно и не откроют ,а будет дистанционное обучение так,что не все уйдут в реал значит)А уйду я или нет не знаю,но в планах есть,но увы не из-за учебы братишка)))
Как пишешь так и поняли большинство)Обкатан потому,что играть негде+ все равно пандемия играет свою роль )Если ты пишешь об онлайне ,но имеешь ввиду что на твоем балансе отыграли не одну неделю как можно понять еще?Почему никто (ну пару человек точно) нормально не может понять посыл того сообщения? Я не говорю что я причина того онлайна, я говорю что самый большой онлайн х1000 отыграл не одну неделю на этом балансе, значит он более чем рабочий и обкатан тысячами игроков.
тут дохрена что потеряно, я только не понимаю смысл этого всего, убрать стил сб, но добавить буст им, убрать жабу, но добавить буст, сделать ребаф, но добавить буст. это как минимум глупо.кенсл с пвп пух это куда больше потерия чем ты думаешь, это просто не компенсировать доп уроном.
Будешь говорить ,когда уже хоть кто-то будет знать мой возраст действительный ,а так мне не о чем говорить с теми кто пишет о том,что я жирная и что они меня видели ,когда это не так и без пруфов на это , как кстати и с возрастом)1 человек знает с пруфами)Я думал ты в школе ну так немного вроде
это во сколько такой прекрасный онлайн?Я такой онлайн вижу только в 5 утра (Посмотреть вложение 123356
Зашла на минуту проверить вас) До последнего не верила что такая печаль...
Посмотреть вложение 123357
Да я набиваю 2к смс , хз что пишу тебеБудешь говорить ,когда уже хоть кто-то будет знать мой возраст действительный ,а так мне не о чем говорить с теми кто пишет о том,что я жирная и что они меня видели ,когда это не так и без пруфов на это , как кстати и с возрастом)1 человек знает с пруфами)
Как то что не рабочая конепция не могла держать такой онлайн так долго.Как пишешь так и поняли большинство)Обкатан потому,что играть негде+ все равно пандемия играет свою роль )Если ты пишешь об онлайне ,но имеешь ввиду что на твоем балансе отыграли не одну неделю как можно понять еще?
Говорю в последний раз нету просто конкурента с такими рейтамиКак то что не рабочая конепция не могла держать такой онлайн так долго.
Видос киданешь?
Вы буквально цитируете меня в прошлом, когда я возмущалась старым балансом, мне даже страшно после этого.Говорю в последний раз нету просто конкурента с такими рейтами