Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ты возьми статистику когда персонаж побыл в игре больше 30 минут а не зашол зделал квест как я и вышел

• Лайк
Реакции: exJ

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне даже не жаль всех лс которые у меня есть двойные

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
Наверно в этом и дело?((((

• Лайк
Реакции: exJ

roxxy

Граф
Лайки
3 079
WTF?? шта нахой?
твой баланс сразу же загнулся еще при старте х1200 а потом и загнулся х1000 когда его влили суда какой на*** большой онлайн за всю историю? как сказали выше, тебе просто повезло то, что был карантин и людям по просту нечем было заняться и сидели тут. я сам искал кучу других проектов, но постоянно возвращался, просто по той причине... потому что тут много времени и средств влито и у многих тоже самое
На х1200 было не так много людей так,что не думаю что так много пришло людей на 1000 хотя многие просто вернулись или ушли окончательно )Если говорить про ге то с него давно уже все ушли или в реал или на хф(

M

Maleficent

Наверно в этом и дело?((((
Почему никто (ну пару человек точно) нормально не может понять посыл того сообщения? Я не говорю что я причина того онлайна, я говорю что самый большой онлайн х1000 отыграл не одну неделю на этом балансе, значит он более чем рабочий и обкатан тысячами игроков.

Арм

Граф
Лайки
1 081
На х1200 было не так много людей так,что не думаю что так много пришло людей на 1000 хотя многие просто вернулись или ушли окончательно )Если говорить про ге то с него давно уже все ушли или в реал или на хф(
Скоро школы откроют и ты тоже уйдешь в реал

Nympha

Граф
Лайки
730
Хк особо и не был в почёте на пвп серверах в PvP зоне, не велика потеря, а тирам и даггерам мы всё компенсировали, как и всем остальным.
кенсл с пвп пух это куда больше потерия чем ты думаешь, это просто не компенсировать доп уроном.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Скоро школы откроют и ты тоже уйдешь в реал
Школы возможно и не откроют ,а будет дистанционное обучение так,что не все уйдут в реал значит)А уйду я или нет не знаю,но в планах есть,но увы не из-за учебы братишка)))

Арм

Граф
Лайки
1 081
Школы возможно и не откроют ,а будет дистанционное обучение так,что не все уйдут в реал значит)А уйду я или нет не знаю,но в планах есть,но увы не из-за учебы братишка)))
Я думал ты в школе ну так немного вроде

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Почему никто (ну пару человек точно) нормально не может понять посыл того сообщения? Я не говорю что я причина того онлайна, я говорю что самый большой онлайн х1000 отыграл не одну неделю на этом балансе, значит он более чем рабочий и обкатан тысячами игроков.
Как пишешь так и поняли большинство)Обкатан потому,что играть негде+ все равно пандемия играет свою роль )Если ты пишешь об онлайне ,но имеешь ввиду что на твоем балансе отыграли не одну неделю как можно понять еще?

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
кенсл с пвп пух это куда больше потерия чем ты думаешь, это просто не компенсировать доп уроном.
тут дохрена что потеряно, я только не понимаю смысл этого всего, убрать стил сб, но добавить буст им, убрать жабу, но добавить буст, сделать ребаф, но добавить буст. это как минимум глупо.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Я думал ты в школе ну так немного вроде
Будешь говорить ,когда уже хоть кто-то будет знать мой возраст действительный ,а так мне не о чем говорить с теми кто пишет о том,что я жирная и что они меня видели ,когда это не так и без пруфов на это , как кстати и с возрастом)1 человек знает с пруфами)

roxxy

Граф
Лайки
3 079

Арм

Граф
Лайки
1 081
Будешь говорить ,когда уже хоть кто-то будет знать мой возраст действительный ,а так мне не о чем говорить с теми кто пишет о том,что я жирная и что они меня видели ,когда это не так и без пруфов на это , как кстати и с возрастом)1 человек знает с пруфами)
Да я набиваю 2к смс , хз что пишу тебе [:shy:]

M

Maleficent

Как пишешь так и поняли большинство)Обкатан потому,что играть негде+ все равно пандемия играет свою роль )Если ты пишешь об онлайне ,но имеешь ввиду что на твоем балансе отыграли не одну неделю как можно понять еще?
Как то что не рабочая конепция не могла держать такой онлайн так долго.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Видос киданешь?

Я сейчас не играю, да и возможности нету,так что верь на слово или сам потести,а играть я не буду пока наш крутой балансер не выровняет гладов,а это видимо еще долго...
Это исключительно мои наблюдения играя гладом против сб с берсами и без,без берсов тяжелее дебафы на тя вешаются это факт,но без берсов дпс нулевый,я нече этим невыгадал,просто пробывал разницу,я думал все об этом знают

Верх