Хорошо. Что вы видите меня по вашему мнению не устраивает? Вы? Да, правильно. Вы не справляетесь со своей задачей как по мне и большенству людей на форуме
Глупо только меня к этому записывать.
Поднять ВЛа чтоб стал популярнее? Да пёс с ним. Переживу.
Маги? Сб? У меня есть и тот, и тот. Все фул одеты, так что ничего не мешает мне сесть на эту профессию.
Скажу прямо что меня не устраивает - вот собираешь ты пазл, этот кусочек не тот, этот тоже не тот, этого не устраивает квики, этого маг сб, этого ещё что-то там. И вот ты собираешь пазл, собираешь, собираешь. А в итоге вся картинка г о в н о. Вот это меня не устраивает - вся картина происходящего. Выкладывают видио с фактами, ты пропускаешь это. Показываешь тест каких-то профессий где у тебя всё закрыто. Твои ответы где прости ТЫ ТЯНЕШЬ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО с какими-то оправданиями типо кастомный сервер, онлайн нормальный. Это только твои мысли. Посмотри сколько людей здесь против. Я такой не один. Хорошо если бы был я один - вопросов нет, но я не один. И нас не 2, и не 3, и не 4, и не 10 уже. Нас гораздо больше и все настроины против тебя. Ты не прислушиваешься к людям, ты делаешь так, как ты этого хочешь и утверждаешь что ты делаешь все правильно. Так ли это? Если бы ты делал(а) все правильно, наверное по логике жалоб стало бы меньше? Или хотя-бы те люди, которые жаловались замолчали, а начали жаловаться другие чью профессию порезали например. Но лица те же. Мне всеровно на х1000 я сейчас там не играю, но ситуация которую видят все.... Это не нормально. И в данном случае единственным разумным решением будет посидеть тебе в сторонке пока кто-то другой не сделает что-то среднее. Жалоб будет меньше это 100%,но я больше чем уверен что ты уже одела корону и начинаешь тянуть одеяло. Можешь не отвечать. Просто прочти это