Скок у глада ПТС ?Урон там и вправду ебнутый, сильнее ощущается это на оли
За все профы нужно грамотно делать что то, если это не фс.Чтобы гладу давать урон нужно держать зарядки и грамотно их расходовать , чтобы остальным профам давать урон нужно зажать автоатаку или нюк .
119 птс у хиро глада. Но вопрос, как связан их большой урон и лохи на гладе?Скок у глада ПТС ?
@Deucalion 6ля ахуеть Грек хироля имба ****ец. убийцы просто. Целый глад пак на серве играет.
![]()
Видимо эта игра строится не только вокруг урона .Что доказывают эти парни которые еле еле вышли за сотку .119 птс у хиро глада. Но вопрос, как связан их большой урон и лохи на гладе?
Ну так эти челы по фану катают, пускай зайдет нормальный глад олимпер, уверен он выйдет за 300+Видимо эта игра строится не только вокруг урона .Что доказывают эти парни которые еле еле вышли за сотку .
Меня смущает много что например урон арб в метку по по магу в 2к (видео тоже есть на форуме) и нет лягушки. Когда на тебя рашится эта машина с 100500 дамагом, а флешка срабатывает реже Сопа у сб. Баланс на то и баланс чтоб сбалонсировать все классы, а не так, чтобы ебашить с бананов по 7к с триплов по 10 на альт б - бафеАвтора не смущает тот факт что глад самый сильный перс в игре по урону скилами?) с учётом 16/12 шмоток, Ольфа, Клан скилов, а в будущем руны Евы, норм ДПС у глада
Все ноют что сб имба, а глады всех устраивают? которые разбирают на альт б за 30 секунд.
@Wise с таким дамагом у гладов, нужно раши удалять им.
vsem pohuiПосмотреть вложение 139151 практически в каждом периоде 500+ у Флекса.
МдеГлады боги, остальные сасут ***, я все сказал
А я тебя <3Ну а что, я вот всегда гладов любил
А я тебя <3
Я побрил кста<3 Обнял за жопу
Я ему патч под олимп запилил, он меня на руках почти носит, каждый мой бой контролить в чатике залетает@Deucalion 6ля ахуеть Грек хиро
Не ну тут без пруфа не разобратьсяЯ побрил кста