НЫТЬЕ

Spummer

Граф
Лайки
943
НУ ЧТО ЗА ПЗДЦ:( ПОЙМАТЬ НУЖНЫЕ ЛСЫ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО, НА СТАРТЕ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ШАНС КУДА ВЫШЕ БЫЛ НЕ?

Spummer

Граф
Лайки
943
либо сделайте продажу ЛС скилов в альт б за голдишку, это нормально голду выводить будет и людям удобно

Neznaika

Барон
Лайки
12
Ну вроде как сделали что даже с мид лсов дабл скил можно вытянуть ток шанс ниже так что хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, а представляете, что бы было, если бы у нас не было модернизированного интерфейса, с помощью которого сейчас все быстро ловят ЛСы? )

DuzL

Старейшина
Лайки
0
норм шансы, сервак итак упрощен во многом, попотейте хоть над ЛСами

Spummer

Граф
Лайки
943
Добрый вечер, а представляете, что бы было, если бы у нас не было модернизированного интерфейса, с помощью которого сейчас все быстро ловят ЛСы? )
нет, ну кстати.. Вы там рассмотрите предложение насчет ввода продажи лсов в альт б за голду. Сами же делаете способы вывода голды с серва, вот он вам)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я с дея объединения с х50 не могу поймать хилку((
Ловлю с серых...

B

BoeHkoM ^^

Люди бы дольше вставляли ЛСы, но они бы не проёбывали нужный ЛС, когда к примеру быстро тыкаешь на повтор, и тут внезапно нужный лс а ты на автомате тыкаешь повтор:((

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Люди бы дольше вставляли ЛСы, но они бы не проёбывали нужный ЛС, когда к примеру быстро тыкаешь на повтор, и тут внезапно нужный лс а ты на автомате тыкаешь повтор:((
у меня много раз так был я сгорел

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
помню короче где то 5к лсов проeбал не мог нужный поймать зарейджил раз 20-30 быстро нажал повторить и остановился прям на том лсе который искал
изи

Spummer

Граф
Лайки
943
помню короче где то 5к лсов проeбал не мог нужный поймать зарейджил раз 20-30 быстро нажал повторить и остановился прям на том лсе который искал
изи
1к топ лсов, 2к хай лесов, 1~2к МИД лсов и где-то 7к Лоу лсов и нету скила)

sitch

)
Лайки
2 964
все...****eц, не половишь ты больше лсов....земля тебе пухом

Верх