нет, ну кстати.. Вы там рассмотрите предложение насчет ввода продажи лсов в альт б за голду. Сами же делаете способы вывода голды с серва, вот он вам)Добрый вечер, а представляете, что бы было, если бы у нас не было модернизированного интерфейса, с помощью которого сейчас все быстро ловят ЛСы? )
Люди бы дольше вставляли ЛСы, но они бы не проёбывали нужный ЛС, когда к примеру быстро тыкаешь на повтор, и тут внезапно нужный лс а ты на автомате тыкаешь повторДобрый вечер, а представляете, что бы было, если бы у нас не было модернизированного интерфейса, с помощью которого сейчас все быстро ловят ЛСы? )
у меня много раз так был я сгорелЛюди бы дольше вставляли ЛСы, но они бы не проёбывали нужный ЛС, когда к примеру быстро тыкаешь на повтор, и тут внезапно нужный лс а ты на автомате тыкаешь повтор![]()
****о завали щенок, сколько дней ты ЛС ловил, а?НУ ЧТО ЗА ПЗДЦПОЙМАТЬ НУЖНЫЕ ЛСЫ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО, НА СТАРТЕ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ШАНС КУДА ВЫШЕ БЫЛ НЕ?
На*** ты это высрал версута ****ая?****о завали щенок, сколько дней ты ЛС ловил, а?
1к топ лсов, 2к хай лесов, 1~2к МИД лсов и где-то 7к Лоу лсов и нету скила)помню короче где то 5к лсов проeбал не мог нужный поймать зарейджил раз 20-30 быстро нажал повторить и остановился прям на том лсе который искал
изи
словил фулл лсы на всех чарах патчем, а потом решили патч заблочитьловил бы на адрике ой
ну нетак если платный, то ддлку может намутить же
а мне больше и не надовсе...****eц, не половишь ты больше лсов....земля тебе пухом