Нытье по бардам

wellarius

Старейшина
Лайки
29
В л2 всегда есть классы, которые нужны для определенных задач. Например баф-бафает, дд-бьет, гном-спойлит или сидит на рынке, заливки-заливают и т.д...

Тут на сервере дали всем возможность фармить соло. Абсолютно всем кроме бардов. Предлагаю и им что-то добавить для игры соло.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
В л2 всегда есть классы, которые нужны для определенных задач. Например баф-бафает, дд-бьет, гном-спойлит или сидит на рынке, заливки-заливают и т.д...

Тут на сервере дали всем возможность фармить соло. Абсолютно всем кроме бардов. Предлагаю и им что-то добавить для игры соло.
тебе кажется, чувствует бард себя нормально

CptRomario

Виконт
Лайки
305

хз, я за бд соло фармлю, некоторые дагеры говорят ты ахуел мобов так бить

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Не, за бд конечно можно фармить на 40+. А вот дальше? Бегать во фрозене бить парик с 2 3 массух половинчатых мобов? И это одна Лока на сервере где тебе снесут лицо сразу же. Я же говорю про любое поле где фармят абсолютно все

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Почему бд фармит в разы хуже чем любой другой сапорт так же для этого не предназначенный изначально?

Dayan

Граф
Лайки
1 100
барды в катах норм фармят, быстрее дд и не проседают по хп

wellarius

Старейшина
Лайки
29
барды в катах норм фармят, быстрее дд и не проседают по хп
Ой не пи.... БД с д дулями и боевым донатным петом 48 лвл, по кд не держит малую руму. В то время как любой другой с д пухой и без пета - все ок. А дальше только хуже даже если по грейду будешь одет

Dayan

Граф
Лайки
1 100
Ой не пи.... БД с д дулями и боевым донатным петом 48 лвл, по кд не держит малую руму.
во первых тебе нужен пет сапорт
боевые тут не нужны
во вторых я не верю что нельзя держать малую руму до респа с мобами 44-48 лвл
сначашь тащишь из румы двух агров, выносиш их далее остальных двух и всё ждешь респа
у тебя куча скилов 2 на понижения п.дефа используй их и другие

wellarius

Старейшина
Лайки
29
во первых тебе нужен пет сапорт
боевые тут не нужны
во вторых я не верю что нельзя держать малую руму до респа с мобами 44-48 лвл
сначашь тащишь из румы двух агров, выносиш их далее остальных двух и всё ждешь респа
у тебя куча скилов 2 на понижения п.дефа используй их и другие
У меня оба пета результат один. Не веришь вечером могу показать

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
Бардам нужен рейндж стан, как у глада и будет норм.

Asunai

Барон
Лайки
84

Читаю форум и охереваю с людей, тут говорят бард гавно несколько тем выше маг пишет дайте мне купон сделать рерол на барда ибо барды имба а маг говно, тут бард ноет что не может фармить https://media.tenor.com/zXBrq2jC35QAAAAM/ffs-baby.gif

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Читаю форум и охереваю с людей, тут говорят бард гавно несколько тем выше маг пишет дайте мне купон сделать рерол на барда ибо барды имба а маг говно, тут бард ноет что не может фармить https://media.tenor.com/zXBrq2jC35QAAAAM/ffs-baby.gif
Но лучше кого фармит бард, конструктивно с примером и как он это делает сказать ни кто не может.
Я сейчас играю за барда и пофиг мне что он соло не фармит. Я знал на что иду, на игру в пати. Просто сейчас задумался и высказал мнение, почему все соло лучше барда!? В том числе те, кто вообще должен хилить и ни как не бить

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Но лучше кого фармит бард, конструктивно с примером и как он это делает сказать ни кто не может.
Я сейчас играю за барда и пофиг мне что он соло не фармит. Я знал на что иду, на игру в пати. Просто сейчас задумался и высказал мнение, почему все соло лучше барда!? В том числе те, кто вообще должен хилить и ни как не бить
Не играл на скрайд Х, но все же. У бд есть хекс, хороший соло денс, высокий стр. Одевайте ПЛ сет и вперед.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Это сук как мем из "мы Миллеры(вам за это платят?!)" -
вы фармите соло?

Asunai

Барон
Лайки
84
Я играю вот на Луке возьмём чампов соло Я его ни когда не убью следовательно лут с них мне не видать ты играешь свс под Бафом полноценым не порезанным с бафа общего одень Дагер ПЛ сет на стр и чампов лупить будешь и любых других мобов

cidmaier

Барон
Лайки
50
Началась какая то куитка, если руки из одного места ты не только бардом ты любым персом не сможешь играть. Все тебе пишут я в том числе, я свободно стою в катах, свободно стою в локах 50-55 лвл, все легко фармится бардом и без пати

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Началась какая то куитка, если руки из одного места ты не только бардом ты любым персом не сможешь играть. Все тебе пишут я в том числе, я свободно стою в катах, свободно стою в локах 50-55 лвл, все легко фармится бардом и без пати
Ты погоди, это еще Оли не начался. Вангую 10 тем, что кого-то нужно порезать на Оли, а кого-то апнуть, потому что чел в А шмоте убивает тебя работягу на Хавке в кровно нафармленном Ц.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Что и требовалось доказать. Все скиловые игроки играют на бардах и не ноют, а вон даже оправдывают класс. А ноют только маги и заливки слабаки)))))

Верх