- Лайки
- 3 049
я прям мечтаю, чтобы ты на ЕЕшке подрался с тиром на дефолте, как бы ты охуел )ну в берн прям 100% насрали, если вернуть дефолтный, то чувачки бы вмиг ахуели, как у них за 15 сек файта 0 маны)
я прям мечтаю, чтобы ты на ЕЕшке подрался с тиром на дефолте, как бы ты охуел )ну в берн прям 100% насрали, если вернуть дефолтный, то чувачки бы вмиг ахуели, как у них за 15 сек файта 0 маны)
я как будто отрицал когда-либо, что тир на дефолте слабее, чем на скрайде, хз..я прям мечтаю, чтобы ты на ЕЕшке подрался с тиром на дефолте, как бы ты охуел )
шушера с физ палками будет 3 профу делать когда маги будут в вп 300\1800 гонятьтак же забываете, что вся шушера с физ палками, через время будет бегать с синими стволами (ибо 66% шанс на энчант)
на магах же вы так и будете со своим говном без свечения гонзать (удачи с блессками по ~300р за штуку) точить маг палки с 40% шансом на энчант
так топовые пати на коннекте друг с другом, условные сабы фармерку на тыхаре маги и будут в фоге поверлвлитьшушера с физ палками будет 3 профу делать когда маги будут в вп 300\1800 гонять
маги слишком сильны на птсе во всех аспектах в то числе олимпа
таких тыхарей, которых будут облизывать те же самые маги для олимпа скорее всего будет 1-2 на серверетак топовые пати на коннекте друг с другом, условные сабы фармерку на тыхаре маги и будут в фоге поверлвлить
так и толковых фармеров на магах будет не больше 2-3 на каждом классе)таких тыхарей, которых будут облизывать те же самые маги для олимпа скорее всего будет 1-2 на сервере
в таких может и будет толк на олимпе, если их не закроют самонеры
остальные не выберутся за 30 птс
ты еще скажи то. что галка будет контролиться одним кланом и нублы будут у избранных :Oтак и толковых фармеров на магах будет не больше 2-3 на каждом классе)
да не, мы всё же про хф, а не финал, где реально без барашка можно 3 недели сидеть бамбук куритьты еще скажи то. что галка будет контролиться одним кланом и нублы будут у избранных :O
На текущий момент, вероятно, нет. Наблюдаем за дискуссией игроков и за мнениями, которые звучат в данной теме
У меня есть сомнения, что данную механику стоит затрагивать. Всё-таки немного странно звучит, что заточка умения на дуэль каким-то магическим образом отключает рефлект. Я бы понял, если бы это была отдельная ветка или нечто такое, но в таком формате больше похоже на ошибку корейцевПосмотреть вложение 192350
1 бой ПВ вс ХК опен
фрапс имеется
15955 вот столько урона я получил рефлектом, из них легитимно 2670 с блиндинга (он не на дуэль)
весь остальной урон идёт в меня не по делу, т.к. на птсе НЕТ рефлекта скиллов заточенных на дуэль от зеркала ХК
что еще нужно сделать, чтобы вы обратили внимание на зеркало ХК ?
Саш, я не готов дисскутировать, по какой причине корейцы сделали так, но ведь политика скрайда (если я не ошибаюсь) стремление к правильной работе скиллов (лайк э птс), кроме заведомо кастомных механик. Здесь есть несоответствие, которое заставляет даже самых потных сундуков страдать вс совсем печальных ХКУ меня есть сомнения, что данную механику стоит затрагивать. Всё-таки немного странно звучит, что заточка умения на дуэль каким-то магическим образом отключает рефлект. Я бы понял, если бы это была отдельная ветка или нечто такое, но в таком формате больше похоже на ошибку корейцев
Саш, я не готов дисскутировать, по какой причине корейцы сделали так, но ведь политика скрайда (если я не ошибаюсь) стремление к правильной работе скиллов (лайк э птс), кроме заведомо кастомных механик. Здесь есть несоответствие, которое заставляет даже самых потных сундуков страдать вс совсем печальных ХК
винрейт в этой паре, наверное один из самых, если не самый низкий среди всех матчапов на сервере
все нормальные люди знают - дедлик летал и бэк точеные на дуэль - не отражаются.У меня есть сомнения, что данную механику стоит затрагивать. Всё-таки немного странно звучит, что заточка умения на дуэль каким-то магическим образом отключает рефлект. Я бы понял, если бы это была отдельная ветка или нечто такое, но в таком формате больше похоже на ошибку корейцев
Хочешь драться с ХК - бери в руки лук)Посмотреть вложение 192350
1 бой ПВ вс ХК опен
фрапс имеется
15955 вот столько урона я получил рефлектом, из них легитимно 2670 с блиндинга (он не на дуэль)
весь остальной урон идёт в меня не по делу, т.к. на птсе НЕТ рефлекта скиллов заточенных на дуэль от зеркала ХК
что еще нужно сделать, чтобы вы обратили внимание на зеркало ХК ?
Тогда какого хрена их не отражает зеркало берса и зеркало ав? В чем логика такой избирательной поломки скиллов?У меня есть сомнения, что данную механику стоит затрагивать. Всё-таки немного странно звучит, что заточка умения на дуэль каким-то магическим образом отключает рефлект. Я бы понял, если бы это была отдельная ветка или нечто такое, но в таком формате больше похоже на ошибку корейцев
Ну и раз вы решили, что это недоработка корейцев (лол, кек, кринж конечно, за этими тупыми корейца и ещё переделывать) и зеркало таки должно отражать дуэль скиллы, мб тогда пофиксите уе, корабли, ноги, эскейп,додж чтобы в них не проходили скиллы которые имеют встроенный дебаф? На мой взгляд это тоже весьма тупо выглядит и недоработка корейцев, что ты в уе можешь вернуться от скилла, но если в нем есть дебаф то заходит 100%? Давайте тогда добавим в различные скиллы с уворотом, ещё уворотом от маг умений? Тоже как по мне тупо, что от тех же умений лучника я типо могу вернуться, а вот от плюшки мага нет? Она что, самонаводящаяся? Выглядит как недоработка с стороны тупых корейцев. Почему дебаф на скорость от, например, фризинг страйка от тёмных и крипл от тира не стакается друг с другом, а все дебафы от мма, каждый из которых замедляет - стакаются?У меня есть сомнения, что данную механику стоит затрагивать. Всё-таки немного странно звучит, что заточка умения на дуэль каким-то магическим образом отключает рефлект. Я бы понял, если бы это была отдельная ветка или нечто такое, но в таком формате больше похоже на ошибку корейцев