Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

m1rr

Барон
Лайки
68
@m1rr @west1k @hamos
че парни а давайте посчитаем вместе маг дебафы ) блин невероятный шанс блин))
не могу кнопку хила отжать от тх ворпал лайт сете с автоатакой под фд в лицо
блин)))
уебище и вестик с хамосом че в каком матчапе маг может 2 мин афк стоять без маны кастовать скилы где противник не может слезть с хила что бы ударить есть хоть 1 такой? ) кстати прикольно корейцы придумали что физ скилы можно ваще без маны под мк кастовать

@Labrikk
это для тебя изучай
Ты 1 из 100 боев вырежи где 0 рутов зашло, может тоже начать записывать 0 кв и 0 ножей зашедших за бой?, уебище (возвращаю) что ты несешь на бише маг дебаф он пруфает, может с мага покажешь как фейлится вортекс и любой слоу? Иди с ДАшника еще поной как нож слишком дохуя в тебя бьет имея при этом рефлект на фул скилы хтьфу

m1rr

Барон
Лайки
68
И? В чем я не прав, нахуя ты нюк даешь?, сфейлился 1 урон прокнуло плечо, если ты думаешь что я дефаю частый прок плечато то- нет, по*** пускай режут, больше волнует отсутствие бекстабов с шса и хайда, и отравтительный траун

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ты 1 из 100 боев вырежи где 0 рутов зашло, может тоже начать записывать 0 кв и 0 ножей зашедших за бой?, уебище (возвращаю) что ты несешь на бише маг дебаф он пруфает, может с мага покажешь как фейлится вортекс и любой слоу? Иди с ДАшника еще поной как нож слишком дохуя в тебя бьет имея при этом рефлект на фул скилы хтьфу
ты там на вопрос не ответил какого хуя ты имеешь право ныть на бернеров если я 2 минуты тебя ударить не могу? что бы не сдохнуть?
Да начни записывать.
1693223040446.png

1693223050141.png

порой кажется что вс овера дерусь думал у одного меня так а что не бой то такая ***ня) почему ты ваще про хк пишешь я даже не понимаю.
насчет биша. а чем биш хуже мага? или ты кретин не понимаешь что вортекс и фрост армор нон трейт дебафы и они в принципе должны проходить с огромным шансом

m1rr

Барон
Лайки
68
ты там на вопрос не ответил какого хуя ты имеешь право ныть на бернеров если я 2 минуты тебя ударить не могу? что бы не сдохнуть?
Да начни записывать.
Посмотреть вложение 192008
Посмотреть вложение 192009
порой кажется что вс овера дерусь думал у одного меня так а что не бой то такая ***ня) почему ты ваще про хк пишешь я даже не понимаю.
насчет биша. а чем биш хуже мага? или ты кретин не понимаешь что вортекс и фрост армор нон трейт дебафы и они в принципе должны проходить с огромным шансом
1. К кому ты обращаешься на фрапсе и на скринах не мои чары, ты не хотел бы показать может ты как ахуевшее ****о на бише который на любом другом сервере на 2 скила ножу, не жмешь ков на ков от ножа и после про дес что то пишешь? На ее/ше/пп попробуй и автоатака не будет для тебя большой проблемой.

2. Проходить с огромным шансов в кого? В ножа у которого мало мдефа?- да, но они на ****е по кд висят так же и у проф с большим мдефом овер/маносос и т.д
Зачем ДА затронул?, а нахуя ты мне с биша пруфаешь дебафы на сервере где кастомно половину скилов настроено прохождение, в шапке претензии не к дебафам 10% если что. Можно провести как этот бой с 0 рутами , так и получить 3 подрят

Emergance

Граф
Лайки
1 142
1. К кому ты обращаешься на фрапсе и на скринах не мои чары, ты не хотел бы показать может ты как ахуевшее ****о на бише который на любом другом сервере на 2 скила ножу, не жмешь ков на ков от ножа и после про дес что то пишешь? На ее/ше/пп попробуй и автоатака не будет для тебя большой проблемой.

2. Проходить с огромным шансов в кого? В ножа у которого мало мдефа?- да, но они на ****е по кд висят так же и у проф с большим мдефом овер/маносос и т.д
Зачем ДА затронул?, а нахуя ты мне с биша пруфаешь дебафы на сервере где кастомно половину скилов настроено прохождение, в шапке претензии не к дебафам 10% если что. Можно провести как этот бой с 0 рутами , так и получить 3 подрят
ЦУМФЦХМФЦХМФЦМХЦФМХФЦУМХФЦУМХФЦМУХ ) ше забивается еще быстрее чем биш. ее также получает 100к + урона за бой о чем ты ваще. даже пп можно забить
ща братулек я тебя еще за дмг в робу разьебу через минут 15

Emergance

Граф
Лайки
1 142
@m1rr @west1k
первый видос 7.2 в лицо под фд без дма пвп деф пояс ков на ков в онли кв.
в плечо + кв в спину без фд и дма и скил атак пояса 7.5 с фд дмом скил атак поясом было бы скок 11? круто
второй без ковов 8.8 в кв дуал блоу. канонки по тыщи не критом мало дмг да парни?
мир скок дмг надо накрутить что бы ты за дмг перестал ныть? это же кстати тх ав уверен вь**** бы цифры х1.5
может просто спустя 10 тыщ матчей на дагерах нужно научиться фд альтовать вс робы?

Последнее редактирование:

count

Лайки
1 046
@m1rr @west1k
в плечо + кв в спину без фд и дма и скил атак пояса 7.5 с фд дмом скил атак поясом было бы скок 11? круто
второй без ковов 8.8 в кв дуал блоу. канонки по тыщи не критом мало дмг да парни?
заранее скину скрины, если какой-то умник напишет, что мм был без кова, пояса и т.д
1693225820253.png
1693225832738.png

count

Лайки
1 046
ну вс тыха все без кожи газуют, поэтому так.. да и не думаю, что эти 10% с кожи как-то много бы дали:f09fa4a7-2x:

Emergance

Граф
Лайки
1 142
4. Дпс магов, понимаю баланс 3.0 все дела, страх манососов. Как так вышло что без ресурсов (дп шм лдп и т.д), маг без просвета передпшивает ножа всех кроме пв, где вонючий шс не работает и не дает возможности дать хотя бы 1 абилку в спину?. по магу дпс в лицо с кв 1.4-1.6к при этом по ****у обратно ав/тх получает от 2к, не говоря о крите элементалки в 6-8. Как такое может существовать что класс ренжевик без условий зайти

count

Лайки
1 046
4. Дпс магов, понимаю баланс 3.0 все дела, страх манососов. Как так вышло что без ресурсов (дп шм лдп и т.д), маг без просвета передпшивает ножа всех кроме пв, где вонючий шс не работает и не дает возможности дать хотя бы 1 абилку в спину?. по магу дпс в лицо с кв 1.4-1.6к при этом по ****у обратно ав/тх получает от 2к, не говоря о крите элементалки в 6-8.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
@m1rr @west1k
мир скок дмг надо накрутить что бы ты за дмг перестал ныть? это же кстати тх ав уверен вь**** бы цифры х1.5
может просто спустя 10 тыщ матчей на дагерах нужно научиться фд альтовать вс робы?
Сори за мнение ноунейма, но: 1 удар был 2400, соответственно крит абилы был бы 5к(что с ковом). Ты ударил 7.2, что разделив будет 3600, что очень похоже на урон сбоку/спины(скорее всего со спины), что под фд будет давать доп урон. То, что у тебя на экране считается клиентом лицом, на серваке скорее всего выглядит как бок или спина.

АВ кстати в реалиях оли(если без учёта балансера ****ого), будет бить ну на 100 урона больше

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Сори за мнение ноунейма, но: 1 удар был 2400, соответственно крит абилы был бы 5к. Ты ударил 7.2, что разделив будет 3600, что очень похоже на урон сбоку/спины(скорее всего со спины), что под фд будет давать доп урон. То, что у тебя на экране считается клиентом лицом, на серваке скорее всего выглядит как бок или спина.
Тайм код дай ибо я ваще нече не понял

Emergance

Граф
Лайки
1 142
первый удар 0.24, второй 0.30
скорей всего абилка х3 просто
хотя это как теория заговора кто то говорит что существует х3 кто то нет по моему мнению все таки есть
ибо 2.4 + 70% было бы районе 4 тыщ. что было бы в районе 8+

KekwIncident

Граф
Лайки
821
скорей всего абилка х3 просто
хотя это как теория заговора кто то говорит что существует х3 кто то нет по моему мнению все таки есть
ибо 2.4 + 70% было бы районе 4 тыщ. что было бы в районе 8+
Если бы на скрайдовском клиенте были команды для отключения рандома, можно было бы протестить, а так это только догадки.
Опять же, 2400 это минимальный разброс крита или максимальный, также как и 7200. Если представить, что 7200 - это в данном конкретном ударе максимальный разброс крита, то в целом урон может быть такой.
Всё это догадки и точных результатов конкретно с дагерами сложно получить:)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Если бы на скрайдовском клиенте были команды для отключения рандома, можно было бы протестить, а так это только догадки.
Опять же, 2400 это минимальный разброс крита или максимальный, также как и 7200. Если представить, что 7200 - это в данном конкретном ударе максимальный разброс крита, то в целом урон может быть такой.
Всё это догадки и точных результатов конкретно с дагерами сложно получить:)
ну в данный момент по цифрам больше под х3 абилку складывывается. да и суть в другом что у дагеров дмг нет вон чел пишет 1.4-1.6 урон в кв))

count

Лайки
1 046
нус провели репортаж с места событий вместе с valery и теперь хотелось бы поинтересоваться у мистера мира в каких условиях у него маг выигрывает размен когда канонка в тх 1к(без учета руны и селф мдефа который есть у пв)

щас зайдет вестик и скажет "лол так у спелса куча замедла и травилок и по*** что ты от 8 до 10 тыщ ловишь, главное нажми)

p.s я не дефаю магов и у меня никогда не было проблем с дагерами, просто вся эта шумиха от мира и подобных ему соратников максимально не объективна и человек пытается высосать буста из чара который и так себя чувствует нормально)

count

Лайки
1 046
а нет, вестик зайдет и скинет скрины птсов валеры на тх)))

Верх