Ты 1 из 100 боев вырежи где 0 рутов зашло, может тоже начать записывать 0 кв и 0 ножей зашедших за бой?, уебище (возвращаю) что ты несешь на бише маг дебаф он пруфает, может с мага покажешь как фейлится вортекс и любой слоу? Иди с ДАшника еще поной как нож слишком дохуя в тебя бьет имея при этом рефлект на фул скилы хтьфу@m1rr @west1k @hamos
че парни а давайте посчитаем вместе маг дебафы ) блин невероятный шанс блин))
не могу кнопку хила отжать от тх ворпал лайт сете с автоатакой под фд в лицо
блин)))
уебище и вестик с хамосом че в каком матчапе маг может 2 мин афк стоять без маны кастовать скилы где противник не может слезть с хила что бы ударить есть хоть 1 такой? ) кстати прикольно корейцы придумали что физ скилы можно ваще без маны под мк кастовать
@Labrikk
это для тебя изучай
И? В чем я не прав, нахуя ты нюк даешь?, сфейлился 1 урон прокнуло плечо, если ты думаешь что я дефаю частый прок плечато то- нет, по*** пускай режут, больше волнует отсутствие бекстабов с шса и хайда, и отравтительный траун
ты там на вопрос не ответил какого хуя ты имеешь право ныть на бернеров если я 2 минуты тебя ударить не могу? что бы не сдохнуть?Ты 1 из 100 боев вырежи где 0 рутов зашло, может тоже начать записывать 0 кв и 0 ножей зашедших за бой?, уебище (возвращаю) что ты несешь на бише маг дебаф он пруфает, может с мага покажешь как фейлится вортекс и любой слоу? Иди с ДАшника еще поной как нож слишком дохуя в тебя бьет имея при этом рефлект на фул скилы хтьфу
1. К кому ты обращаешься на фрапсе и на скринах не мои чары, ты не хотел бы показать может ты как ахуевшее ****о на бише который на любом другом сервере на 2 скила ножу, не жмешь ков на ков от ножа и после про дес что то пишешь? На ее/ше/пп попробуй и автоатака не будет для тебя большой проблемой.ты там на вопрос не ответил какого хуя ты имеешь право ныть на бернеров если я 2 минуты тебя ударить не могу? что бы не сдохнуть?
Да начни записывать.
Посмотреть вложение 192008
Посмотреть вложение 192009
порой кажется что вс овера дерусь думал у одного меня так а что не бой то такая ***ня) почему ты ваще про хк пишешь я даже не понимаю.
насчет биша. а чем биш хуже мага? или ты кретин не понимаешь что вортекс и фрост армор нон трейт дебафы и они в принципе должны проходить с огромным шансом
ЦУМФЦХМФЦХМФЦМХЦФМХФЦУМХФЦУМХФЦМУХ ) ше забивается еще быстрее чем биш. ее также получает 100к + урона за бой о чем ты ваще. даже пп можно забить1. К кому ты обращаешься на фрапсе и на скринах не мои чары, ты не хотел бы показать может ты как ахуевшее ****о на бише который на любом другом сервере на 2 скила ножу, не жмешь ков на ков от ножа и после про дес что то пишешь? На ее/ше/пп попробуй и автоатака не будет для тебя большой проблемой.
2. Проходить с огромным шансов в кого? В ножа у которого мало мдефа?- да, но они на ****е по кд висят так же и у проф с большим мдефом овер/маносос и т.д
Зачем ДА затронул?, а нахуя ты мне с биша пруфаешь дебафы на сервере где кастомно половину скилов настроено прохождение, в шапке претензии не к дебафам 10% если что. Можно провести как этот бой с 0 рутами , так и получить 3 подрят
заранее скину скрины, если какой-то умник напишет, что мм был без кова, пояса и т.д
4. Дпс магов, понимаю баланс 3.0 все дела, страх манососов. Как так вышло что без ресурсов (дп шм лдп и т.д), маг без просвета передпшивает ножа всех кроме пв, где вонючий шс не работает и не дает возможности дать хотя бы 1 абилку в спину?. по магу дпс в лицо с кв 1.4-1.6к при этом по ****у обратно ав/тх получает от 2к, не говоря о крите элементалки в 6-8. Как такое может существовать что класс ренжевик без условий зайти
4. Дпс магов, понимаю баланс 3.0 все дела, страх манососов. Как так вышло что без ресурсов (дп шм лдп и т.д), маг без просвета передпшивает ножа всех кроме пв, где вонючий шс не работает и не дает возможности дать хотя бы 1 абилку в спину?. по магу дпс в лицо с кв 1.4-1.6к при этом по ****у обратно ав/тх получает от 2к, не говоря о крите элементалки в 6-8.
Сори за мнение ноунейма, но: 1 удар был 2400, соответственно крит абилы был бы 5к(что с ковом). Ты ударил 7.2, что разделив будет 3600, что очень похоже на урон сбоку/спины(скорее всего со спины), что под фд будет давать доп урон. То, что у тебя на экране считается клиентом лицом, на серваке скорее всего выглядит как бок или спина.@m1rr @west1k
первый видос 7.2 в лицо под фд без дма пвп деф пояс ков на ков в онли кв.
в плечо + кв в спину без фд и дма и скил атак пояса 7.5 с фд дмом скил атак поясом было бы скок 11? круто
второй без ковов 8.8 в кв дуал блоу. канонки по тыщи не критом мало дмг да парни?
мир скок дмг надо накрутить что бы ты за дмг перестал ныть? это же кстати тх ав уверен вь**** бы цифры х1.5
может просто спустя 10 тыщ матчей на дагерах нужно научиться фд альтовать вс робы?
Тайм код дай ибо я ваще нече не понялСори за мнение ноунейма, но: 1 удар был 2400, соответственно крит абилы был бы 5к. Ты ударил 7.2, что разделив будет 3600, что очень похоже на урон сбоку/спины(скорее всего со спины), что под фд будет давать доп урон. То, что у тебя на экране считается клиентом лицом, на серваке скорее всего выглядит как бок или спина.
первый удар 0.24, второй 0.30Тайм код дай ибо я ваще нече не понял
Можешь называть как хочешь)т е ножи апнутые на стороне сервера ещё, можешь стоять лицом а засчитает как в спину, фууй
скорей всего абилка х3 простопервый удар 0.24, второй 0.30
Если бы на скрайдовском клиенте были команды для отключения рандома, можно было бы протестить, а так это только догадки.скорей всего абилка х3 просто
хотя это как теория заговора кто то говорит что существует х3 кто то нет по моему мнению все таки есть
ибо 2.4 + 70% было бы районе 4 тыщ. что было бы в районе 8+
ну в данный момент по цифрам больше под х3 абилку складывывается. да и суть в другом что у дагеров дмг нет вон чел пишет 1.4-1.6 урон в кв))Если бы на скрайдовском клиенте были команды для отключения рандома, можно было бы протестить, а так это только догадки.
Опять же, 2400 это минимальный разброс крита или максимальный, также как и 7200. Если представить, что 7200 - это в данном конкретном ударе максимальный разброс крита, то в целом урон может быть такой.
Всё это догадки и точных результатов конкретно с дагерами сложно получить![]()