Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

Moonya

Лайки
197 007
я конечно не эксперт по свсу, но на скок мне известно вс любого танка отрицательный винрейт, вс пала примерно меньше нуля(ну это если про сильных игроков на своем классе говорить офк) но тут лучше @Moonya скажет

вс коня свс имеет примерно 3% на победу, дагерки явно выше
котов/фсов да, забивают, но как и твои ножи, так што хз к чему ты…
если бы... фс просто выходит на фулл рефлекте, зажимает хилл и его невозможно перебить \ выиграть по урону
мне кажется я имея 0 опыта на фсе если зайду, то выиграю у мидл-хай свса 8 из 10 боев минимум
не знаю
худший таргет
у меня ни с одной профы так жопа не горит, как вс фсов

Moonya

Лайки
197 007
Ты реально больной или в роль вжился. На свсе скил искуственно апнут шанс прохождения, у ножа ***во проходит траун по причине того что его не трогали или минимально, почему класс с большими кастомными правками имеет шанс прохождения абилки выше?, может ножи потестим сколько зайдут в сравнении с симфонией?
не апнут, на скок знаю на 3 0 симфония дефолт

го

west1k

Граф
Лайки
3 049
ну то тыхарь бьющий в щит ... ав выше среднего автолуз, у меня были мысли на свса уже меч вс ножей с меткостью сделать, чист сундуков ваших резать, ибо хз как еще дпс выигрывать
по-моему ты на х100 пересидел, где буст на свсе был х2 хуже, чем на х50
на х50 помнится я тебя словил и вообще не понял, как мне это выигрывать

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ты реально больной или в роль вжился. На свсе скил искуственно апнут шанс прохождения, у ножа ***во проходит траун по причине того что его не трогали или минимально, почему класс с большими кастомными правками имеет шанс прохождения абилки выше?, может ножи потестим сколько зайдут в сравнении с симфонией?
есть подозрение, что ножики в свса не заходят по причине заточки спринта на антислоу, туда и энтенгл не положить почти, а под пурификейшеном можно и не кидать особо

m1rr

Барон
Лайки
68
у тебя искусственный мозг) вдумайся только, что ты пишешь, когда тебе даже люди повыше говорят, что свс терпит и от физов и от магов) а у тебя приличные шансы выиграть пала) зачем жалуешься блин
Когда пала убить приличней шанс чем робу сх/мм или бафера не на кайте, что то не так на мой взгляд

m1rr

Барон
Лайки
68
хм, а маги проигрывают палам, то получается ножи имба лютая)
Хз какая проблема на опене зайти под ковом бернера в кв забить) На тх можно просто автоатаку по 1200 нажать за Крит, т.е 2400 сумма, выбить плечо и разок стрейфануться под бэк в 8 тыщ)
Я понимаю на ноже должно быть достаточно условий выполнено для невероятного урона, но как показывает практика они далеко не невыполнимы эти условия)
хм, а маги проигрывают палам, то получается ножи имба лютая)
Хз какая проблема на опене зайти под ковом бернера в кв забить) На тх можно просто автоатаку по 1200 нажать за Крит, т.е 2400 сумма, выбить плечо и разок стрейфануться под бэк в 8 тыщ)
Я понимаю на ноже должно быть достаточно условий выполнено для невероятного урона, но как показывает практика они далеко не невыполнимы эти условия)
Маг и в 2 уд под ковом может забить пала, автоатаку можешь нажать, а можешь в слипе постоять 1200 это преувеличино, но в целом может если напрокает, но чаще этого не происходит. Опять же это просто цифры, я бы согласен был на то что бы ножам срезали урон в обмен на больший шанс прохождения абилок, как пример проеб твоему мму когда абилка не попадает в спину в каст лфа, где мой вин но нет. Да даже в манососов срезать урон еще больше в обмен на проход траун дагера и т.д
П.с 8к в манососа пизанет ав под 2 дебафами с ковом, тх не бьет чаще всего в плечо т.к чел стоит в углу зажав онли хил и слип = плечо не прокает, стрейф тудаже же, клара оф= луз. про опен реч.

m1rr

Барон
Лайки
68
Плечо не прокает хиихихих, ну ок)
Отвечу заранее оно прокает когда тебя ****ят, или с любого рефлекта хоть 1дмг, а если рефлекта нет и в тебя не кастуют ничего кроме слипа и рута где нет дпса= нет плеча

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Отвечу заранее оно прокает когда тебя ****ят, или с любого рефлекта хоть 1дмг, а если рефлекта нет и в тебя не кастуют ничего кроме слипа и рута где нет дпса= нет плеча
пока челы сами на авшке не попробуют полетать, бесполезно что-то объяснить, в их глазах класс убивца всех.

m1rr

Барон
Лайки
68
у вестика гайд возьми как он на ав\пв играет, как вернешься - сообщи
3 раза стер сообщение, характера плюнуть гадость в ебучку, просто не хочу бесполезного продолжения в форме «чел что то возомнил о себе», вообщем нажимай кнопочки, учись играть еще лучше. На мме молодец, на свсе нужно многому научиться, иди своей дорогой сына…

Tainted

Граф
Лайки
1 198
@m1rr Забей, тут или играть строго на по*** или остатки своих нервов оставить на этом олимпе)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На х1к нет сильных ножей, ав вполне может хороший результат показывать сейчас там, но людям проще обвинить баланс чем научиться хотябы средне играть ножами.

Единственное в чем тут есть минимум мозговой активности - это ****ый буст метеора/Старфола х3, ну у мужика на балансере фляга свестит жестко, исполнять такую хероту, надо быть уникальным дол6ое6ом.

m1rr

Барон
Лайки
68
На х1к нет сильных ножей, ав вполне может хороший результат показывать сейчас там, но людям проще обвинить баланс чем научиться хотябы средне играть ножами.

Единственное в чем тут есть минимум мозговой активности - это ****ый буст метеора/Старфола х3, ну у мужика на балансере фляга свестит жестко, исполнять такую хероту, надо быть уникальным дол6ое6ом.
А причем тут х1к и уровень игры людей там, речь идет как минимум о людях понимающих механику игры или о соперниках с капом скила на сегодняшний день, естественно что слабый игрок и на сильной профе результат не покажет.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
@m1rr @west1k @hamos
че парни а давайте посчитаем вместе маг дебафы ) блин невероятный шанс блин))
не могу кнопку хила отжать от тх ворпал лайт сете с автоатакой под фд в лицо
блин)))
уебище и вестик с хамосом че в каком матчапе маг может 2 мин афк стоять без маны кастовать скилы где противник не может слезть с хила что бы ударить есть хоть 1 такой? ) кстати прикольно корейцы придумали что физ скилы можно ваще без маны под мк кастовать

@Labrikk
это для тебя изучай

Emergance

Граф
Лайки
1 142
1693220169688.png

блин )
1 нюк
1 урона
1 плечо

Верх