- Лайки
- 3 049
а где кста плечо на пп за 1.5 минуты боя после иммунки?проблема в том что шатун тоже не сильный дестроер
ну и в целом суть была в уроне. пп умирает от дестра на опене с невероятно огромным шансом
а где кста плечо на пп за 1.5 минуты боя после иммунки?проблема в том что шатун тоже не сильный дестроер
ну и в целом суть была в уроне. пп умирает от дестра на опене с невероятно огромным шансом
умиралА, щас порегай на ПП, так сказать актуализируй данные в башке, потом комментарии давай)проблема в том что шатун тоже не сильный дестроер
Да есть такое, -10%, но 5 критов подряд под фсом у чела пол хп, с корой и поясом ок просадил бы до 30%) я всегда считал пп балансной, но с последней обновы ощущение что дпса с автоатаки вообще нет(покажи эквип бро конкретно в бою
а все увидел. ну без коры без пояса на атаку. -10% дмг возможно нет стр амулета.
и еще там вопрос скок ты хотел с автоатаки без майта в гш пп в вопрал хеви сете? за 2 удара ее убить7 или что
ну бой начался на 0.08а где кста плечо на пп за 1.5 минуты боя после иммунки?
я первым канселом снял иммунку, мне в дисе сказали)ну бой начался на 0.08
на 15 секунде это
Посмотреть вложение 190550
ну не будь имунки - оно б спустя 7 секунд боя было)
на 1 14 имунка
на 1 15
Посмотреть вложение 190551
пысы у триггера откат 30 сек, так что с 15 секунды до 45 он никак не мог прокнуть
итого:
1ый прок спустя 7 секунд боя, на 13ый удар (учитывая 3% шанс - должен на ~33ий)
2ой прок спустя 30 секунд после отката, на 18ый удар (учитывая 3% шанс - должен на ~33ий)
а до 3го прока мувика уже не хватило из-за отката опять же
так что плеча тут как раз наоборот, более чем должно быть
странная фигня тогда... в ппшку в хеви сете должны ток так заходить станы на 9 сек в таком случуае в хеви сет о_Оя первым канселом снял иммунку, мне в дисе сказали)
мне кажется тира под зилом легче застанить чем пп в хеви сете (без имунки)странная фигня тогда... в ппшку в хеви сете должны ток так заходить станы на 9 сек в таком случуае в хеви сет о_О
да в ворпал хеви стан не идёт) хотя у меня амулет на шанс стана, фринта и имп тарас, зато когда он эля маг надел сразу 2 стана зашло)странная фигня тогда... в ппшку в хеви сете должны ток так заходить станы на 9 сек в таком случуае в хеви сет о_О
не переживай братишка. скоро мы пофиксим твою ***ню которая дает вторую финалку твоему шреку)а где кста плечо на пп за 1.5 минуты боя после иммунки?
поправь меня, если ошибаюсь, но разве говоря о победе в 9/10 боев, ты не имеешь в виду ландшафт? стоит рассматривать, пожалуй, условие обязательной драки?ау гений олимпиады. Ты Бернера выиграешь 9/10 боев на 50% арен. Ты хочешь еще и на остальных 50% такой вр? Вы там на своих ножах реально отупели
никто такого делать не будет, ибо это конкретный имбаланс в рамках данных хроникПросто надо сделать так, что бы уе давало уворот вообще от всех скилов, от тех которые дебафы вешают и от маг скилов, вот и всё, админы просто сами побегайте на оли за ножа.
ты когда пишешь про учитывая шанс, должен на такой-то каст, забываешь про 10%ные маг дебафы?) которые мне с каста залетают частенько, так что здесь так не работает, у фрост армора сколько шанс срабатывания ?ну бой начался на 0.08
на 15 секунде это
Посмотреть вложение 190550
ну не будь имунки - оно б спустя 7 секунд боя было)
на 1 14 имунка
на 1 15
Посмотреть вложение 190551
пысы у триггера откат 30 сек, так что с 15 секунды до 45 он никак не мог прокнуть
итого:
1ый прок спустя 7 секунд боя, на 13ый удар (учитывая 3% шанс - должен на ~33ий)
2ой прок спустя 30 секунд после отката, на 18ый удар (учитывая 3% шанс - должен на ~33ий)
а до 3го прока мувика уже не хватило из-за отката опять же
так что плеча тут как раз наоборот, более чем должно быть
ты спросил - я ответилты когда пишешь про учитывая шанс, должен на такой-то каст, забываешь про 10%ные маг дебафы?) которые мне с каста залетают частенько, так что здесь так не работает, у фрост армора сколько шанс срабатывания ?
нет, давай пойдем другим путёмты спросил - я ответил
как эт относится к плечу, тему которого ты сам решил обсудить? в чем конкретно я не прав? почему ты считаешь что плечо должно срабатывать чаще чем в данном видео? тебе ж кажется что 2 прока за 31 удар по 3% шансе эт мало... почему мало и скок должно быть?
а чё 10% дебаффы? мы их буквально неделю назад смотрели, там даж 10% не вышло
имунку тож жминет, давай пойдем другим путём
ты считаешь удары и проценты, я вижу фул бой пп без плеча на себе
а как мне быть, если я хочу без фрост армора бегать 2 минуты вс спелс
Новые эпики то же дисбаланс и многое другое, сделали женикто такого делать не будет, ибо это конкретный имбаланс в рамках данных хроник
ты не можешь добавить новый усиленный эпик, который будет впрок только мили/маг профам. Либо ты не делаешь ничего, либо добавляешь то, что нужно обоим классам.Новые эпики то же дисбаланс и многое другое, сделали же