Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну ты бы яйца до суха высосал, если б поспорил
хм, давай, в каких моментах в этой игре ножи самые сильные вс какой-то профы? прям назови мне матчап, где нож вс любой класс имеет лучше винрейт, чем любой другой класс в игре
Тх вс кот и фс парируй пв вс кот и фс тоже

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну ты бы яйца до суха высосал, если б поспорил
хм, давай, в каких моментах в этой игре ножи самые сильные вс какой-то профы? прям назови мне матчап, где нож вс любой класс имеет лучше винрейт, чем любой другой класс в игре
)) а че спорить у тебя тир где ты играешь плюс минус хорошо и ножи. На этом в споре ты проиграл бы с нулевой

m1rr

Барон
Лайки
68
Насчет вестика и унфа поспорил бы но мне в падлу.у меня пул проф 20+ у них 5 от силы А ты даже не понимаешь что есть профы сильнее есть слабее так и в любой соревновательной игре дота/лига/че угодно остальное каждый персонаж хорош в моментах
Я понимаю что есть мета, я не долбоеб, отиграл в эту игру лет 12, после в вовку лет 5 и имею 3к рейта там. Говорю о том что ты не гений этой игры, еол-во людей играющих в л2 крайне мало. Касаемо баланса в игре 1-1 нет и не может быть, но очевидно слабые стороны и (долбоебизм ввиде рефлекта у ДА на все скилы ножа) есть у всех и тебе не долбоебу должно быть понятно это (хоть и не оправдано чсвшному) . Поэтому я прошу чуть более уровнять челов которые играют на условной мете и челов которые играют удовольствия ради но сосут челам на порядок ниже скила их самих

west1k

Граф
Лайки
3 049
)) а че спорить у тебя тир где ты играешь плюс минус хорошо и ножи. На этом в споре ты проиграл бы с нулевой
так я особо ни на ком больше и не пытался, охуеть. Пала вон по ресам первый лимит в жизни по ресам даванул - 600 птс, напомню, ты на тх за 4 лимита до 300 птс не добрался

Emergance

Граф
Лайки
1 142
так я особо ни на ком больше и не пытался, охуеть. Пала вон по ресам первый лимит в жизни по ресам даванул - 600 птс, напомню, ты на тх за 4 лимита до 300 птс не добрался
Напомню 351 на тх было летая с релогпми без ресов)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
тх вс кот и фс хорош онли ков на ков, на паладине щас легче х2 любого из них победить даже без кова
Готов слетать с тобой или с династи фс вс пал и также вс тх. Уверен что вс тх буду иметь 0 вр вс пала 40-50 поэтому спорить не о чем)

west1k

Граф
Лайки
3 049
конспектирую.
мы играем в хф6 баланс 3.0 с кастомными механиками, умениями
безлимитный инвентарь, лимит веса
суммонеры с 7 нюками, бернеры с 7 нюками
у каждого по 10 сетов в инвентаре на любой случай жизни
у всех топ палки с дабл ЛСами, амулетами со статами и тд
браслеты 6 слотов
кастомный эпик со статами, которых дефолт не видел
что из этого бустит условного мага/паладина/шрека и что из этого бустит ножа? ну по факту ответь Валерчик

west1k

Граф
Лайки
3 049
тут кто-то еще крутые фиксы сделал что когда таргет стоит выше от тебя немного то ты в него не попадаешь. стою я такой на хавке и в биша в щит не могу попасть. крутые механики придумали админы
на дефолте тоже по ХГ печально стрелялось, но не настолько, как здесь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
а че нюки и берн не дефолтные? можешь это чем-то подкрепить то?
на скрайде цифры там примерно такие же))
1693404776378.png

1693404807322.png

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Я понимаю что есть мета, я не долбоеб, отиграл в эту игру лет 12, после в вовку лет 5 и имею 3к рейта там. Говорю о том что ты не гений этой игры, еол-во людей играющих в л2 крайне мало. Касаемо баланса в игре 1-1 нет и не может быть, но очевидно слабые стороны и (долбоебизм ввиде рефлекта у ДА на все скилы ножа) есть у всех и тебе не долбоебу должно быть понятно это (хоть и не оправдано чсвшному) . Поэтому я прошу чуть более уровнять челов которые играют на условной мете и челов которые играют удовольствия ради но сосут челам на порядок ниже скила их самих
Так а почемк должны уровнять ножей но не уровнять магов к другим классам. Почему ты не напишешь предл что бы лдп давало 75% к физ абилкам ну ты вот ноешь условно что ножом хк не можешь убить(хотя в принципе то и не должен прямой антикласс) А почему я магом ловлю ваншот от арбы давайте магу добавим чет вс арб например резиат к скилам 50% или почему у магов вот кастом фир ты там писал за попадание абилок вот почему у мага скил 1% и бкстится до 7 ну одеяло тянуть на свои профв это конечно круто но если делать все так как хотят другие это будет мем почему шанс у мага вс фс и кот на опене фонтане в свою пользу?? Вс прямые антиклассы. Я могу так еще час писать. В данныц момент баланс относительно хороший для всех проф

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
тут кто-то еще крутые фиксы сделал что когда таргет стоит выше от тебя немного то ты в него не попадаешь. стою я такой на хавке и в биша в щит не могу попасть. крутые механики придумали админы
ну потрогали то. что опасно трогать

Emergance

Граф
Лайки
1 142
конспектирую.
мы играем в хф6 баланс 3.0 с кастомными механиками, умениями
безлимитный инвентарь, лимит веса
суммонеры с 7 нюками, бернеры с 7 нюками
у каждого по 10 сетов в инвентаре на любой случай жизни
у всех топ палки с дабл ЛСами, амулетами со статами и тд
браслеты 6 слотов
кастомный эпик со статами, которых дефолт не видел
что из этого бустит условного мага/паладина/шрека и что из этого бустит ножа? ну по факту ответь Валерчик
С этого дня летишь 100 боев на тх с элегия кольцами без амулета без элегии лайта и хеви. Без двойных лсов и напишешь в понедельник свой вр. За буст пообщаемся л2 игра мелочей каждая мелочь бустит персонажа. Ты вот про лдп опять забыл бро

m1rr

Барон
Лайки
68
Так а почемк должны уровнять ножей но не уровнять магов к другим классам. Почему ты не напишешь предл что бы лдп давало 75% к физ абилкам ну ты вот ноешь условно что ножом хк не можешь убить. А почему я магом ловлю ваншот от арбы давайте магу добавим чет вс арб например резиат к скилам 50% или почему у магов вот кастом фир ты там писал за попадание абилок вот почему у мага скил 1% и бкстится до 7 ну одеяло тянуть на свои профв это конечно круто но если делать все так как хотят другие это будет мем
Ты понимаешь что нож прокающий на 50 птс любого «****ата» из биг вара не может дать бек с хайда или шса из за софта?, ты понимаешь насколько наличие софта портит игру мму/тиру или ножу еоторый кастрирован на 50% из за этого, про лдп без б только я по магу не должен с ав тыкать в ебло по 1.4-1.6 (опять же приеду домой накидаю скринов) и подсниму реальные бои. А есть ощущение что у мага меньше примеров наберется с арбой чем у глиномеса с самотыком?. Мем в том что я чел который играл на ноже/дестре на нормальном уровне, могу регнуть тира и 500 высрать (что и делал), а на мейн профе в 150 быть за 100 боев

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
ну тут чет перебор. я понимаю там по лайту мазать, но не по робе со щитом...

в дейли мб. на олимпе не сказал бы что берн на 130% бернит больше. по крайней мере на бернере в себя я не чувствовал этого
ну по крайней мере откуда этот файл у меня были цифры такие
старое. конечно. но что есть

west1k

Граф
Лайки
3 049
С этого дня летишь 100 боев на тх с элегия кольцами без амулета без элегии лайта и хеви. Без двойных лсов и напишешь в понедельник свой вр. За буст пообщаемся л2 игра мелочей каждая мелочь бустит персонажа. Ты вот про лдп опять забыл бро
ты имбецил?
2 кольца, ворпал лайт сет, веспер ножик и тд ты добудешь на любом дефолте
элегия сет, топ маг палку, кору и тд ты добудешь на мага?

Верх