- Лайки
- 14
Мм без буста
Кольца рубашки пвп пуха все лсы, без буста 00)0000
ты в стену ебешьcя? пичем тут буст
ох уж эти скруди бойцыМм без буста
Кольца рубашки пвп пуха все лсы, без буста 00)0000
ты в стену ебешьcя? пичем тут буст
ох уж эти скруди бойцына его скрине пишется про бустты в стену ебешьcя? пичем тут буст
ох уж эти скруди бойцы
Возникала мысль такая: конь был слабый как класс, решили апнуть, апнули на 100%, вышло много, резанули на 65 % так и оставилиДля особо одаренных дятлов:тут хотел показать не то какой я "классный,убил коня за мма",а то что он нытик...убили сразу надо всех резать и механика не такая у него...По поводу буста пвп пуха не с тем лсом(инт) и пвп тела еще нету)))И да фир в коня(пета)5% всегда кстати даже в уд...а в хозяина 10%,т.е. у пета эпик покруче чем у хозяина?!в кота например 45%....потестили даже...А вот по поводу не олимпить на скрайде и иметь здоровый мозг-это точно!
Мне кажется как апнули,так и не резали!Ибо конь убивающий пп на эпилоге-это уже бред!Возникала мысль такая: конь был слабый как класс, решили апнуть, апнули на 100%, вышло много, резанули на 65 % так и оставили
ГенстаРЕЦЕНЗИЯ НА ИГРОКА СЕРВЕРА СКРАЙД Х1200 ХИРО КОНЕВОД - ГАЛАНДРИЕЛЬ
В реальной жизни Галандриэль тоже наверное ноет (маме, папе, жене) на свою нелегкую ЖЫЗНЬ из-за своей никчемности.
Вместо того чтобы приспособиться к реалиям скруда, он и ему подобные портят этот сервер своим нытьем.
(дошло до того что уже появилась тема КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС?)
Ну очевидно же каким его видит хиро-конь, например.
Благодаря таким как Галандриель, на сервере баланс меняется каждую неделю. Нужно избавляться от таких ЧСВ хиро коней, которые хотят подстроить сервер под себя.
КАК ЧЕЛОВЕК - ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ ЗАШКАЛИВАЕТ
КАК ПОЛЕЗНАЯ ЕДИНИЦА СКРАЙДА - ОТРАВЛЯЕТ ИГРУ НА СЕРВЕРЕ СВОИМ НЫТЬЕМ.
КАК ИГРОК - НЕ ОЧЕНЬ. УМЕЛ БЫ ИГРАТЬ ЗА КОНЯ - НЕ ПЛАКАЛСЯ.
3 КОНЯ ИЗ 10.
щас бы арбой в опыне на эпиложке пофармить и плакать, что некр передамаживает) на эпиоге 10 боев на рулетке вышел и все-потолок. это скруди вам подарочки дает а вы недовольныМне кажется как апнули,так и не резали!Ибо конь убивающий пп на эпилоге-это уже бред!
Хотя че удивитильного)Когда арбу некр передамаживает....!=)
вот именно) имеющие люди и знающие, открывают свой рот и что то пишет) но вы это видите как нытье)КАК ИГРОК - НЕ ОЧЕНЬ. УМЕЛ БЫ ИГРАТЬ ЗА КОНЯ - НЕ ПЛАКАЛСЯ.
10 боев на рулетке=)ЯСНО....щас бы арбой в опыне на эпиложке пофармить и плакать, что некр передамаживает) на эпиоге 10 боев на рулетке вышел и все-потолок. это скруди вам подарочки дает а вы недовольны

Эт когда? Конь висит на грани это да,но только я сливаю его коня и начинаю дпсить у меня тупо заканчивается мп и все(Так конь чуть ли не хвастался тем, что ты его убиваешь. Что-то изменилось?