- Лайки
- 311
Они УЖЕ неактуальны. Верните квики, сделайте их хоть в 4 раза дороже(Квики уже порезаны почти в 2 раза. Какой смысл их ещё больше нерфить? Сделать их неактуальными что ли?
Они УЖЕ неактуальны. Верните квики, сделайте их хоть в 4 раза дороже(Квики уже порезаны почти в 2 раза. Какой смысл их ещё больше нерфить? Сделать их неактуальными что ли?
Че за ***ню ты несешь наркоман, ты не думал что разный показатель хп у проф не просто так? Может это блять баланс не? Те профы у которых мало хп, есть способности не получать урон, уворот\блинки\скорость бега\рэндж\щит, у глада этих способностей нет, он как губка впитывает все что в него летит, для этого у него большой запас хп. А различные банки нивелируют этот показатель. Че за дибил ей богу, не знает почему у всех разный показатель хп. И кстати где ты видел глада с 25к+ хп?ТС ты мало того что за банку с мясом гамаешь так и пожизни походу на рефлексах существуешь? кроме гладов есть и другие профы без хила и без 25к ХП+ как им быть? сапорты, Лучники ? без особого Пдефа и М.Дефа без спама банок 3х нюковыми фрагами станут!
не работает потому формулы шанса дебафов тут писал чувак под спайсом.А еще у глада есть селф баф от всякого гавна,но что-то не работает,как ловил гавно,так и ловит гавно и в этом гавне дохнет.
он гладя чето-то не понял ТС сам квики не юзает? помойму все их юзают , или у ТСа ДПСа не хватает?

иди на х... собака сутулая, с..ный гладишкалимтек,прикол в том что ,где они порезаны,сделай им 2 минуты.и народу будет интерестней играть
банки на МП тоже убрать? Бред не неси здесь ПВП сервер на флагнутова налетают как мухи на говно как отрененится?если банки еще больше порезать?Автор темы внес правильное предложение, обычных банок вполне должно хватать, и так на сервере реализована функция авто цп.... Я все понимаю... многие пишут кривые руки итд.... но ребята весь интерес в игре не в банках... ))) Я за то чтоб их вообще убрать !!!) Вот тогда и будет ясно у кого какие руки) Да и еще есть вопросик о фулл атребут сетах заточенных именно на один атребут ... предлагаю сделать стандарт атребута в шмоте не больше к примеру 300 на 1 атребут.. думаю кто знает про что пишу поймет меня правильно.
ммм помню на одном серве эти банки по 5к хп регенили и были без отката, весело было бегать за хиро спойла и жрать банки c хп 30кку привет ,уебак тупорылый
мне по*** на квики честно, бегаю без них(можно убивать спокойной)
насчет Quick_Healing_Potion(КХП или белые банки с магазина) любой может купить себе в магазе миллион штук и хилится!!
насчет кд у этих банок (КХП) 10 сек ты не сможешь заюзать банку пока на тебе висит уже хилящаю баночка!!
делай выводы и не плач!
Ты по звуку не отличишь квики это или банка заста,акумена и т.д и т,п,а вообще после того что ты мне доказывал про скелета,что якобы вне зоны действия трансфер пейна урон распределяется,я бы на твоем месте тем вообще не создавалЯ вот смотрю на пвп бегаю,играю на фул графике,со звуком,и слышу как каждую 2 секунду раки юзают квики,все видно и слышно,а потом показывают одну баночку которой не пользуются,и орут ,я топ)))

ахахах,ну такоеммм помню на одном серве эти банки по 5к хп регенили и были без отката, весело было бегать за хиро спойла и жрать банки c хп 30к