*****ные квики

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
а вот это смешная шутка, да, люблю когда администрация шутит над реально актуальными темами:oleg16:
Квики уже порезаны почти в 2 раза. Какой смысл их ещё больше нерфить? Сделать их неактуальными что ли?

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Не ной,никчемный глад,сходи на оли и будут у тебя квики.+ они и так урезаны.
Может тогда банки маны уберем с шопа?Или цп?****.

pwnzQOwner

Барон
Лайки
19
АП ТЕМКУ ВСЕ ЛАЙК ЭТИ КВИКИ БЕЗПОНТОВЫЕ У МЕНЯ НА НОЖЕ ИХ 1500 + просто зачем делать пвп с другими длинее из-за отпивания по 1.5 каждые 5 сек это ЖЕ ГЛУПО ВСЕ ЛАЙКНИТЕ ТЕМУ

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
лимтек,прикол в том что ,где они порезаны,сделай им 2 минуты.и народу будет интерестней играть

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
ку привет ,уебак тупорылый
мне по*** на квики честно, бегаю без них(можно убивать спокойной)
насчет Quick_Healing_Potion(КХП или белые банки с магазина) любой может купить себе в магазе миллион штук и хилится!!
насчет кд у этих банок (КХП) 10 сек ты не сможешь заюзать банку пока на тебе висит уже хилящаю баночка!!
делай выводы и не плач!
А теперь послушай,эти банки хилят по 500 хп без отката, Quick_Healing_Potion,и кого ты там убиваешь))) если толькомоба

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Сразу видно в теме,что люди переживают что их квики которые они мутили месяцами будут неактуальны на сервере)) узбакойтесь,липтек похоже не когда этого не поймет

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Короч что я понял из темы
Автор ****ый соло мусор который думает что он не кого не убивает лишь из-за квиков
на самом деле автор не перебивает ацп, но т.к он думает что во всем виноваты квики он создал эту темку
выовод: автор мусор ****ый

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Короч что я понял из темы
Автор ****ый соло мусор который думает что он не кого не убивает лишь из-за квиков
на самом деле автор не перебивает ацп, но т.к он думает что во всем виноваты квики он создал эту темку
выовод: автор мусор ****ый
ахахахах,я не перебиваю ацп))) *** ты смешон))) еще один ))я ржу от вас)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ахахахах,я не перебиваю ацп))) *** ты смешон))) еще один ))я ржу от вас)
просто ты да.ун не понимаешь, что квиков которые по твоим словам без кд и 500 хп регенят нету не у кого в больших кол-вах, а квики которые регенят в %, с оли имеют и так кд, если ты не убиваешь чела, это не значит что он на квиках, это означет лишь то что ты выдал мало дпса
ты ноешь на квики, которые и так порезали, раньше они регенили 5к и без кд, вот из-за таких нытиков их порезали, сделали такими, какие они сейчас
Если пофиксят квики сам увидишь насколько ты ничтожный да.ун, потом ты будешь просить сделать кд на цп баночки)))0)

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
просто ты да.ун не понимаешь, что квиков которые по твоим словам без кд и 500 хп регенят нету не у кого в больших кол-вах, а квики которые регенят в %, с оли имеют и так кд, если ты не убиваешь чела, это не значит что он на квиках, это означет лишь то что ты выдал мало дпса
ты ноешь на квики, которые и так порезали, раньше они регенили 5к и без кд, вот из-за таких нытиков их порезали, сделали такими, какие они сейчас
Если пофиксят квики сам увидишь насколько ты ничтожный да.ун, потом ты будешь просить сделать кд на цп баночки)))0)
Я лично ***ю с таких как ты,ты обосанный бич который боится фикс квиков!гл дичь

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я лично ***ю с таких как ты,ты обосанный бич который боится фикс квиков!гл дичь
омг мусор
я играю только в кп, и хожу только на масс фаны, мне квики на*** не нужны, но ты да.ун эт факт, соло мусор ****ый

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
ТС ты мало того что за банку с мясом гамаешь так и пожизни походу на рефлексах существуешь? кроме гладов есть и другие профы без хила и без 25к ХП+ как им быть? сапорты, Лучники ? без особого Пдефа и М.Дефа без спама банок 3х нюковыми фрагами станут!

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
ТС ты мало того что за банку с мясом гамаешь так и пожизни походу на рефлексах существуешь? кроме гладов есть и другие профы без хила и без 25к ХП+ как им быть? сапорты, Лучники ? без особого Пдефа и М.Дефа без спама банок 3х нюковыми фрагами станут!
Cапорт есть сапорт,так что вопросов нет,

Верх