[Набор в Биг-вар] НВК- Wind of WaR // PL

west1k

Граф
Лайки
3 186
Чудак не неси чуш - визарда даже сольники выгнали с икса последнего от скрайда - он там даже ниразу по епику в 3 диве не ударил - ты думай прежде чем говорить))
Визард и санрайзы ето мясо - хоть их 100 хоть 150 ето мясо короторое нанимают исключительно гдето потянуть время или отвлекти
Как клан или ударная какая сила - ето как 150 мобов - не больше и любой кто знает здесь кто такие санрайз и визард просто будет смеяться с инфы что визард с кемто - гдето организовывает засос - ето наемные разовые работники которыми пользуеться весь сервер)))) ну ты понял ))
H@H@H@H@H@
ну да, ведь топ меч не делили после валакаса в войсе санрайзов плейхард + визард + некий сережа (я так понимаю замещающий скандала) + я (с чего я знатно axуел, ибо даже не подозревал, что мы в засосе с нмами и санрайзами со старта)

west1k

Граф
Лайки
3 186
1756192072881.png

идти к скандалу = critical error

hytmen

Барон
Лайки
71
H@H@H@H@H@
ну да, ведь топ меч не делили после валакаса в войсе санрайзов плейхард + визард + некий сережа (я так понимаю замещающий скандала) + я (с чего я знатно axуел, ибо даже не подозревал, что мы в засосе с нмами и санрайзами со старта)
Ты дурачок? я про х1 какой топ меч? Ты реально аутист тупорылый

hytmen

Барон
Лайки
71
ты в теме рекрутинга х100 рыгаешь про х1 и после этого аутист я?
зачилься свинья безмозглая
ты конченый дурачок - иди перечитай что написано
ИКС ето х1 последний где ты подсосм бегал у Фишера - стого иска выгнали сольники визарда а ты остался бегать подсосом

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 186
ты конченый дурачок - иди перечитай что написано
ИКС ето х1 последний где ты подсосм бегал у Фишера - стого иска выгнали сольники визарда а ты остался бегать подсосом
что написано, yeбище? поясняли за засос с визардом, ты пришел в тему и начал кашлять, что с визардом никто не мог быть в засосе
eбаное отребье безмозглое
съeбался апать свою тему о наборе, а меня не тагай никогда

Верх