[Набор в Биг-вар] НВК- Wind of WaR // PL

AncientLucifer

Виконт
Лайки
422
народ смотрите хелпера,фурики,антаги и других клан лидеров не разу не договаривались и не 69 не делали ок.
Были ошибки сделали выводы и играем дальше
Да куда там , от дерьма уже не отмыться.
Это на всю жизнь!
Один раз усы макнул , теперь всю жизнь помнить будут .

Rolf

Барон
Лайки
47
народ смотрите хелпера,фурики,антаги и других клан лидеров не разу не договаривались и не 69 не делали ок.
Были ошибки сделали выводы и играем дальше
Единственная ошибка, что вы на х100 не дожали засосню с фурей антагов и роялов!

hytmen

Барон
Лайки
39
Я вот хочу спросить а с какого тут пищат про засос?
Тоеть дырявый фурик засосался с антагами до открытия сервака и ето норма ?
Скандал докупил презик в виде санрайзов ето фуу?
Почему неодна мыша тут не говорит о том что 250+ морд идут сейчас на х100 от фурей и дедликов?
А потому что мышы там сейчас сидят и жрут корм !!!
А потом будут бегать по телегам и побираться у скандала и велкома - жрать хотим - возьмите на ПАЙКУ!

Главбух

Барон
Лайки
32
Я вот хочу спросить а с какого тут пищат про засос?
Тоеть дырявый фурик засосался с антагами до открытия сервака и ето норма ?
Скандал докупил презик в виде санрайзов ето фуу?
Почему неодна мыша тут не говорит о том что 250+ морд идут сейчас на х100 от фурей и дедликов?
А потому что мышы там сейчас сидят и жрут корм !!!
А потом будут бегать по телегам и побираться у скандала и велкома - жрать хотим - возьмите на ПАЙКУ!
Ну судя по сливам и комментариям участвующих - как раз таки Визард, слабый на задок, организовал тройничок еще до старта серва, о чем многие ТОП паки из этого "альянса" не знали и последствии осудили и ливнули с этого ЛГБТ сообщества

hytmen

Барон
Лайки
39
Ну судя по сливам и комментариям участвующих - как раз таки Визард, слабый на задок, организовал тройничок еще до старта серва, о чем многие ТОП паки из этого "альянса" не знали и последствии осудили и ливнули с этого ЛГБТ сообщества
Чудак не неси чуш - визарда даже сольники выгнали с икса последнего от скрайда - он там даже ниразу по епику в 3 диве не ударил - ты думай прежде чем говорить))
Визард и санрайзы ето мясо - хоть их 100 хоть 150 ето мясо короторое нанимают исключительно гдето потянуть время или отвлекти
Как клан или ударная какая сила - ето как 150 мобов - не больше и любой кто знает здесь кто такие санрайз и визард просто будет смеяться с инфы что визард с кемто - гдето организовывает засос - ето наемные разовые работники которыми пользуеться весь сервер)))) ну ты понял ))

Главбух

Барон
Лайки
32
Чудак не неси чуш - визарда даже сольники выгнали с икса последнего от скрайда - он там даже ниразу по епику в 3 диве не ударил - ты думай прежде чем говорить))
Визард и санрайзы ето мясо - хоть их 100 хоть 150 ето мясо короторое нанимают исключительно гдето потянуть время или отвлекти
Как клан или ударная какая сила - ето как 150 мобов - не больше и любой кто знает здесь кто такие санрайз и визард просто будет смеяться с инфы что визард с кемто - гдето организовывает засос - ето наемные разовые работники которыми пользуеться весь сервер)))) ну ты понял ))
Нет, я не понял
Это 100% договорняк на прошлом х100, читай на форуме комментарии Гнизарда и тех кто принимал в этом участие
Он этого не отрицал

hytmen

Барон
Лайки
39
Нет, я не понял
Это 100% договорняк на прошлом х100, читай на форуме комментарии Гнизарда и тех кто принимал в этом участие
Он этого не отрицал
Ты пойми у визарда там у самого биполярка + он должен нести такую ересь и подпитывать боевой дух своих дурачков)))
Но при етом етот организм не решает ничерта сам - кто позвал - кинул пару голд туда и бежит весь етот кишлак.
А чтать высеры санрайзов на форуме ето дело такое - ты приблизишка к их уровню и тебя навернут в свою веру)

Верх